Танита собирается худеть

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Мои показатели рост - 168 смвес - 70 кгВ идеале - хочется весить 60 кг.....[+sign]___________________________________Жить - хорошо, а хорошо жить - еще лучше![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Танита будет хавать как на фотках встречи ликарских, то шансов нетуууууууу )))))))))))[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, худее костей не будешь:) куда ж худеть-то?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а куда ж вам худеть-то? .все супер по моему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было ж и 52:))) но я негордая, хочу всего лишь 54 :)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у меня Рост 175Вес сейчас 73,5 кг.За 2,5 месяца скинула 6,5 кг.Хочу хотя бы 70кг, в идеале 65-67кг (но это из области фантастики)[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда, в восьмом классе? :)) () .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сначала надо учебник изучить :) а в этом вопросе пока лень преобладает :([+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет... пару лет назад:) () =[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если капли то, где-то 11 грн за уп. если спрей то где-то 22 грн. за уп., как раз в понедельник еду туда где можно взять, так что пиши спрей тебе или капли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[email protected] пишите!! не против
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня 180 см и 87,2 кг .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно :) лень двигатель прогресса
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

принимать курсом лучше по одной на прием пищи, плюс в основной прием лучше по две капсулы, когда у тебя основной можешь решить сама.Если действительно хочешь буду в понедельник в одном месте где можно взять дешевле, маякуй.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та шо я там хавала сушики - от них не толстеют тем более я ж позировала :)))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спрей, взрослый:)), плииззз... 10шт... пока:)) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"позирование на камеру - "-250ккал/мин":)))))) () -[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

окей договорились
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о точно, а я тогда минимум 10 минут позировала это значит 2500 ккал - клево!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ума сошла ваще!!!!!!!!!! шваброй бушь совсем) .[+sign]Инна + куча детей и муж:)))ICQ 161881940[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот везет тебе... по доброму завидую а я вот сахара не ем уже года 3 вообщесладко ем - кусочек тортика раз в неделю или даже режебулки вообще не ем (правда, я и не людлю их) и конфеты тоже (ну очень редко 1 -2 штуки)хлеб тоже не употребляю годмясо, жирное, копченое, картошку жареную в частности - ну, короче, все недиетическое тоже не ем вообщеи не то, чтобы худеть! поправилась за последние пару месяцев.....мне, чтобы похудеть нужно каждый день на спорт ходить и еще больше себч ограничить..... а я все никак не соберусь с силами....и никак эти злостные 3 кг не могу сбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миня нравицца быть шваброй:))) + правда тогда груди совсем не будет:(([+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще в 8 прихожу.... с малой - тот же крендельпоэтому хожу по субботам на спорт - в бассейн, кстати, для спины твоей - это выходтак что приглашаю с нами - я хожу с ребенкой на Автозаводскую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предлагаю пообещать себе делать утром зарядку и с утра и или вечером мазать проблемные места кремом антицеллюлитным или жиросжигателемидет?я об этом обещании подумываю :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оглашаю и я (ой, как стыдно......) рост 1.64вес 58-58.5стремлюсь - к 54-54.5
0

Поделиться сообщением