Опубликовано: 10 ноя 2010 Кто-то что-то понял? [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 нет, но я вот освобожусь...и напишу Вам - у меня идей вагон и маленькая тележка) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 а мне чтоб вставить в бездрожждеую выпечку паштеду, что нужно сделать! или сами смотрите в архиве.Она таем естьhttp://www.likar.info/forum_arch/theme/142734.html вот !!!!!!!!!!!))) настаиваю, она меня спасает всегда и везде!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 Сейчас вставлю [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2010 как вариант экселевский файл каждый лист - раздел можно попробовать[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 зайдите в мамфорум, в Гид покупателя над конференцией висит баннер Дисконтные карточки. Нажмите на баннер, увидите, как работает.Я предлагаю сделать по такому же принципу. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Нажала. Не открывается. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 спасибо, и за идею, и за старания, и за работу!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Это вам всем спасибо, что поддержали! [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 а что-то админ никак не сделает тему баннером? Там уже много барышни набросали.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Мне кажется, если этот баннер будет обновляться раз в 3-6 месяцев, то никто в него заглядывать не будет. Каким образом эти рецепты по полгода собираться будут? Лучше уж пусть так остается - хоть есть вероятность рецепты добавлять всегда, в ту же минуту, как захотел это сделать.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Ребята, а если мне рецепт активно не нра или нуждается в корректировке? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 сидишь и помалкиваешь :) или пишешь "Такое, как у Вас только вкуснее от Madonna" ;)[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 не поняла??? там если админ выделяет тему, как баннер, в нее все равно можно писать[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Так вкусы-то у всех разные! А о каком рецепте речь? Можно ниже к нему дописать дополнения и предложения. А там - пусть выбирают, кому что нравится.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 не, ну вот смотри даден рецепт пирога, Ничего не имею против него в целом и частности, но вот какого хрена тесто должно делаться на майонезе, я не понимаю! И так мне хочется злобно материться, что сил нет сдерживаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Тогда как это понять? Автор: adminforumДата: 10.11.2010 20:37мне не нужны рецепты, я жду файлкоторый можно будет закрепить над конференцией в виде баннера. Тогда любой его сможет открыть и пользоваться. Там не нужна модерация (туда нельзя будет дописывать из форума напрямую). Файл вы можете обновлять и пересылать раз в 3-6 мес новый, я буду его менять. Отдельную конференцию мы не сделаем, уже есть по кулинарии.С уважением, администратор форума![+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 это понятно, но есть такое понятие как "Технология".Ну не используют нигде в мире холодный салатный соус маойнез в тесто, это какой-то чудовищный совковый пережиток и он, прошу заметить, в этой самой книге тиражируется и подается как образец для подражания.Отсюда вывод - нужно иметь возможность приписывать корректировки, рекомендации, или комментарии. Как-то так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 ой,ой,ой.... тихонечко :) не тронь больной мозоль про тесто на майонезе ..... тут уже однажды страсти были не шутошные.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 зачем? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 Опять же. Напишите ниже свой проверенный рецепт и пусть выбирают, кому что нравится. Что такое майонез - масло и яйца - то, что добавляется в песочное тесто. Большой разницы нет.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 да уж, это не совсем то :( но я все-таки в первый раз говорила о том, чтобы выделить тему таким же образом, как дают рекламу, например. Она бы не висела вверху, но ее было бы видно и тогда пополнялась бы она активнее.[+sign]The Earth is very dangerous, go back to Mars [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 бгг) ну в общем мою позишн по технологиям знают все - но! мы же предлагаем просто систематизировать, а не просвещать и я по прежнему готова заняться темой с ссылками - ее для себя отмечу красным, и она будет висеть всегда сверху[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 извините, что я влажу, но... я этот рецепт, как основу беру (паштеда с майонезом) беру как основу, уже давно и много раз делала и с кефиром, и метана+кефир, и просто сметана, и майонез+кефир..... я же гуляла по этому рецепту, т.е. аФФтарские права они же есть.............. может действительно не все могут экспериментировать и нужно делать какие то сноски..Хотя здесь, мне кажется архив в помощь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 ноя 2010 А как ее выделить толстым черным шрифтом так, как в "беседке" выделена реклама моющих средств?[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение