Опубликовано: 20 апр 2012 ага и название конфы как бы намекающее - беседка))))а врачи это в здоровье))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 а я чаЁк-с заварила, с лимончегом:)) без сахара - красотааааа *отодвигает чашку от клавиатуры* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 думаю достаточно для Всех.Прямо хотелось бы забыть и о глистах,и о осуждениях людей. Жаль что темку нельзя самому удалить,ну разве что из своего сознания..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 может, автор прочитала как Буэседка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 просто очень большое спасибо:)) тогда можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Как жыж полезно, все-таки, почитать форум с недельку-другую молча )) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 йо, вы королеффских кровей будете?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 пяць! ))))) [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 автор, подождите киви, она расскажет, что нельзя измываться над живыми организмами! их нужно холить, лелеять и вообще... *мысль остановилась* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 картину сразу на Сотби выставляйте! продадим задорого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 а если они задом лезть будут? т.с., предлежание не то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 кстати я вот без сахара чай пью и без лимона...для меня чай с сахаром это ужасно невкусно)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 та я уже лет надцать без сахара:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 Красивая пятничная тема получилась потому что )))) Жаль, что сиреневые яички удалили..... тоже красивая была )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 эозинофилы могут быть повышены при аллергии какойнить.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2012 давно так не смеялась на ликаре)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2012 так, пишу уже админу((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение