Уважаемый администратор, прошу Вас обратить внимание на пользователя под ником Amfora

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Булебод,это ваше имя или фамилия? Как вы о себе правильно написали....не долили вам,не долили+!0000000000000000)))Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, и этого мало? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы провоцируете, говорите гадости и потом удивленно хлопаете ресницами То что вас больше и то что вы волонтеры не делает вам чести и преимуществ перед теми кто вам эти деньги дает. Можно просто делиться деньгами и не делать из этого нечто,а можно кричать об этом сорвав горло всем и каждому. Ничего странного нет в том что волонтер должен быть прозрачен для всех, не только для вас...волонтеров. Если вы считаете возможным и правильным оскорблять и писать гадости, будьте любезны забрать их назад навсегда.И чем вы меня пугаете? Тем что мне админ форума не даст зайти на сайт и вы веселой толпой будете продвигать не свои темы работая на форуме и зарабатывая на нем? Да не вопрос,деньги не пахнут,они лишь обжигают руки. Вы и дальше будете поливать Крым и гнобить восток и радоваться их проблемам. Для вас они ватники, а для меня вы ватники, приехавшие в ватниках,тихо сменившие их на дубленки, но ими оставшиеся. И я ничего не потеряю,если в очередной раз не напишу что я против гражданской войны и против сбора денег под чужими именами. Если человек чист,я не понимаю зачем надо постоянно откликаться на другое имя.Но это ваша кухня,вам виднее. Я деньги не собираю, я их даю. Я вижу что вся ваша толпа ведет форум в определенном направлении и ни шагу назад или в сторону. Работайте ребята, вы хорошо устроились.но временно.). И то что вы пишите мне гадости, как вы видите ничего не меняет,вы их обратно и получаете...правда в очень мягкой форме. Люди, совершающие постыднейшие поступки, говорят прекрасные речи. Я такая какая есть,а вы в масках. И я еще раз напомню вам кто вы есть на самом деле,пока есть такая возможность-Чем меньше думаешь, тем больше единомышленниковТолпа не любит одиночек; она признает только фальшивых людей, подражающих во всем друг другу. Толпа презирает каждого, кто держится особняком, кто отстаивает свои права, защищает свою свободу, поступает по-своему, невзирая на последствия. Несчастных женщин, всегда выдает черезмерная раздражительность.Они любят поучать и строить..Они возможно и достигли успехов в работе,но оценить их успехи и пожалеть их, могут только такие же ..несчастные женщины.Всякий, наносящий удар, должен быть крепок не только как молот, но и как наковальня для ответного удара.Где-то там, далеко-далеко от меня, копошатся калеки, скалятся, прорастая подлостью в стены домов, подслеповато сверкают глазками, судорожно размножаясь в плесени ядовитых слов, тяжелых неповоротливых мыслей, камнями падающих под ноги, спотыкаются, воют, грызут друг друга и злобно шипят тебе вслед... И это прекрасно. Радуйся, когда они проклинают твое имя, и бойся того дня, когда они распахнут тебя объятья, признавая в тебе своего. Это будет значить только одно. Ты упал.Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, еще раз прошу Вашего внимания .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я могу вам позвонить лично и напомнить и как меня зовут и по каким вопросам вы мне звонили и за что спасибо говорили ... причем тогда - вы не считали ,что моя подпись какая-то не такая. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, еще раз прошу забанить пользователя. факты видны сами собой. и такое происходит в каждой теме [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админфорума, вам мало того, что тут написано этой Аmfora, в этой теме?????? [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала все. На что обижаетесь? На правду??? Все тут о вас правильно написано. " Каков вопрос - таков ответ"(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обижаюсь?))) На кого ? На вас? Девочки, я смотрю Ваши предки- пролетариаты, однозначно героически участвовали в опытах Сергея Воронова и Ильи Иванова. И результат очевиден- сбиваетесь в стаю, гадите и ваше поведение вполне предсказуемо, но к счастью для окружающих - не опасно.)[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Три волосины на голове,это мало? А в супе? Nemo me impune lacessit[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Саша, не опрадывайтесь. Перед кем и зачем? Хорошо, что вы не читали пост, где она очень отровенно перешла на ваше здоровье. Тему ту удалили слава Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне, это уже просто за гранью... Мы дождемся какой-то реакции? [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если написать желание 13 раз здесь каждому из вас,потом распечатать и не сжигая съесть вместо завтрака,желание сбудется. время пошло.))))))[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемый администратор, а разве обращения под постом в виде нажатия вослицательного знака Вами не фиксируются? Работает ли сейчас такая функция?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девушки, ну что ж, если реакции админа нет, то пусть тогда в будущем Амфора жалуется на нас , на всех сразу. Иного выхода я не вижу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нет такой гнусной привычки.) В том, кто жалуется, изначально есть что-то жалкое Смазку получает то колесо, которое громче скрипит. )[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да кого это волнует то? Никого абсолютно не интересует ни ваше мнение ни ваши действия. У вас есть такое же право жаловаться , как и у нас. Воспльзуетесь вы им или нет-ваши личные проблемы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить. .Это о вас. Истина и по сей день отстаёт на полчаса от клеветы, и никто не знает, где и когда она её настигнет. Бедный админ. Я так думаю, что админ здесь мужчина. В свои сплетни и его втянули, теперь ему надо сидеть и все это читать...Не любите вы мужчин, поэтому и они не любят вас.))) Каждый человек имеет право на собственное мнение — при условии, что оно совпадает с нашим.) Б.Шоу.На свете нет лекарства против клеветы.Нам надо честно жить и презирать злословье,А сплетники пускай болтают на здоровье.Простите, больше не буду отвечать,не хочу время тратить на... шо попало.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала админу [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир-это зеркало. Это ж ваши слова?Если оно Вам возвращает " шо попало" так это ваши личные проблемы.И да, я давно просила не писать под моими постами.надеюсь просьба моя дойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о господи. это ж надо так следить за мной, чтобы еще и о здоровье писать:) меня просто удивило - человек пытается свою обізнаність показать а на самом деле и не знает-то ничего:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего удивительного, просто своя жизнь у чела убогая, скучная и неинтересная. Вот и копается в жизни других
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

одна ...... сказала, вторая подхватила, третья передала, четвёртая подтвердила. ) А хуторские тетки, острые на язычок и жадные до сенсации, успели его похоронить, устроив спор с дракой на тему, как же Вакула помер: повесился, утопился, удавился ?сээээлооооооооо, оно и в Киеве сээээлоооооооо, ватники дружно сняли, бусы одели, а семки в зубах так и торчат)))))Перед тем, как кого-то втоптать в грязь, убедись, что она не лечебная.)))))))))))))[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда еще не видела столько афоризмов в перемешку с ненавистью... .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои слова перекрутить легко, цитаты изменить вам не удастся Если в вашем сердце живет ненависть, не судите всех по себе. Я же просто в данном случае уже стебусь (ржу) над злыми тетками решившими меня наказать хоть чем-то Ну-ну... (R)Опыт научил меня, что если люди делают что-то против тебя, в конечном счете это пойдет тебе на пользу. [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением