Танита собирается худеть

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Я тут в одном журнале прочитала, что макароны нужно есть с овощами и тогда от них не поправишься. [+sign]Наталка та три її чоловіки: Тарас, Сашко й Артемчик.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гыыы. вот это чуйства. вот это возраст:)) щас, наверное, даже ради микса Виталия кличко-доналда трампа-и какого-нить гения не выпила бы:)))))какой тока дури мы не исполняли в нежном подростковом возрасте:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так. Присоединяюсь к тощающим. 162,5 см. де-то около 64 кг. Надо бы 52-5. Фот. Купила вот сегодня МИОТРЕНАЖОООООРРР!!!! Буду в процессе пожирания сухариков сразу типа изгонять их из пуза :0)))))[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага. Именно Танита будет в почту писАть. Она найдет, даст в жбан, и нету фифы.... :0))) Так я понимаю?[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) супер:) присоединяюсь(-) ттт[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, вот ты и похудела поэтому:))) + Тань, я куда нужно подъезжать в понедельник? вот, сижу, строю планы:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно сама как вспомню так вздрогну :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это тот, которы типа мышцы сокращает, а ты на диване лежишь? если да - мне подходит :))))))))))))))) скажешь как результаты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :)))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в понедельник у меня ничего не вішло ни Кляузе не заказала ни тебе, біли причині... вторник среду я домоозяйка, вот выйду на работу - тогда скажу когда закуплюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та типа такой :0)))) Муж сказал ,ему, мол, без надобности.....пуза жалеет пофастаюсь, конечно :0)[+sign]Когда ты брел наобум среди толкучки людской,Хлебал, пугая судьбу, коктейль из пива с тоской,Ты мог ли думать, скажи, что, бородат и лукав,Какой-то встречный мужик возьмет тебя за рукав?Скажет, прищурясь: "Ты ведь из наших...Здравствуй, казак[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо такое "ундивидуальный подход"?с чем его?))))[+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда то юзала полная фигня[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от, блин, спасибо, Танюха, за "кляузу":))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я позже поняла, что протупила:) - понедельник же уже прошел:) вообщем, жду...:) [+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знала, знала что ті заметишь :))))))))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага завтра я на работе посмотрим когда смогу поехать туда где усе дешевле :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не поняла... еще раз для худкющих у которых мозги усохли... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

товарищи еще 600 гр долой сегодян утром весы показали 86 кг ровно!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем фигня поподробнее? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему бесконтрольная стимуляция мышц может привести к тому, что они просто перестанут реагировать на внешнее раздражение. вроде такое читала.расслабься, ничо проще спорта и меньше жрать еще не придумали. я сегодня тож решила похудеть. хожу злая как собака:) и голодная[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фсе, позавидовала и точно перестаю жрать чрезмерно а на кухне лежит полкило моих любимых конфет Крынычка, от которых у меня башню сносит подчистую. уууууу:(((([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну в комплексе вот мама вроде говорит что вернется на єтой неделе в конце, значит уже со следующей смогу подїехать на шейпинг записаться - ускорить проесс потери веса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

план таков: сегодня сжжираешь все полкила и завтра начинаешь худеть :))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вау, маць, поздравляю:))) + а у меня засада - весы все батарейки опять съели, а я из-за больного зубу точно должна была похудеть - на макаронах и картофельном пюре:))). Так я опять и отъемся:((( пока муж соберется батарейки прикупить... "и нихто не узна-а-а-ет...." на скоко ж похудела я :))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением