Опубликовано: 22 фев 2012 Гггг, особенно информативен текст)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 нуууу текст :). главное что ТМ видно название :)) она видать набрала у себя в поисковике, что первое выпало то и показала[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 такое пишут, когда посылка уже "ушла с сасы" - письмо прислали что отправили, но ее еще почта гонконга не оформила, лежит там на складе, ждет своей очереди регистрации в системе[+sign]Борьба с призраками - самое изнуряющее и глупое занятие в мире.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 У меня кожа комбинированная с сухими участками на щеках, мне подходит Еще Скин79 малиновый мне хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Я читала, что эти кремы для азиатского рынка, значит, тоже для европейской кожи под вопросом) Я уж подожду...надоели эксперименты над лицом) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Спасибо. А как там с оплатой на Саса? система как на айхербе или исключительно пэй пел?и как там по ценам на доставку?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Просто карточкой оплачивали, не пэй пел доставка у них по-разному - обычно 18 у.е шиппинг, если больше 100 у.е , то бесплатно. Бывают акции, а недавно вообще шиппинг ноль был. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 Спасибо, мил человек) будем ждать акций) )[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 )) Не за что. Они там частенько. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 фев 2012 ок, буду отслеживать) а идут посылки долго? получать на укрпочте?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 фев 2012 подскажите, а Хелена Рубинштейн - колор клон? Давно к нему присматриваюсь. Посмотрела на клубнике, а там их несколько видов - увлажняющий, матирующий и Perfect Complexion Creator. Вы каким пользуетесь? PS Я что-то не поняла прикола ВВ-кремов, мажусь - вроде ниче так, потом смотрю на себя в зеркало - какая-то подуставшая тетка:) А вот намазюкалась вчера самым простецким дочкиным массмаркетовским тональником - даже студенты заигрывали:) Может быть, у бебешек какие-то неудачные тона для меня? Да, и кожа у меня - полнейшая противоположность азиатской - тонкая, нормальная с тенденцией к сухой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение