Опубликовано: 10 ноя 2010 О, терь пойняв. Поддреживаю. Иначе - свалка. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Вот это самая отвратительная проблема. Одна надежда, ,( пролистывая архивы, обратила внимание, что одни и те же салаты за эти годы повторялись десятки раз ), что рецепты немножко фильтроваться будут.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Эта надежда должна обеспечиваться администрированием. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Может в названии рецепта добавлять, напр. "Творожная запеканка - золотой рецепт форума""Салат из огурцов - золотой рецепт форума" Это будет касаться только тех рецептов, которые получили высший восторг от большинства форумчанок.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Нет, прислушайтесь к 1Лянке. Книга должна содержать только золотые рецепты.+ Остальные темы можно просто снабдить ссылками из архива с кратким пояснением.Напр. тема (не раздел) салаты. И ссылка: сытные салаты с майонезом .......ссылка легкие салаты с масляной заправкойссылка овощные салаты...Тема тортыторты простые (именно так обычно спрашивают, так надо и назвать).....(ссылка на тему с обсуждениями)торты сложные...рецепты наполеона...торты с желе и фруктами..торты из белкового теста...блюда из фарша..... гарниры......[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 mamamira и Madonna, я уже ввела исправления в рецепт перепелка-табака. Просьба удалить свои записи, а еще лучше, написать вместо них рецепты.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 все это замечательно, но через неделю две все это благополучно засерется и похерется, потому как народу много и никто правил особо не читает. Идеальный вариант - админам создать отдельную конфу, а вней отдельные темы с рецептами сами форумчане...[+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Можно периодически просить админов убирать ненужные высказывания, как, напр., иногда просят убрать тему.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 это все будет очень сложно для поиска. Мне легче будет забить в любой поисковик и найти рецепты с других ресурсов [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 это само собой, но я все таки за отдельную конфу... Уже делали тему о полезных мастерах и т.д... И где она? [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Ну, так в этой книге тоже можно добавлять ссылки. Напр., в разделе салаты, заглавие будет "салаты с майонезом", а не "оливье", "шуба" и т.д. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 почему? а читать тему на тыщу постов не сложно? про кулинарные форумы я уже спрашивала выше, если смотреть с такой позиции - то смысл нашей конфы тогда? гугл знает все [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 в общем, я готова помочь всячески, но только после того как определимся с форматом() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Прежде всего это будет рассчитано на тех, кто предпочитает спрашивать т.н. "проверенные" рецепты тут.Эта идея скорее от того, что многим надоело каждый раз писать или искать ссылки на 100 раз даваемое и обсужденное.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 :) я за отдельную конфу, а не за просто тему "проверенные золотые рецепты избранных ликаря" [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 На отдельную конфу, еще тогда, полгода назад так и не удалось уламать админа. А зря![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 именно) сколько можно поиском работать)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Толку. Вон на мамском помню так просили конфу "врачи и больницы. отклики". Столько раз писали - тема не для обсуждений, только для откликов. Помогло, думаете?Потому и не дают отдельную конфу, бо будет 2-е ПА.[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Да, именно так. Надоедает по 100 раз писать одно и то же. А т.к. все ж таки хочется помочь с рецептом, книга ликаря - к вашим услугам.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Девочки, я что хочу сказать - даже если вся затея со временем накроется медным тазом, я лично буду искать в первую очередь эту тему, а не стопийсят со словом "мясо", например :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 может стоит пригласить к обсуждению админов? Пусть выскажу свое фе по поводу новой конфы... почему не хотят/низя и т.д. [+sign]Всё больше убеждаюсь в том, что у некоторых людей голова лишь декоративное дополнение к ...опе...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 ну, проверенные - это просто - 3-5-надцать голосов вмемориз - и рецепт добровольно-принудительно отправляется в архив.. укныгу тобто:)[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 +1 попробовать стоит[+sign]От винта!!! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 и я творожную хотела дать. с тыквой :) Вчера перерыла весь архив, не нашла. А ведь давала ее где-то год назад, точно помню :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 мне не нужны рецепты, я жду файл который можно будет закрепить над конференцией в виде баннера. Тогда любой его сможет открыть и пользоваться. Там не нужна модерация (туда нельзя будет дописывать из форума напрямую). Файл вы можете обновлять и пересылать раз в 3-6 мес новый, я буду его менять. Отдельную конференцию мы не сделаем, уже есть по кулинарии.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение