Как правильно приготовить рождественский кекс?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ага, вот гляньте+ http://chadeyka.livejournal.com/132194.html[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык Ивва - это ж та же Марианна-ага, которая по хлебу выступает:)) + у нее еще по кулинарии журнал есть - борщи там всякие етсетера.[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ты что! В смысле, у нее два разноплановых аккаунта? И третий? А пошли меня в ее борщи! :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иди: http://mi-amorcito.livejournal.com/[+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*) () ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут http://sweetys.livejournal.com/157972.html?#cutid1http://sweetys.livejournal.com/157452.html#cutid1[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня вопрос, а размеры по данным пропорциям какие получаются? Думаю стоит ли сразу двойную порцию делать или и одной хватит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сплюсуйте вес всех ингридиентов и получите примерную массу продукта на выходе. А исходя из массы, можно примерно представить объем :)Штоллен, который я себе выбрала к испечению, будет весить примерно 3 кг, мне достаточно :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

херассе, маць:) .[+sign]Несложившаяся Козявишна"...всё равно что для того, чтобы плюнуть в кого-то дерьмом, нужно сначала полон рот самому набрать, с опасностью подавиться." (с) Riverdance[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я серьезно спрашивала, херасе это как понимать? :) у меня процес уже пошел :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну так у меня и едоков на него будет не два человека, смысла заморачиваться на буханочку в полкило нет :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сухофрукты - это чернослив, курага, изюм или обязательно цукакты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что ты выбрала? [+sign]"Первый и наихудший из всех подвохов - обмануть самого себя. Потом уже легко впасть в любой грех."©Дж. Бейли[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я выше писала, вот такой: http://www.gotovim.ru/national/german/9204.shtml ===[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по этой ссылке вроде не надо 3 недели ждать вызревания или я невнимательн прочла ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно, в этом рецепте не написано, я и не обратила внимание. Но штоллены ведь априори предполагают вызревание, да и тесто соответствует всем описаниям, так что судьба ему - зреть! :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что, кто-то уже испек? Я вчера пекла, запах просто бомба! Но, понятное дело, не удержалась, и немножечко попробовала))))) вкус так себе...обычный кекс типа столчный по моему вкуснее, вот так
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пекла в начале ноября...запах обалденный жду НГ - тогда откроем. Но шота он дубовенький стал)[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А во что заворачивали? Я смотрю, что часть народа рекомендует в бумагу для выпечки, часть - в фольгу, часть - в пищевую пленку... я в раздумьях :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

падажжите)) сухофрукты-это сушенные фрукты(соотв.изюм,курага и прочее)цукаты-это сваренные в сиропе фруктыКак по мне кидайте то,что любите и будет ок[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в бумагу для выпечки и сверху в фольгу я заматывала в прошлом году.Но оно и правда не стоит страданий,имхо[+sign]Я б Вас послал, да вижу Вы оттуда![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в одном из рецептов были сухофрукты и цукаты. это и ввело меня в заблуждение)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фольга а сверху пищевая пленка [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я замотую в плівку не люблю металічну бамагу, а проста типо пергамент, нмд, не дає достатньої ізоляції[+sign]долаючи опір[-sign]
0

Поделиться сообщением