Уважаемый администратор, прошу Вас обратить внимание на пользователя под ником Amfora

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

))) я тоже думаю, может, альтер эго))) А может, это целый проЭкт...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Амфора не только в Аниной теме дрянь, но и в этой тоже - все это видят, кроме мирьям и админа(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если "фарисейство и двуличие" - это про меня, то вы ошибаетесь - я никогда не была по одну сторону баррикад с Амфорой, как и с вами, впрочем(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда, см. ниже(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас и смешивать не надо. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда человек болен просто, я это давно подозревала [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а теперь туда: ))))) а кто будет судить, кто кого сильнее смешивает с грязью? В данной теме точно первенство за Амфорой(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы и не заметили, что сами себя давно уже смешали(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Светик, не ведись ..[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тане, это разные люди. путинизм головного мозга всего лишь - объединяющее звено
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. администратор, не видела за Амфорой инкриминируемых ей деяний, тоже хочу ссылки в отличие от жалобщиков, у которых этих деяний выше крыши[+sign]А что контора пишет пишетА что бумага стерпит всёСпасибо Боже я сегодняБасё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да прям:) а в этой теме тоже не видать, да? и где это Кротиха или я проклинаем кого-то? Покажите, любительница справедливости Вы наша. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте вы остановитесь на мне,не надо расширять круг , вам и так хватит) Не надо наезжать на других людей. Остыньте. Относительно проклятий. ЗАПОМНИТЕ- Если вы их заслужили, это было давно и без меня. И мне вам желать ничего не надо. У каждого из нас есть свой Ангел хранитель и он там разберется или уже разобрался. Вы пишите что я больная, но по врачам ходите и болеете только вы. Меньше яда в себе носите, чище кровь будет.Если ТЕБЕ РОЮТ ЯМУ — НЕ МЕШАЙ! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если ТЕБЕ МОЮТ КОСТИ — БЛАГОДАРИ..! Артроза не будет… Если ТЕБЕ ПЛЮЮТ В СПИНУ — ГОРДИСЬ..! Ты впереди… Если ТЕБЯ ОБИДЕЛИ, НЕ МСТИ... ПОСМОТРИШЬ, КАК ЖИЗНЬ ЭТО СДЕЛАЕТ ЗА ТЕБЯ..!!!![+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Alala_Lelet ,спасибо Вам. Здесь иная причина. Люди хотят сделать форум политическим и вести всех людей в нужном им направлении. Кто не с ними, те против. Другого мнения быть не может. Тех кто им мешает, надо убрать. Отсюда и провокации, а потом- результат. Многие затыкаются и сидят тихо, просто не хотят спорить и что-то доказывать. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже в этой теме есть 2 безосновательных, ложных обвинений людей, занимающихся волонтерской деятельностью, в мошенничестве. Ну и много чего по-мелочи.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)- Куме, а "на Украине" или "в Украине" это одно и тоже?- Куме, а лежать "на земле" и лежать "в земле" одно и тоже??!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я писала что вы нездоровы, и относилось это к головушке и мозгам, продуцирующим такие мысли. То. что вы не уметее читать русские слова - не моя проблема. А ваши цитаты вообще навевают грустные мысли, потому что они не к месту и не ко времени, скорее смахивают на сектантство какое-то. И давайте вы не будете мне советовать, что мне делать, кому писать и тд. Я сама разберусь, уверяю вас. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вы меня не понимаете, может это ваша проблема?.)))) Может это ваша головушка примитивна и принимает только легкоусвояемую инфу,а там где думать надо, там уже у вас проблемы.) Я просто очень люблю цитаты и знаю их огромное количество в отличии от вас. И дабы вы не перековеркали мои слова, я стала писать коротко и ясно ими в оригинале, а то и там придрались бы. Еще короче тоже самое только цитатой для вас и ваших .........Интересный факт: человек, который не понимает того, что вы ему говорите, считает тупым не себя, а вас.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, Наполеон в палате #6 на Фрунзе считает точно так же) Конечно же, это проблемы врачей. Это же они его не понимают.все понятно теперь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С тыквами я вообще не разговариваю. Тыква, которая мнит себя Альфой и мечтает о Ромео- получит лишь гарбуз.))) У нас в Украине гарбузы давали женихам, все меняется,теперь гарбузы дают злым теткам.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))ок(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тыквы? Где?! " оглядывается"Во-во, тыквы чудятся-это еще одна из черт диагноза) Галюцинации бывают от таблеток. Сообщите пожалуйста об этой побочке вашему лечащему врачу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы- тыква)))) 100% тыква таблетки.......ну вам виднее,сейчас кто чем хочет, тем и увлекается))))не пейте много таблеток-вредно.))))[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) Сириусу больше не наливать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все тыква, давай..........до свидания. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением