Танита собирается худеть

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я сегодня уже пятый день геройствую :) завтра опять разгрузочный день.У меня мама тож решила попробовать :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто это топик для потрындеть для худеющих, название если честно долго придумать не могла, начали в топике о встречи, народ настаивал на отдельном вот и получилось :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у тебя тоже Бош? у меня когда как показывают от 37 до 39% жирка, так что точно не самая жирная :)))))))))))))))))) я жирнее, то есть каллорийнее :))), почему тока у нас с тобой мужья худющие???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, весело получилось! :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня кстати все выходные не работал лифт я как раз на 8 живу - тока за воскресенье 6 раз тужа обратно сбегала, субботу не помню 6 )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца!!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) + у меня - орион:)А муж у меня не худющий... 182см/82кг - имхо, нормально:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ощущения? не водит? () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно, чувства голода не ощущаю хоть и ем меньше обычного. Чего-то не особо тянет. Не свойственно для меня :)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прикольное название алаверды - вторая Таня тоже)))[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а-а-а у меня 184 и 65 кг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АААА!!!! принимайте мну))) ну наругайте меня, не могу я от своих 66 оттолкнуться вниз((((я два года назад весила 54 - то был кайф!потом - авария, и начался всемирный жор(((девочки, я не ем почти что - они, зараза (весы) замирают на 65-66.пробовала я Танину диету: день кефир, потом два дня белок, и потом три- овощи. не выдерживаю.ну что бы такое себе придумать? спорт не предлагать)))завтра 13 лет как мы с мужой)) вместе, заказала беговую дорожку, готовлюсь в каждодневной встрече с соседями снизу((( оно хоть не сильно об пол долбит, а?ну простимулируте меня, начинаю себя ненавидеть... [+sign]- Как отличить настоящий бриллиант от подделки?- По глазам.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Покупала в гомеопатической аптеке на Гоголевской, стоили 3-90 осенью, покупала маме, она не стала принимать, ну, я попробовала, принимала как обычную гомеопатию 3-4 раза в день, потом случайно обнаружила, что нужно 1 раз в день...., сейчас продолжаю принимать, вроде бы хочется меньше есть, там еще продается "вес норма", но я не пробовала.удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, дай бог удачи:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) у меня муж утром, когда я встаю на весы, сочувственно спрашивает: "сколько?".Сегодня говорю 71,5кг, а он кричит в ответ: "Мышечка, мы тебя теряем " :))))Эх, сегодня кефир пью. В-е-е. В спешке в магазине не посмотрела внимательно на бутылку и хватанула кефир вместо йогурта. Мне кажись лучше голодной сидеть, чем эту гадость в себя впихивать...[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняжка:))) пей чай с медом:))) + ЗЫ: так на встрече мы тебя не узнаем?:))))))ЗЗЫ: а я, наверное, тож похудею:))) - у меня кажись флюс, поэтому я вот вчера весь день не ела... только вечером 2 тарелки вермишели с сыром затоптала:))) Нябось схудну:))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед я вообще только возле унитаза сьесть могу :( у меня на него рвотный рефлекс.Я просто зеленый чай гоняю :)ЗЫ. Узнаете, узнаете. Я как-то не вижу в зеркале что ж у меня худеет :)ЗЗЫ: Да уж, от макаронов с сыром сильно не похудеешь :))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злая ты, Аня... "вот откуда у человеку столько йаду?"(с) :))))))))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну шо ты хочешь от человека, который сегодня почти голодает :) а ты мне про макароны с сыром. Издеваешься?????К тому же я вчера в три ночи легла (подработку домой притащила), спать хочу капец. Сегодня еще и самый тяжелый день недели на работе. Злая я сегодня, злая :)))[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедняжка, держись:))) + а у меня зуба болит - капець.. а стоматолог только завтра:(((. [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ты чего-нибудь обезболивающего выпить не можешь? чтоб хоть чуть-чуть меньше болело[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я прынцыпиальная:))) химию типонеем:))) + не приперло еще поди:)) [+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня малой такой же с медом а я его обажаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже кефир ненавижу не понимаю как его пить можно хотя в подростковом возраст біло неделю пила по вечерам в больнице - мальчик мне один нравился - ходила спецом кефир пить, чтобы его увидеть - вот что с людьми любов делает
0

Поделиться сообщением