Уважаемый администратор, прошу Вас обратить внимание на пользователя под ником Amfora

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

знаете,раньше я считала вас эксцентричной , в конце концов - все мы имеем право жить со своими "странностями",но в данной теме ваше поведение вызывает брезгливость; спасибо за науку - впредь вас обходить . [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, злым теткам грубостью на грубость не отвечаю.......посмотрите в зеркало b вы все увидите там cами.... постскриптумhttps://www.youtube.com/watch?v=rveWCAIrEm4[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже хотелось бы знать ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странные вопросы.Ответы еще более странные.(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, отреагируйте [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ спит(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спит, когда идут предложения о рекламе) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, так вы не какая-то там безызвестная Амфора, а вполне себе такая пятая колонна... такие вещи знаете о человеке... а я еще скептически отношусь к шифрованиям тут... мда [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, это проявление болезни [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она имеет свойство их подтирать потом))) [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 за бан [+sign] Профессиональная фотосъемка. Семья, детки, собаки. Питомник чихуахуа [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все что Амфора написала - неправда:) уверяю Вас:))) я - человек - открытая книга:) у меня нет никаких подводных камней, никаких скелетов в шкафу, я никого не убивала, с работы не увольняла и на морозе не оставляла:) Так что это паранойя, я бы сказала:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+200, кто больше?)) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.ЖванецкийПосмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья Смирнова[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, вот скажите, будет хоть какая-то реакция? Данная форумчанка не стесняется оскорблять всех, кто не согласен с ее мнением. До каких пор это будет продолжаться? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кошмар..... я в шоке от этого фарисейства и двуличия...... а сколько ей написали - никто не читает???? И кто начинает нападать на нее - не видно, не??? [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не надо бросаться такими громкими словами как "никого". Вы никто, чтобы расписываться за всех. А этот человек сотен таких как вы, толпой травящих, стоит. [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Админ, отреагируйте, пожалуйста, на всех, кто пытается смешать амфору с грязью, нападает на нее на ровном месте и оскорбляет. Ссылки на оскорбления в ее адрес приведены ею выше. Уровень лицемерия и двойственности стандартов - просто за гранью(( Этого человека ВСЕГДА цепляют первыми, она лишь отвечает на оскорбления, и то - никогда не опускаясь до них в ответ. Причем бесконечные оскорбления в ее адрес травящей толпой воспринимаются как само собой разумеющееся... это ужасно, я очень неприятно удивлена поведением взрослых, вроде адекватных людей, ведущих себя, как... зверье, нашедшее слабое звено в колониях для несовершеннолетних.Это просто отвратительно, гнусно, низко((([+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вокруг тебя дураки-значит ты-центровой( с) Я рада, что вы с Амфорой нашли друг друга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Miryam ..Не сдирайте с людей маски,вдруг это намордник.. Не сдирайте с людей маски,вдруг это намордник..Спасибо,Miryam .Я вовсе не слабое звено.))) .Это ведь они слабые, вот поэтому кучкой и ходят и пытаются укусить, но вот никак не могут . Поэтому и просят Администратора форума им помочь. Люди зарабатывают здесь деньги замыливая всем глаза, а я им как оказалось - мешаю. Это ведь они затыкают рот каждому кто скажет что ему не нравится то что творит новая власть и не нравится война. Работают люди. Это ведь они создают темы где унижают людей с востока и Крыма и специально вносят раздор и настраивают людей, это ведь они создают темы о людях с востока которым не надо сдавать квартиры, хотя все люди разные и там они ни чем не хуже других. Таких на каждом форуме хватает. Но ведь если они такие темы будут создавать, кто-то непременно не сдаст на радость им и на горе тем кто сейчас без крыши. Им надо хотя бы в инете найти картину Злодейское убиение Иоанна и увидеть там себя Толпа, это всегда безумие и кровожадность в одном лице. Злодейское убиение Иоанна изображали на своих картинах многие художники Возрождения, на некоторых из этих работ трагическая сцена чрезвычайно натурализована, отчего зрителей и тогда, и сейчас бросает в дрожь. Не сдирайте с людей маски,вдруг это намордник..[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по себе судите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кого всех???? попрошу примеры. Но Амфора в теме с Аней реально дрянь . А вас, заметьте, я принципиально обхожу стороной....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсссс ... это встретились два одиночества, пусть поговорят....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без цитат, без лишних слов,надеюсь хоть это поймете........... http://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/vyzyvatel-dozhdya-759460/[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотовhttp://zakarpattya.net.ua/News/128618-Makarevych-prezentuvav-pisniu-"Moia-strana-soshla-s-uma.-Y-ia-nychem-ne-mohu-pomoch"-AU[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

два? ))
0

Поделиться сообщением