Танита собирается худеть

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

клево, но я так не смогу .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто терпеть не могу томатный сок, ве-е-е-е поэтому я заменила его на другой овощной.Последовательность на протяжении дня любая, главное не есть ничего кроме перечисленного.Неразгрузочные дни это два белковых и два растительных. Разгрузочные это кефирный день. Так что питания как обычно нету :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня возможности на спорт ходить нету :( поэтому изголяюсь как могу.Главное что я не мучаюсь вобщем-то :)ага, еще я каждый день мажу свое драгоценное "пузо" гелем для подтягивания живота. Сало подтягиваю :) Не знаю влияет оно как-то на уходящие граммы или нет.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего нету? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой а я такого и не слышала:-( если не трудно, напишите подробнее, плииииз, можно в почту.У меня 4 кг. получилось сбросить, взяла волю в кулак, а сейчас опять набросилась на сладкое, не могу остановиться:-(((А у мужа в мае встреча выпускников, 20 лет после школы, так охота быть звездой:-)) В идеале, конечно нужно 7 кг, но я мечтаю хотя бы о 3-4 кг.Таня, помогите тезке, напишите:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-первых время прихожу домой в начале восьмого. За 2 часа мне нужно самой чего-то погрызть, мужу приготовить ужин, разобраться с записями в дневнике (читай провести серьезную беседу на тему записи "плохое поведение на уроке..."), поиграть с ребенком, затолкать его в 20.50 в ванную, почитать ему книжку на ночь. Выхожу в 21.30 из детской. Сама понимашь какой там уже спорт :(Во- вторых мне очень мало что подходит из-за проблем со спиной, т.е. только типа йоги или пилантеса, чего у меня в округе нету :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже прочитала про него:-) Таня, а Вы его где покупаете? Помогает?В Е-аптеке 232,00 грн., дорого зараза. Может есть интересные места?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот спасибо разъяснили бестолковой :-)Будем пробовать ;-)[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такой препаратик... на какие-то центры в мозгу воздействует - оно те надо? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда конечно да, а дома йогой? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я его не покупаю - кушаю на халяву :)))))) могу взять дешевле в районе 180 грн.а если не секрет где про него прочитали?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если кефир ненавижу... Йогурт подойдет? Или эффект не тот? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я дума, что подойдет Но главное, наверно, что б без добавок фруктовых[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я кефир всего один раз в жизни смогла выпить после родов :) Бо очень надо было :)А так я не могу его впихнуть в себя.Я в таких случаях потребляю либо домашний йогурт либо Био-йогурт Баланс. Он без добавок, нежирный.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

танита, жуткий офф: я таки созрела на аквамарис... штук 10 можна взять? Мыльни мне, плизз, сколько денег на следующую встречу брать, если у тебя таки получится взять:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не секрет:-), через поиск в Яндексе, он просто выдал инструкцию Таня, а Вы могли бы мне пульнуть Ваш эл. адрес, может я поднакоплю (втайне от мужа) деньжат и закажу Вам "пищу для талии", если вы, конечно, не против. Спасибо, Таня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может тут огласим кто сколько весит? и рост, было б интресно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мои достижения за последние полторы недели. ну то что тема похудения для меня очень актуальна, я когда-то уже говорила. неделю после 18.00 не ела - в итоге минус 1,5 кг. а тут еще зуб разболелся на Пасху. мой стоматолог выходной, мучалась я три дня, кушать ничего не могла, пила чаек, йогурт, пченое яблочко, да и как-то не до еды было, прихожу к стоматологу, пришлось там разрезать десну, все чистить, короче жуть....я не об этом в итоге вот уже полторы недели на кефирах и йогуртак, и перетертых овощах. без хлеба, конфет и прочих вредных для фигуры продуктов. вчера стала на весы и просто приятно была удивлена - минус 4 кг. в итоге нахожусь в таком сотоянии что наконец-то лед двинулся....но мне еще конечно 10 надо сбросить, я очень довольна что дело пошло...поэтому вот уже 2 дня пью кисломолочку однопроцентную, ем овощи, фрукты в печеном виде, соки, минералка, и вы знаете кушать совсем не хочется. как оказалось для меня важным было увидеть результат на весах. теперь просто летаю от счастья...и в таком состоянии спокойно отказываюсь от обжорства. так что пожительный настрой! побольше оптимизма и мы все победим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна. мои показатели. на сегодня уже вес 64 кг рост 1.58.хочу вернуться к весу до родов 54 кг. БЛИН уже 5 лет прошло после родов а я все не могу, но моему терпению уже пришел конец и я решила, что все - я его победюююю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тож когда-то такое было. ну почему проблемы с зубами всегда случаются накануне выходных:).за три дня я тогда 3 кг скинула.у меня рост 164, вес - сейчас 70. до Пасхи был 68, но я активно "отдыхала" за столом:)вес до первой беременности - 60 кг, его и хочу восстановить.идеи - не есть мучное-сладкое. как осуществить - БМП :(([+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танюха, я тоже хочу:)))) а как его нужно принимать? В зависимости от количества съеденной пищи?:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оглашаю: 173см., вес - уже 58,5... бляха:(((((([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И при этом худеть? Ну, я конечно понимаю, что нет придела совершенству, но по-моему - у Вас должно быть все отлично...[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рост 1, 55 вес был 61-60 чичас 58 кг
0

Поделиться сообщением