Уважаемый администратор, прошу Вас обратить внимание на пользователя под ником Amfora

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Уважаемый администратор, прошу Вас обратить внимание на пользователя под ником Amfora Ну ладно, посты, лишенные смысла, агрессивные и другие... Но оскорбительные комменты в адрес волонтеров - это уже слишком. Сейчас пойду ссылок насобираю, но думаю, Вы и так увидите... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, прошлую просьбу снесли без следа к сожалению. Но просьбу поддержу - такую бредятину валит , что это уже за гранью добра и зла и даже умственного помешательства[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду что-ли в почту еще напишу администратору нет сил сдерживаться, каждый раз хочется написать ей в ответ... [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю еще раз как автор прошлой темы, которую таки снесли [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 тоже прошу(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, беспочвенные оскорбления в адрес многих форумчан [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я присоединяюсь. Где этот человек-там ругань, оскорбления , причем на ровном месте. Просто достала уже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и ну...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И в чем подлость при этом - прикрываясь псевдопатриотизмом. Давайте, все таки не будет культивировать [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админчик, мы от вас ответа дождемся?? вторую тему создаем [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу, надоели ацкие посты [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всякий, наносящий удар, должен быть крепок не только как молот, но и как наковальня для ответного удара Чем меньше думаешь, тем больше единомышленниковТолпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия. Несчастных женщин, всегда выдает черезмерная раздражительность.Они любят поучать и строить..Они возможно и достигли успехов в работе,но оценить их успехи и пожалеть их, могут только такие же ..несчастные женщины.Где-то там, далеко-далеко от меня, копошатся калеки, скалятся, прорастая подлостью в стены домов, подслеповато сверкают глазками, судорожно размножаясь в плесени ядовитых слов, тяжелых неповоротливых мыслей, камнями падающих под ноги, спотыкаются, воют, грызут друг друга и злобно шипят тебе вслед... И это прекрасно. Радуйся, когда они проклинают твое имя, и бойся того дня, когда они распахнут тебя объятья, признавая в тебе своего. Это будет значить только одно. Ты упал.http://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AUDIO[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами поняли что написали - то)))этот очередной перл так перекликается с проней прокоповной и ее : .....Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши... пардон, как крисы... Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но... зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет!.....[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж.... мания величия))))(((-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ Моё внимание обращено. Прошу всё-таки насобирать ссылок перед тем ка выдвигать обвинения кому-либо.[+sign]С уважением, администратор форума Likar.info[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

амфора умело подтерла половину своих постов ну администратор же может посмотреть, верно?))http://likar.info/forum/25_658498_9605097.htmlhttp://likar.info/forum/25_658498_9605574.htmlhttp://likar.info/forum/25_658498_9605666.htmlhttp://likar.info/forum/25_658498_9605533.htmlЭто не нарушение правил , как считает администратор?[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа, так это мы запросто! еще и принтскринов сделаем ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сами оскорбляли и писали гадости, потом все перекрутили.))) Бабуня,она же сама себя называет -тролль, не сдерживайтесь троллить,у вас это все равно не выходит иным путем.. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,Автор: бабуня Дата: 21.08.2014 11:45 девочки, просто человек боленя уже сдерживаюсь, чтобы Амфору не троллить. жаль ведь - нехорошо больных и слабых поддеать))) http://www.likar.info/forum/25_659651_9631135.html Автор: Scudo Дата: 31.08.2014 19:43 Вы в своем уме? Написать новое письмо на эту тему Развернуть все сообщения Обратить внимание модератора Линк на это сообщение и тему Отписаться от этой темы Автор: Scudo Дата: 31.08.2014 20:18 знаете что, Амфора, можете говорить что угодно... я на больных не обижаюсьмне начхать кто какие документы подготовил Автор: Scudo Дата: 31.08.2014 21:04 Вы знаете, очень советую Вам обходить мои посты стороной...Ваша неадекватность сквозитhttp://www.likar.info/forum/25_659651_9631135.htmlАвтор: Va_An Дата: 30.08.2014 10:25 ) если что - у меня есть знакомый врач, организует вам палату с мисс Марпл и Шерлоком)). http://m.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc Написать новое письмо на эту тему Развернуть все сообщения Обратить внимание модератора Линк на это сообщение и тему Отписаться от этой темы Автор: кротиха Дата: 30.08.2014 11:06 Ань........................ некоторые субстанции лучше обходить и даже палочкой не тыкать.....ну как маленькая...() Автор: кротиха Дата: 30.08.2014 16:07 какая же ты мерзавка......мне впервые в жизни хочется дать человеку пощёчину и вымыть руки() http://www.likar.info/forum/25_659651_9631135.html Автор: бабуня Дата: 24.08.2014 20:29 и не надейтесь на молчание))сколько вопросов. не отвечу - лопнете от любопытства?лечитесь, голубушка, лечитесь)) что -то пока слабые аргументы.. Не пронимают))) Пишите еще)) может что - то в голове переклинит - на поэзию все - таки перейдете. Скучаю за Вашими поэтичсекими припадками. Пишите. Интернет все стерпит))) Вам точно так и надо)) Написать новое письмо на эту тему Развернуть все сообщения Обратить внимание модератора Линк на это сообщение и тему Отписаться от этой темы Автор: AlfaRomeo Дата: 24.08.2014 21:15 От, жестокая женщина) Предложили бы человеку оздоровительный тур что ли)Автор: бабуня Дата: 26.08.2014 10:20 это не лечится)) зачем зря человеку портить карму)там и так все запущенно)[email protected]Автор: бабуня Дата: 26.08.2014 10:24 нет конечно)).. что тут можно воспринимать)) это же поток больного сознания))http://www.likar.info/forum/25_659651_9631135.htmlП.С. На посты коллеги, ганеши, алины, амфоры и прочих «звезд» отвечать не буду и прошу вас тоже не вступать в Г. Пускай сливают воду…. Автор: бабуня Дата: 21.08.2014 11:45 девочки, просто человек боленя уже сдерживаюсь, чтобы Амфору не троллить. жаль ведь - нехорошо больных и слабых поддеать))) Обратите внимание на ее перепады - от агрессии и угроз - до вычурной поэтической пятиминутки. Это диагноз.Причем простой и распространенный, увы. Я сочувствую ее близким, но если у человека приступы безумия - надо же как - то ей помогать их контролировать. Ну, медикаментозно наконец. амфора наклала гівна Аделін ла Франшиз Автор: ириска2 Дата: 21.08.2014 13:01 амфора это новый ник.старый не напишу, потому что не уверена.но человек нормальный и не троль.() Та то ви не дуже роздивилися, вона ще й віщунка, ітіть колотіть, там одній форумчанці велике нещастя напророкувала, будьте обережні!!!!) А як вдуматися жах, що людина собі воображає що аж пророцтва бере на себеЯ еще раз повторю самое главное- Где-то там, далеко-далеко от меня, копошатся калеки, скалятся, прорастая подлостью в стены домов, подслеповато сверкают глазками, судорожно размножаясь в плесени ядовитых слов, тяжелых неповоротливых мыслей, камнями падающих под ноги, спотыкаются, воют, грызут друг друга и злобно шипят тебе вслед... И это прекрасно. Радуйся, когда они проклинают твое имя, и бойся того дня, когда они распахнут тебя объятья, признавая в тебе своего. Это будет значить только одно. Ты упал.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

болеете все - таки? поправляйтесь))) не падайте) за досье спасибо - сами себе собрали. Отлично) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По себе не судите,под каждым словом подпишусь.Администратор,где оскорбления мои? Нигде в моих словах нет столько грязи , как в ваших.Нигде нет личных оскорблений и личных обсуждений,как раз это и запрещено делать на форуме. Вы думали что будете толпой ходить и гадости мне писать и я испугаюсь? Рассмешили. вам стыдно за себя.за свои поступки,вот Вы и хотите чтобы вам никто об этом в лицо не говорил. Можете писать обо мне что угодно,все это только .....ваше. Вы никогда не сможете подтереть свое прошлое и отмыть кровавые деньги которые вы стояли и зарабатывали на майдане возле перехода,вот вас и бесит что об этом вам напоминают,вот вы и решили подтереть свое прошлое чтобы никто не узнал.. Автор: бабуня Дата: 21.08.2014 11:45 девочки, просто человек боленя уже сдерживаюсь, чтобы Амфору не троллить. жаль ведь - нехорошо больных и слабых поддеать))) http://www.likar.info/forum/25_659651_9631135.html Автор: Scudo Дата: 31.08.2014 19:43 Вы в своем уме? Написать новое письмо на эту тему Развернуть все сообщения Обратить внимание модератора Линк на это сообщение и тему Отписаться от этой темы Автор: Scudo Дата: 31.08.2014 20:18 знаете что, Амфора, можете говорить что угодно... я на больных не обижаюсьмне начхать кто какие документы подготовил Автор: Scudo Дата: 31.08.2014 21:04 Вы знаете, очень советую Вам обходить мои посты стороной...Ваша неадекватность сквозитhttp://www.likar.info/forum/25_659651_9631135.htmlАвтор: Va_An Дата: 30.08.2014 10:25 ) если что - у меня есть знакомый врач, организует вам палату с мисс Марпл и Шерлоком)). http://m.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc Написать новое письмо на эту тему Развернуть все сообщения Обратить внимание модератора Линк на это сообщение и тему Отписаться от этой темы Автор: кротиха Дата: 30.08.2014 11:06 Ань........................ некоторые субстанции лучше обходить и даже палочкой не тыкать.....ну как маленькая...() Автор: кротиха Дата: 30.08.2014 16:07 какая же ты мерзавка......мне впервые в жизни хочется дать человеку пощёчину и вымыть руки() http://www.likar.info/forum/25_659651_9631135.html Автор: бабуня Дата: 24.08.2014 20:29 и не надейтесь на молчание))сколько вопросов. не отвечу - лопнете от любопытства?лечитесь, голубушка, лечитесь)) что -то пока слабые аргументы.. Не пронимают))) Пишите еще)) может что - то в голове переклинит - на поэзию все - таки перейдете. Скучаю за Вашими поэтичсекими припадками. Пишите. Интернет все стерпит))) Вам точно так и надо)) Написать новое письмо на эту тему Развернуть все сообщения Обратить внимание модератора Линк на это сообщение и тему Отписаться от этой темы Автор: AlfaRomeo Дата: 24.08.2014 21:15 От, жестокая женщина) Предложили бы человеку оздоровительный тур что ли)Автор: бабуня Дата: 26.08.2014 10:20 это не лечится)) зачем зря человеку портить карму)там и так все запущенно)[email protected]Автор: бабуня Дата: 26.08.2014 10:24 нет конечно)).. что тут можно воспринимать)) это же поток больного сознания))http://www.likar.info/forum/25_659651_9631135.htmlП.С. На посты коллеги, ганеши, алины, амфоры и прочих «звезд» отвечать не буду и прошу вас тоже не вступать в Г. Пускай сливают воду…. Автор: бабуня Дата: 21.08.2014 11:45 девочки, просто человек боленя уже сдерживаюсь, чтобы Амфору не троллить. жаль ведь - нехорошо больных и слабых поддеать))) Обратите внимание на ее перепады - от агрессии и угроз - до вычурной поэтической пятиминутки. Это диагноз.Причем простой и распространенный, увы. Я сочувствую ее близким, но если у человека приступы безумия - надо же как - то ей помогать их контролировать. Ну, медикаментозно наконец. амфора наклала гівна Аделін ла Франшиз Автор: ириска2 Дата: 21.08.2014 13:01 амфора это новый ник.старый не напишу, потому что не уверена.но человек нормальный и не троль.() Та то ви не дуже роздивилися, вона ще й віщунка, ітіть колотіть, там одній форумчанці велике нещастя напророкувала, будьте обережні!!!!) А як вдуматися жах, що людина собі воображає що аж пророцтва бере на себе[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением