Уважаемый администратор, прошу Вас обратить внимание на пользователя под ником Amfora

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

насмешили))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амфора любит подчищать свои посты, не предупредив вас, чтоб не потерять свое очарование в ваших глазах))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

присутствует непреодолимый соблазн "блеснуть" эрудицией))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не замечаю эрудиции, только какой-то гон [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, известный "дописувач" за невозможностью нормально общаться цитирует классиков, заодно и имеет возможность "блеснуть". очередной пример (в догонку к теме о нечитающем мужчине), что знание классики ...мммм....ничего не гарантирует)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коричка, милая, дописувач лишь умеет пользоваться Гуглем и знает сайт с широкими тематическими выкладками цитат..... а учитывая, что цитаты употребляются в совершенно шальном толковании, к месту и не к месту, то девушка изо всех сил пытается блестеть тем, что не блестит.....Поток сознания, сдобренный цитаткой - ведь это так тонко и умно....((((( Реально Проня Прокоповна .[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некрасивые тетки всегда такие злые или только когда некрасивые и еще и неудовлетворенные?) [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами о себе вопросы задаете?:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ))))) и некрасивые, и неудовлетворённые, и злые ( вы забыли, что и георгины были мерзкие) )))) а чёйта вы всунулись, разве о вас речь? ))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))захотелось афоризма в свою сторону:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кнопка, кнопка, работает ли кнопка?! [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы прям как в Электронике:)), — Узнай, где у него кнопка!!! — Где кнопка, где кнопка… Узнать бы, где он сам… .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по переносу тем по профильным конфам - есть. Просто именно этот вопрос почему-то не решается... [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нипрафда, георгинки прекрасные были. И фуДболочку мы выбрали нехреновую, неча гнать))))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

случайно зашла, ну вот думаю, вряд ли бы мне хотелось состоять, хоть и виртуально в сообществе людей, среди которых ко мне столько негатива... не углублялась в тему, поверхностно пролистала+ пусть бы и думала, что все дерьмо, а я вся в белом...только для чего бы мне нужно было это общение?не пойму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами - З. Фрейд [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением