Как правильно приготовить рождественский кекс?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я только фольгой обмотала, нужно еще и в пленку? И скажите пожалуйста что через 3 недели он станет вскуснее))) ну пожалуйста)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пленкой для герметичности замотала))надеюсь будет еще вкуснее. Я сегодня ела покупной штоллен дорогущий..Аромата никакого, но вкусно, очень[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот, который из "Видэнських булочек" ? Мне в прошлом году он понравился и мамик дома испекла, традиционный штоллен дрожжевой, так ничего особенного - булка с изюмом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пожалуй, я тоже на пленке остановлюсь. Тоже не понимаю, как в пергаменте он не зачерствевает.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее, заграничный, в Метро продается....вкусно очень но нет аромата [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки,я не знаю что там за запах у вас бомба,но я не могу зайти на кухню Значит испекла я сегодня,да не один. Выняла,понюхола,а там запах горячего спиртного. Пордон за подробности,сразу побежала в туалет. А еще и второй вынуть из формы надо. Запах что называется стоит в глазах. Вот сижу я на ликаре,а на кухню не могу войти,а его не только из формы вытряхнуть надо,а еще и завернуть. Нет-нет-нет,запах ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ.Меня когда то свекровь,по молодости,уговорила глотноть от простуды горячего коньяка,возможно это те воспоминания навеяло,но то что пробовать я его не буду-факт,тут хоть бы с формой не выкинуть. Неужели кому то может нравится запах горячей водки?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может за тестом в аптеку стоит сбегать)))) шутю я, выстоится и будет гуд)))[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я прочитала за тестом:) Увы нет,а было бы не плохо:) Очень надеюсь что будет гуд,а то ночью аж слезы из глаз катились,из формы так и не выняла.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А,ну да,вы так и написали Чет я совсем торможу,кекса наверно вчера нанюхалась:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а это так сухофрукты коньяком воняли? я иногда изюм в коньяке или вермуте на полчаса замачиваю,так потом мне только пахнет тесто)) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не знаю Я сам кекс понюхала...бррр,как вспомню. Сухофрукты,кстати,тоже воняли,но в горячем виде это ужос-ужос.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А какого качества было спиртное? Я однажды паленым коньяком сдабривала выпечку - это реально был трындец! но потом расстоялось, плохой запах ушел.Спиртное должно быть очень высокого качества, потому что алкоголь полностью испаряется, и остается только аромат. А если спирт изначально плохой, то конечно, какого аромата ждать?Не переживайте, он подумает над своим поведением и образумится :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, если качественный алкоголь, то аромат выпечки такой, что крышу сносит) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас коньяк, простите, хреновый? )))+ наверное стоило лучше в роме замочить или в ликере апельсиновом или др.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был коньяк Ну конечно не самый лучший...да,вот в нем то и причина,он у нас уже несколько лет стоял и я его решила утилизировать:( Усе ясно,спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы зря) для таких вещей надо покупать все самое качественное[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня коньяка ушло 1л Я посчитала что мне кексы золотые выйдут если я еще и ром буду покупать. Лучше бы вообще не делала:( Мне одни сухофрукты в 240 грн обошлись+ две новые формы специально под кекс купила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже опняла Плак-плак.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может мне их в пленку не заворачивать несколко дней Может спиртное выветрится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! дорого однако) [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже коньяком заливала, но хорошим И еще немножко его разбавила водой+малиновый сироп, оставила все на ночь, спиртное к утру выветрилось....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таки надо за тестом, мне когда то так голубцы воняли))) хотя обычно они в духовке когда пахнут я готова слона сьесть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо мне тесто да тесто,опять подумала причем тут тесто к голубцам:) Я бы с радостью,но вот нет,знаю что нет:( Воняет действительно гадко...а мужу нет. Ой,не буду себя обманывать,не надо мне за тЭстом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Борисфеном залила емае:( Надо было хоть разбавить.Не поленый,но уже просроченый.
0

Поделиться сообщением