Опубликовано: 21 май 2012 это да, на кидстаффе в темках сколько раз мозги выносили, пару раз бросала все и сидела по 20 минут в телефонном режиме консультировала и как код менять в том числе, а потом-спасибо у нас все получилось, только код другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 а можно поподробнее?:) Вы к владельцу кода зашли??? че-то я вообще в танке:)т.е. я могу поменять код, который использовала при регистрации?спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 це до Вас зверталися на кідстафі просто так проконсультуватися? чи Ви за гроші це робите? просто цікаво про сам механізм дізнатися... бо одна форумчанка попросила замовити їй пару засобів у моїй посилочці, але у мене нема грошей за неї закласти, а переводити гроші мені на картку вона видно побоялася... як у цій ситуація краще себе і її "убезопасить" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Хм, конечно, обычно предоплата. Боится - заказывает сама 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 я консультирую не за деньги, а за то, чтоб воспользовались моим кодом :)))) сама для других ничего не заказываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 я б теж проконсультувала,аби використали мій код... але щось якось глухо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 конечно предоплата, без всяких "обычно". всяко бывает у меня одна девочка заказала, пришло, я отписалась. она больше чем через неделю ответилаа если б не ответила?если человек заплатил - то он уже не передумает.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 если я правильно помню - нужно вручную набрать адрес сайта, потом те товары что вам нужны -поскладывать в корзину, и ТОЛЬКО ПОТОМ - ввести свой мейл и пароль, и там в окошечке для кода можно будет его поменять[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 але ж які гарантії з мого боку тій людині... лише номер карточки та ПІП моє.... я пропонувала навіть розписку написати... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Да, я тоже девочке заказывала, она уже 2 недели не забирает но я хоть спокойна, что она заказ оплатила, доставку, правда не всю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ФИО, адрес, номер телефона. Меня больше волновало, что будет, если посылка потеряется Я ведь и доказать это не смогу, учитывая, что посылка без трекинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ця проблемка і мене хвилює... і коли Ви давали ці дані,то люди перераховували Вам гроші? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 мы так делали - не получалось - все равно тот же код выскакивал.Я так себе думаю, что это надо сначала куки почистить, а потом вручную код ввести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Ну да, я сразу писала куда перечислять, где забирать и как со мной связаться. Но я только двоим и совсем недавно заказывала, больше опыта и нет Но есть опыт покупок и продаж всякого-разного на форуме Кидстафф, там все так же работает: покупаешь и продаешь по предоплате. Можно рейтинг продавца посмотреть и отзывы о нем, так же и тут, я думаю: видно же недавно ли человек на форуме или давно общается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 У меня получилось, но о куках тоже совет читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 я заказывала так пару раз на кидстаффе для других - по предоплате.Мне не боялись перечислить деньги - у меня там очень высокая репутация.А вот меня немного трусило - потому как суммы были не малые, а трекинга нет.А если бы что то разлитое пришло? Или разбитое? Да ну его в пень :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 знаю, що для Росії ввели новий вид доставки з трекінгом, але дорожче буде коштувати може і у нас це введуть скоро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Да, 10$, идет так же долго, но трекается. При дорогом заказе можно и потратиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 ну дык это - зубов бояться -... и так далее по тексту предоплата -всегда риск. не хочешь рисковать - заказывай сам.я заказывала тут с форума человекам пяти, наверное. а то и больше. и никто ни разу не засомневался.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 от 16 апреля нет 2х посылок...а от 19 го уже пришла:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 Эля, Вы как спец по вопросам Айхерба, может и мне глупой растолкуете вот что: Когда заказывала первый раз, то тонкостей по поводу кода не знала и решила воспользоваться ним в следующий раз - ну, протупила, знаю:))Скидки в 5 баксов не получила и какой-то другой кода ко мне тоже не приклеился, Следовательно, бонусы за покупки никто не получает. В такой ситуации я могу подписать код брата или поезд ушел?:)Пасиб, за внимание!:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 май 2012 а Вы сразу увидели на ревардс, что кодом воспользовались? или надо , чтобы отгрузили посылку? я вот попробовала свой второй код впихнуть -не знаю получилось ли:(в статистике ревардс пока нет ничего:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение