Давайте здесь поговорим о кулинарной книге Ликаря :)

200 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Давайте здесь поговорим о кулинарной книге Ликаря :) Чтоб оставить собственно книгу незамусоренной посторонними комментариями :)Спасибо родоначальнице и воплотительнице Лейле_грин :) И, наверное, нужно попробовать спросить у администратора, есть ли техническая возможность навсегда прибить эту тему вверху конференции?[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне помнится мы уже обсуждали, но по какому принципу будем рецепты заносить?)) ведь есть новые, а есть проверенные-перепроверенные [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сложно будет ориентироваться без возможности поиска по контексту. [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или хотя бы по алфавиту. Нужна все же помощь администрации форума [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне кажется, Да уже ответила на этот вопрос - она внесла две проверенные всем форумом пиццы с указанием ников их распространительниц :)Пока что мне не видится проблем, если вносить рецепты по разделам, предварительно убедившись, что такого еще нет. А?[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, такое.... тут никогда поиск толком не работал :) Не знаю, что можно сделать....Но все же это удобней, чем рыться по всей конференции или по всему архиву :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, мне тоже кажется это вполне приемлемым и главное не засрать саму книгу, ты очень правильно завела отдельную тему)[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вот еще какой вопрос...а может еще и ссылки на профильные темки давать? все-таки там в обсуждениях иногда очень ценные советы бывают, которые в основном рецепте не отображены[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

розмаита, зараза, уже сиранула)))))))))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галино, я в той теме отметилаь - будет свалка, а нужна технология, и только админы нам помогут [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не будет, мать, если самой не начинать, ага))) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не богохульствуй)))) я бы Рози отдельной книгой издала)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не о том) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ресурс не позволяет [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на это есть админ .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже ооб этом подумала :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а.. гм.. вот хотела пихануть рецепт творожной запеканки - так нету творожного раздела :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож, нужна система. Или хотя бы администратор книги, который по своему усмотрению сможет вносить поправки и создавать подразделы [+sign]Happy birthday дУю... (c) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а он готов? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

создай раздел: Творожная выпечка .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это все можно обсудить здесь .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то помниццо он выражал готовность .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, я внесла коммент, потри свой пост!) думаю, что все коменты можно писать здесь[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу сделать баннер над конференцией с загрузкой файла.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением