Опубликовано: 23 апр 2007 ага тока Бады по определению не могут быть лекстредствами так что не лечите тут люди недурные собрались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2007 в прямом:(+ в коридоре парадного, прям под моей дверью:( - сгорели все наши уличные игрухи:( - велик(уже мал нам был), кулек с игрушками, машины для песка, кожаный футб. мяч и еще много чего:( , но самое главное - это мой стресс:(((,надеюсь, что Леха особо ничего не понял.... спасла нас "бронированная" дверь - снаружи полностью обгорела, а изнутри - все ОК:) пока еще ничего не ясно...[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 ого!!! не фига себе.. сочувствую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 товарищи чера сделала восковую єпиляцию ,чтоб страшно красивой на шейпинг податься сегодня пойду записіваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 или с морепродуктами конечно, не поправишься. И вібирать нужно из твердіх сортов пшениці. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 замечательное сочетание - "страшно красивой" :)). удачи в записи:)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2007 :) эх записаться мало, надо еще начать ходить 6))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 все я купила абонемент на шейпинг на месяц, начинаю ходить 5-го, ура!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 Абонемент, это хорошо, может будет жалко денег, будете ходить:-) Аргумент слабоват, но на меня действовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 ага, надеюсь будет действовать ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 апр 2007 А куда на шейпинг? И я хочу. Не знаю куда пойти. Поделитесь!!!Кстати, нарыла какой-то форум - та столько диеток классных!!!http://wseprowse.spybb.ru/viewtopic.php?id=10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 апр 2007 я у себя на бОРЩАГЕ НО У НИХ ЕСТЬ ГОЛОВНОЙ ОФИС НА вЕРНАДСКОГО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 товарищи в субботу первый раз посетила шейпинг сегодня ощущается легкая крпеатура в ногах..., радует что народу не много и это именно то, что я хотела... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 Трымайтесь:-) теперь, главное не кушать после занятий ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 А ты уже похудела?:) я пока нет по весам, а по животу вроде бы да немного...Хотя живот наедается на раз:((( Просто я не на диете, а нужно все-таки прилично себя ограничивать, во всяком случае мне:((( Тань, ты в отпуск когда пойдешь? Это я, чтобы потом еще одну упаковочку приобрести:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 май 2007 у меня по графику с 23 июля а там как получиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 май 2007 Ааа, хорошо:) еще не скоро:)))[+sign]Света(бывшая Тереза), Андрей(10.03.89) и Алешка(03.04.03)Сколько женщину ни корми - она все равно себе купит бикини...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение