Как правильно приготовить рождественский кекс?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

пр [+sign]++++++++++++++++++++++++++++только примирившись с собой, мы осознаем свою цель.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо огромное! я такой тааак люблю! Все, захлебываюсь слюной...)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приготовила вчера....запах одуренный. но у меня не сложилось с тестом муки ушло в два раза больше, а то тесто жидкое было.. в итоге штоллкны растрескались в процессе выпекания и такие нежные, что просто по кускам ломались. ПРи этом я 3 яйца бухнула.. ВОбщем завернула в фольгу+пищ пленку - посмотрим достоят ли до НГ...[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин да шо ж такое - все пекут.. может и мне попробовать.... ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попробуй))запах обалденный ноя добавила еще гвоздику, ложку меда, корицу, кардамон [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ты просто так али к празднику? [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А не рановато? Я бы побоялась двухмесячного возраста выпечку употреблять :)Я себе напоминание на 17 декабря поставила :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну на НГ....будет зреть до НГ [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано минимум 3-4 недели штоллен зреет так что 17 дек поздновато...А вообще в нете написано что некоторые семьи доедают штоллен аж в пасху....и что 6-7 недель в прохладном месте хранится - не вопрос[+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к Рождеству его планирую, так что 17-го как раз нормуль :)Ну, расскажете потом, как он - выдержанный :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага ок [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мене стоїть маленька пасочка (від Великодніх свят, відповідно). Була частиною декоративної композиції і так збереглася. Вчора якраз перевірила - висохла, але не зіпсована.[+sign]Everything is what it is and not another thing[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже стоит пасочка тоже...сухарик сухариком [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я буду пробовать, так смачно написано....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема актуальная. подниму)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, чтоб дотянуть до Рождества
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Классический (дрожжевой) штоллен http://www.gotovim.ru/national/german/9204.shtml(большое кол-во муки)http://www.gourmetcity.ru/showthread.php?t=1052&page=3(небольшое кол-во муки, пошаговые фото, совет по приданию формы с помощью полосок из фольги)http://www.kuharka.ru/recipes/baking/fruitcake/696.html(просто еще один вариант)Для себя отмечаю первый рецепт :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галь, еще здесь посмотри: http://l-v-v-a.livejournal.com/33280.htmlподготовка сухофруктовhttp://l-v-v-a.livejournal.com/33557.html#cutid1сам кексЯ только любуюсь ибо я не герой))))[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая красотишша! Ну и что ты мне предлагаешь - разорваться? :)Хотя.... можно оба испечь!Знаешь, пока дрожжевое тесто от меня не "отвернулось", я погеройствую :) А то мало ли, закончится удача... буду на песочном сидеть, бгг :))[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушай, какой прекрасный блог! Спасибо, пошла окунаться :)[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да)) по выпечке лучшие для меня Люда (l_v_v_a) и Чадейка [+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

удачи тебе в начинаниях!))) я по тесту туго)) .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Чадейка визуально не нравится, торты - да, а пироги как-то непропеченно выглядят ... не рискую, вобщем, хотя на слух у нее рецепты очень неплохие.[+sign]Во фразе “The quick brown fox jumps over the lazy yellow dog”есть все буквы английского алфавита.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это потому, что она ВСЕ печет в микроволновке )))+ она там сама рассказывала об этом.[+sign]Януля и Анечка (20/09/2008) с Ванечкой (04/09/2002)ICQ - 287284884[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо серьезно?))) чесслово я не знала, пеку по ее рецептам только в духовке.... .[+sign]Итак, тема нашего семинара: «Как рубануть бабла и не запалиться».Hу если по-научному, тo «Запуск и функционирование бизнес-модели в конкурентной среде». 3аписывайте: "запуск и функционирование..."[-sign]
0

Поделиться сообщением