Танита собирается худеть

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я плавать страшно не люблю :( к тому же по субботам я ребенка развлекаю :) так как наш папа полдня на футболе+сауна :)а молому из-за его атопического дерматита в бассейн низзя :(Для спины у меня доска Евминова и еще парочка упражнений от моего массажиста. Если каждый день делать, то практически болей нет.[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто мазать кремом не катит :) эффекта не будет , только в комплексе с физ.нагрузкой[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-е-е... зарядка - отказать:(( + я с утра - никакуща:)) + из спорта признаю только плавание и секс:))). Вот, дождусь купального сезона - начну сексом заниматься:))))))))[+sign]"Где логика? Где разум?"(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сама такая, чего над человек издеваешься скелеты вы девоньки не надо сыпать соль на рану
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты прикалываешься, мать? А логика с разумом хде??? ...[+sign]Не бійся мріяти: мрії — це плани Бога стосовно тебе на землі....Я — стальная пружина.Я сильней под нажимом.Слёзы — ерунда: Я держу удар. Olesia и Тимка-любимкаКрошка-ТимошкаТимулька-сынулька(и это все- один человек!) :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было 49:) сейчас 170 и вес 62 (горжусь)могу выслать фотку мадели:)[+sign]Авже ж погорільці... Будуемо хатку.А небо напрочуд таке голубе!Велике Уміння - почати с початкужиття, розуміння, себе (с)http://www.stihi.ru/author.html?vitanota[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абалдеть - 180 см. завидуююююююююююююю росла в окружении немаленьких мужиков - брат-прыгун, входил в сборную Украины, двухметровый мэн. и друзья у него все как на подбор - от 195 до 2.10 ростом. так хотела вырасти ну хотя бы до 175...не судьба, так и хожу 164. мужу, правда, нравится.называет "мелочь пузатая"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой стыдно, капец:) я когда весила 55 кг и встретила бывшего бойфренда, он мне 20 грн дал:)). 8 лет назад это было побольше чем сейчас.думал, что я голодаю - аж испугался какой скелет. повел в кафешняк и заставил поесть.после этого я и поняла, что 55 кг - не мой вес:)))).[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я со совими 87,2 тоже пузатая тока не мелочь :)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я перед Пасхой пила гомеопатию Аппетит, 3 кг за неделю, но потом за 3 дня Пасхи набрала их же, правда не пила таблетки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для "раскачки" обмена веществ сок нужно клизмой впрыскивать, каждый три часа лежа! и ни в коем случае с дивана не вставать! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, конечно, "немного ограничивая себя в десерте" много что получится, корректировка цифры 87 получится! на 93!!! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мажьте фэйри - отличный жиросжигатель, можно еще себе мозги намазать! ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, если чесно я понимаю почему от вас мужья уходят я бы сама на их месте от вас сбежала. нельзя так убого мыслить!!! если вы хотите похудеть, то худейте - есть масса способов - диеты, спорт, не ешься в конце концов!!!!но зачем тратить пять дней чтобы узнать в какой последовательности пить морковный сок и начать думать!!! пить его или нет. маразм какой-то. теперья понимаю, почему бабы - дуры, потому что это так и есть, достаточно почитать ваш топик. Вам всучили таблетки, которые гробят ваш организм, не может быть такого, чтобы вы съели что-то и оно не усвоилось. это психотропные препараты, которые пагубно влияют на ваш организм. Как можно быть такой жадной и халявной, чтобы повестись на это??!!!!!! пойтимите же вы наконец-то - НЕТ ДРУГОГО СПОСОБА ПОХУДЕТЬ кроме "не жрать" и спорта!!!!!!!!!!!вы хотите худеть не вставая с дивана, заводите отдельные топики и строчите сообщения про торты сотрудников.............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушка, сбегайте от нас поскорей вы бы почитали для начала, а потом комментировали.Никто из нас на диване не лежит, кто шейпингом занимается, кто плаваньем, кто просто зарядку делает.И чем вам неугодило обсуждение морковного сока как основы здорового питания, от которого тоже можно похудеть?Всучить фармацевту таблетки, которые гробят организм невозможно. Поверьте мне. Они перерывают столько исследований перед тем как что-то самому выпить, что вредного они в принципе не возьмут в рот. Значит тот препарат действительно не вреден.Похоже Вам с нами не попути. Всего хорошего[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовали? результатом довольны? .[+sign]Мой сын первоклассник!Анна и Денис (01.10.2000)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор: _фифа_ получает плюс за осокрбления участников форума Перечитайте правила. Часть 2., п 2, п 7, Часть 3.[+sign]С уважением, администратор форума![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фифа, шла бы ты лесом .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда по постам таки мазала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

маразм, єто то что пишите вы потому как от нас мужья еще никуда не ушли, а с вашей злобой у от вас видимо таки ушел...вы читали исследования данных таблеток??? вы знаете их состав,??? вы являетесь врачом-диетолог???? тогда насрать мне на все ваши слова, заметьте вашего совета тут никто не просил и комментариев тоже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Танита, коротко и ясно:) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС, злоба так и брызжет шо самое смешное, у большинства допысувачив данного топика с личной жизнью все в полном порядке. похудеть хочется так, для себяменя муж тож не гнобит, но сама чувствую что лишневато. а фифа, видать, совершенство. такое совершенство, что даже под "официальным" ником побоялась писать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гони с таким ростом можно быть и пузатой но высокоооой:). и ноги, наверное, длииинные:)хотя и размер ноги, по всей видимости, не 36. вот это в высоком росте, наверное, единственный минус.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет официального ника )))))) а что от этого изменится??? вы мне в почту напишите какая я сука?!
0

Поделиться сообщением