Опубликовано: 12 сен 2014 Я за Вами машину прислала. Выходите.Вас доставят. Не благодарите) Врачи предупреждены. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Мне кажется вам нечем заняться и от скуки, ну пишите ... пишите Ну писали бы что-то хорошее,так нет.......гадости.Девочки,вас в школе обижали? Мужья изменяют? Не красивые? Че вы злые такие? Мне вот как об стенку горох все это, я только сильнее становлюсь.))) Не понимаю и никогда не пойму таких теток которые стучат и стучат как дятлы, а что стучат, кому стучат- им все равно. И храбрые такие только здесь,а злые и здесь и по жизни. Нет у меня желания жевать с вами эту жвачку,нет у меня желания с вами общаться и отвечать,не скучайте..............http://www.youtube.com/watch?v=fdAlbRcmxSc[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 далеко ходить не надо - вы тут же мне нахамили. +разбирать не буду - предъявляю как факт() [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 да нет, гораздо проще - кудахчут:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 где же? ну где же? прямо не ожидала, что у вас такая ТДО![+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 пишЕте, грамотная вы наша ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 сен 2014 Света, молчи! а то сейчас и тебя из волонтеров выгонят! :)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 настолько не волнует что раскудахтались всем курятником:) [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Админ безнаказанность рождает бандитизм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 ))) Пора вызывать Бабу Ягу))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Тоже вспоминала) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 вам не надоело так много строчить??????????? или просто нет более чем заняться?????? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!) — Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! — Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить!))))))))))))))))))[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Админ, отреагируйте, пожалуйста, на это http://likar.info/forum/25_660436_9649101.htmlИ на всех оскорбляющих Амфору в этой теме[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Miryam Я Вам очень благодарна, но я не могу Вас втягивать в это. Пусть развлекаются как умеют... Я ведь вижу что они специально так себя ведут, я не реагирую на таких...Мне только очень не удобно перед Администратором, из-за меня, они уже и на него накинулись. Привыкли они своих мужчин опускать и здесь свои права качают. Они ведь нормальных мужчин не видели, поэтому и пишут ему склоняя уже и его и прикалываясь уже над ним в других топиках нарушая все правила приличия и морали. Сейчас начнут свои посты с насмешками чистить.Но мысли и плоть очистить не выйдет.Толпа может простить что угодно и кого угодно, только не человека, способного оставаться самим собой под напором ее презрительных насмешек. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 Я просто очень остро чувствую несправедливость, и она меня возмущает до глубины души, тем более такая вопиющая... Хотя Вы, конечно, правы, для собственных нервов лучше просто не реагировать...[+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 сен 2014 ) http://www.youtube.com/watch?v=-0wrOZCkoaY[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 вот она- демократия в действии :) имхо, админ выбрал наиболее верную позицию, потому как в противном случае пришлось бы забанить половину форума :) + Амфора, я вам безгранично сочувствую и всячески поддерживаю. помните, что форум- это не весь мир, а всего с десяток- другой человек[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 кого наказывать будем? ;)() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 Cпасибо. Я не реагирую на подобных, опустившихся. Им сорвали намордники и маски, вот они и раскрылись во всей красе. — А где вы успели нажить себе так много врагов?— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль «Честь имею»http://www.youtube.com/watch?v=TWzOY7kkbkwВсякий, наносящий удар, должен быть крепок не только как молот, но и как наковальня для ответного удараЧем меньше думаешь, тем больше единомышленников Толпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия.Несчастных женщин, всегда выдает черезмерная раздражительность.Они любят поучать и строить..Они возможно и достигли успехов в работе,но оценить их успехи и пожалеть их, могут только такие же ..несчастные женщины.Где-то там, далеко-далеко от меня, копошатся калеки, скалятся, прорастая подлостью в стены домов, подслеповато сверкают глазками, судорожно размножаясь в плесени ядовитых слов, тяжелых неповоротливых мыслей, камнями падающих под ноги, спотыкаются, воют, грызут друг друга и злобно шипят тебе вслед... И это прекрасно. Радуйся, когда они проклинают твое имя, и бойся того дня, когда они распахнут тебя объятья, признавая в тебе своего. Это будет значить только одно. Ты упал.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 а что, в собственном коллективе еще не вырастили?:) что-то вы не тем питаетесь[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 сен 2014 интересно, а чем закончилась та история с ликаринфондом? [+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 это Голохвастов Проне и ее папеньке втирал))) в остальном -очень с Вами соглашусь)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 +1000000000000!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 сен 2014 ... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах