Опубликовано: 1 июл 2010 согласна с вами. слабость может быть только поначалу, и то у меня не было никаких негативных симптомов.недавно читала статью про группы крови и, что у зверей и птиц их бывает и 8 разных групп у одного вида, но они не едят разные продукты из-за этого.у меня 1я группа крови. это считается группа хищников.я раньше была мясоедом. жить не могла без мяса, а потом меня конкретно попустило )) щас я его не могу есть )вобщем, я в питание по группам крови никак не верю.[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 ну тоже нельзя сказать, что это взаимосвязано. может, у неё другие проблемы. [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 я тут глянула. если вкратце, то 1 группа крови - охотники, любители мяса, 2 - земледельцы, вегетерианцы, 3 - универсалы, гибкие, можно всё, 4 - так и не поняла, вроде бы им тоже можно всё, но у них слабое здовоье, поэтому всё нужно умеренно. у вас какая?)[+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Талуся, как ваши успехи по изучению? пришли к каким-то выводам? будете пробовать? сестра моего мужа начитавшись всего этого постепенно стала завтракать только сырым и перекусывать только сырое. пол-года уже так держится. сказала, что чувствует себя лучше и депрессия проходит (у нее она пожизненная какая-то). так что, пытается дальше продвинуться, но обед и ужин ей заменить сложно пока только сырым[+sign]Я понял, что человек имеет право взглянуть на другого сверху вниз лишь для того, чтобы помочь ему встать на ноги. (Г.Г.Маркес(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 июл 2010 Много интересного нашла. Я сейчас ем примерно 70% сырых овощей, ягод и фруктов, Остальное отварная или запеченная рыба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение