Опубликовано: 20 апр 2012 Уже не придет... [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Задолбали. И деток у меня нет, детки есть у всех на мамском. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 В верхней правой части экрана есть надпись "Форум для родителей". Вам нужно там спросить.() [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Меня тоже деркает от слова детки Впрочем как и от ребзя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Самаяй добрая и тактичная форумчанка:) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 И у меня деток нет, только сволочи:) [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Держитесь! ))))))))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 "...он больше никогда не придет!" (с) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 не не уникальна,по архивам лазить буду.Злые все сегодня а ведь пятница... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Какашульки у сынульки Была на моей памяти такая тема 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Почему? Придет и скажет, что сквозь призму восприятия ее глубоко философской темы все обнажили свои внутренние человеческие пороки :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Спасибо, порыгала! Интересно, необратимых изменений мозга можно избежать после родов? [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 смилуйтесь... [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Ааааааа, вынос мозга ) Соплюшечки у годовасика :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 большое спасибо.читаем,просвящаемся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Ханжи! [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Еще круче ляля кушающая сисю до 3 лет и везде где только захочет [+sign]-Смотреть гыдко. Кругом простота!-Простота — не грех, доню.-Так зачем было меня по-благородному учить? ( За двумя зайцами)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 можно, я пример..меня всегда воротило)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Злые ханжи, уже вверху написали ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 ПросвЕщаемся (проверочное слово свет, а не свят) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение