Как правильно приготовить рождественский кекс?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я уже пять лет не могу слышать запах курицы Как отвернуло во время беременности так и не повернуло:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тест на беременность, а не тесто .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я поняла уже:))) Говорю ж что вчера кекса нанюхалась. Я сначала читаю как тесто и потом понимаю,что тест. Сначала задалась вопросом почему меня за тестом в аптеку послали,потом подумала причем тут тесто к голубцам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня в последние несколько месяцев обостренная чувствительность на запахи воротит от запаха индюшки, домашней курицы...почему непонятно, но грешу на печень. Она дает такие приколы...Я кстати изюм для штоллена коньяком заливала - отличный запах - ни грамма алкоголем не пахло[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предупреждала,что нет в нем ничего особенноно обычные кексы с сухофруктами,свежие и ароматные,намного вкуснее этого маслянистого пирога.Но мода творит невообразимое))[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни фиига - я выше писала ела штоллен покупной - ОЧЕНЬ вкусно! [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мнения разделились )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мну запах спирта А грячий вообще бееее
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отож мода Очень жалею что я сделала их столько,надо было один попробовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда остынет и будет нормуль)Я не люблю горячий спирт ггг [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погодите жалеть, дайте им настояться :) Это как с куличами: одни их обожают (я вообще считаю это одним из лучших видов выпечки, и по процессу, и по результату), другие не видят разницы между правильным куличом и кексиками на маргарине :) Каждому свое, вкусы у всех разные :) Я вот читаю рецепт штоллена и понимаю, что это - МОЁ, что именно такое тесто я люблю больше всего :) И результат будет прекрасный, я уверена![+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробовать хоть через недельку...Какая разница - они уже ж есть [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я никогда не ела Пасху - ну не люблю. А в этом году нашла интересный рецепт в первый раз в жизни пасху лопала за обе щеки...!!!![+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) наверное надо было вот так написать "тЭстом" .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моде нет ничего плохого :) зато какое предвкушение праздника! А звучит как красиво - буду печь рождественский штоллен!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, по крайней мере два плюса я уже вижу )))+ 1 + вы утилизировали старый коньяк )))2 + купили себе 2 новый формы, которые будут служить вам еще долго ))[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извращенко Ггг:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно. Есть еще один Сам процес,я от него балдею.И ребенок весь вечер кексы миндалем украшал. Вобщем после такого есть уже не обязательно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)))как в анеке - спирт, с утра? теплый? из мыльницы в женском туалете? БУДУ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да) дело ведь не в кулинарном оргазме, а в новой традиции)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только что немножко его размотала и понюхала пахнет супер! Наверное за 3 недели он все таки страшно повкуснеет!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))) ))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не писала,что этот противный в смысле тот,что вышел у меня год назад.Но ничего заоблачного в нем нет,чтобы печь как те куличи традиционно и радоваться. Ну не пошло,а ведь тоже поддалась моде на них,больше они меня не возбуждают[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не готовлю то что мне значально может не понравиться и плевать на моду)))я в еде моду не признаю я признаю вкусно поесть)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думала,что он мне страшно понравится но не так он хорош,как распиарен[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением