Опубликовано: 23 май 2012 это главное-всегда там была фольга. и очень плотная.... вот это фокус от айхерба:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 А от конца апреля кому-то пришли посылки? Моей от 30.04 все нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 от 27-го нет [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 А я от 7 мая уже жду, наивная))) Знаю, что рано, но уже хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 а я от 11 и 16 мая, надеясь, что доставка наладилась ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 ну у меня еще и от 14, но я про нее пока молчу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 я вот посмотрела Ваши фото и, конечно, в шоке(+) Вы уверены, что ДХЛ привез? может это с таможни?мне так привозили, после того как на таможне вскрывали посылки -потом все переупаковали (очень хорошо). И я подписывалась, что претензий к состоянию товара не имею. (хотя посылки при них не открывала...)А вот в Вашей посылки нет ни одного пакетика -как обычно айхерб упаковывает каждый товар в отдельный пакет.И конечно же масло без защитной пленки...В общем -однозначно все эти фото шлите в айхерб!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 у меня нет 2 шт от 16 апреля!!! нервничаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 я думаю, это не айхерб, а таможня, которая вскрывала посылки... я очень лбюлю это масло -и часто заказываю! Ни разу -ничего подобного не было!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 о, еще хочу спросить. Вы заказывали этот чудо гель для душа) сколько посылка ехала? помнится раньше оооочень долго... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 кстати, да, мне недавно пришла посылка и там тоже КАЖДЫЙ товар был в пакетике даже те, в которых было нечему проливаться. а стеклянные банки с витаминами еще в картонных боксах. скорее всего, это для того, чтобы, если прольется что-то и вытечет через свой пакетик, то другие продукты не пострадали т.к. они в своих пакетиках.вы предыдущих посылках в пакетах было только то, что могло пролиться и бальзамы для губ почему-то :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 таможня вскрыла, пообедала маслицем, плохо закрутила и сложила все обратно? и пудрой попользовались, судя по фото. всей таможней, наверное :)а, еще кулечки себе оставили, нужная же вещь.капец, конечно, если вскрывали, так сложно в кульках оставить, они же прозрачные, все видно. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 это зависит от упаковщика, я за 30 с лишним посылок так и не поняла логики, почему иногда индивидуально упаковано все, а иногда-ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 Жесть:( Раньше только посылки с техникой шманали, а теперь за косметику и пищу взялись. То, что таможня план не выполняет по сбору дани в бюджет/карман - понятное дело, но зачем же так не убираться после себе?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 у мене лише 2 посилочки були,то було все запаковано... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 що дуже дивно, то це що Айхерб вже день мовчить(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 це посилка від 27.04 була і там цей чарівний гель:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 і головне те, що там на $55 з копійками було... а ліміт же не перевищила((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 обнадежили) вот думала его опять заказать, а оказывается он еще и быстро приехал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 ничего странного-мне последнее время вообще через 2-3 дня отвечают) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 а Вам він подобається? не знаю чи це швидко, але з розлитою пастою((( може швидко, бо замовлення було велике у мене, хоча не факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 май 2012 блин, я от 17 МАЯ жду и вчера уже в почтовый ящик заглядывала-авось чудо:) крейзи))) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение