Опубликовано: 10 ноя 2010 думаю, что было бы не лишним написать какие-то "правила" в заглавном посте, что-то типа:1. вносим только те рецепты, которые Вы готовили.2. Рецепты в данной теме не обсуждаются! [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Любі друзі!!!! Давайте договоримся - в книге никких комментариев, кроме рецептов! Вопросы по рецептам НЕ ЗАДАВАТЬ! А если уж задали - просьба автору рецепта не отвечать на пост, чтоб не разводить там лишние разговоры.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 я про это выше написала ;) [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а так же просьбу не отвечать на вопросы)))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 :-) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 О, отличная мысль! И жирными буквами! :) () \[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а давайте ссылки еще "прибивать" - или отдельной книгой? имхо, но мой любимый "фуршет" или "помогите составить меню" одним рецептом не отделаешься [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а может отдельной конференцией все же? а в ней темы:салатыпервые блюдавыпечка постные блюда и т.д....Так легче будет искать рецепты[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 leyla_grin должна это сделать - мы ж не можем [+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Я думала об этом. Но, есть вопросы, на которые может ответить только автор. Конечно, идеальный вариант, если рецепты будут обсуждаться в других темках, а уже сюда они будут попадать в отшлифованном виде.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Спасибо огромное за инициативу! постараюсь наполнять) и поддержу мысль о проверенных рецептах вот например в отдельной теме обсудили салаты, опробовали и внесли лучшие в рецепты:)[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 если будут задавать вопросы, кина не будет будет разброд и шатаниеесли у человека будет впорос по рецепту его можно задать отдельной темой или автору в личку[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 уже есть такая конфа) ПА называется) а в книгу все же лучше вносить ликарскую нетленку, а не все подряд[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Пол года назад я такое предлагала, но меня админ не понял - предложил, чтобы я ему на почту высылала рецепты а он их сам будет вешать - где-то так. В общем - я плохо его поняла. Выслала ему несколько рецептов, но ответа не получила.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ой, Вы представляете, сколько наприбивается со временем? Имхо, при желании все можно структуировать :)Например, раздел Фуршет, а в нем - подразделы:салаты в корзинках из тестамясные закускирыбные закускиканапебутербродысвежие овощи (варианты оформления)готовые менючто там еще может быть, не знаю :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Без модерации будет свалка, поддержу Розмаиту. Вот плов куда поместят? В блюда из риса? или из мяса? И что значит проверенные рецепты. Для одного яичница - откровение, для других фаршированная щука - раз, извините, плюнуть [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 И, например, в тех же мясных закусках, да и в любом компоненте фуршетного меню писать:Корзинки с салатом Нисуаз (Салаты-салат Нисуаз (Лянка))илинарезка из красной рыбы (Закуски-рыба-соленый лосось (памурка))ну, это как пример[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 нет, мне кажецца проще давать ссылки [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Внесла. Советуйте еще. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Я тоже за ссылки. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Уже есть раздел "Закуски и салаты" [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 я хачапури делала :)) так шо нынада :)) муж просил на выхах повторить :)) после того как сыром закупимся[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 проверенные - это, те которые сама делала:)ъ а не просто скопированные, потому что продукты в них понравились:)кста, яичницы тоже у некоторых ого-го какие ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 и те рецепты, которые уже стали притчей во языцех .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение