Уважаемый администратор, прошу Вас обратить внимание на пользователя под ником Amfora

169 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Администратор, Вы не видите что бабуня меня оскорбляет прямо здесь ?Это нормально? [+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни в коем случае - я интересуюсь вашим самочувствием и желаю вам не болеть. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не зря вас,Саша так не любят одноклассники и родственники мужа и его друзья Сделайте,под подушку положите и храните на память.) Делать гадости,это у вас в крови еще с детства. Не зря и из волонтеров вас поперли.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Администратору. Я больше не буду ничего доказывать. Объяснение, это есть оправдание. А мне оправдываться нечего, я никому ничего подобного не писала. И я нисколько не жалею что не позволила им себя унижать и я подписываюсь под каждым своим словом трижды . Надеюсь что Вы не считаете что их поведение нормальное и их унижения и оскорбления это норма...[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда-куда ен "поперли"????? отлично, я надеюсь, администратор видит. что єто ПРЯМОЙ переход на личности в Вашему сведенью, я НИКОГДА не была волонтером ни в одной организации. И да, чтобі Вам было о чем подумать, что вот только сегодня закончила сбор денег маме с тремя детьми, которые остались без дома. И я счастлива, что мы общими усилиями купили им новый дом. А про одноклассников - это лихо, тем более, что прошло 25 лет:) я ушла из 9 класса и первый раз была на встрече выпускников тольок недавно. То есть я просто НЕ общаюсь с одноклассниками, равно как и они со мной:) [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, еще про родственников опишу, чтобы уже не было недомолвок:))) у моего мужа есть мама, которая меня обожает, так что и тут Вам нее повезло... а других родственников у мкжа нет давно, ну разве что бывшая жена:) так ей и по статусу не положено меня любить:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Вы ж. миролюбивая наша, и свои постики покажите, так же? а не вырвали из контекста - и я вся в бЭлом:)[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ссылочки Ваши неправильные, проверьте, а то еще скажете, что снова происки ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще как писала, и проклятия писала, не надо врать ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врете вы, когда мне сказала бабуня что я буду плакать,я сказала бабуне ,что плакать будет она Автор: Scudo Дата: 05.09.2014 15:02в Вашему сведенью, я НИКОГДА не была волонтером ни в одной организации.И да, чтобі Вам было о чем подумать, что вот только сегодня закончила сбор денег маме с тремя детьми, которые остались без дома. И я счастлива, что мы общими усилиями купили им новый дом.Я поняла что Вы купили себе новый дом. Очень много приезжих с востока.поделитесь.Возьмите их на постой . А про одноклассников - это лихо, тем более, что прошло 25 лет:) я ушла из 9 класса и первый раз была на встрече выпускников тольок недавно. То есть я просто НЕ общаюсь с одноклассниками, равно как и они со мной:) А я о чем? В школе сразу видно кто есть кто. Вы только здесь и общаетесь и пропадаете. Здесь можно одеть шляпу и быть в маске,а в реале ведь так не выйдет...)Вы давно уже перешли на личные оскорбления, все остальное сказки для себя .....любимой. Пишите что хотите и о себе и обо мне.Вам не нравится когда о вас говорят,тогда не говорите о других и не обсуждайте других и будет вам счастье.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

много чести для вас, чтобы я обсуждала вашу персону, но ваши комменты - таки имею право обсуждать и вы неоднократно хамили и оскорбляли, а теперь хотите овечкой показаться? Не сомневайтесь, я все запринтскринила и админу отправлю. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

!!! вот это уже капец! Низкая и подлая вы, Амфора! А теперь жалуйтесь на меня))))(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не хочу свое время тратить на вас...Пишите кому хотите, утолите ваш голод. Относительно чести, вам ли о ней знать?[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

админ, вы не правы...... Я в недавней теме прилюдно, не бояюсь бана, назвала Амфору мерзавкой. И замечу, что долго подбирала слово, выбрав самое мягкое ...Даже меня-спокойного удава эта ..... вывела из себя() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишь за то, что написала что если человек собирает деньги, правильно было бы называть свое настоящее имя Вы постоянно в каждой теме мне пишите гадости, до удава вам далеко...Если меня банить,тогда надо банить и вас,тех которые это все специально начинают.[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушайте, девушка, включите мозг ( если он есть) + Аню везде знают как Аня, её телефон у половины форума, её знает лично вся вторая половина..... но если у человека почта под определённым именем - это его право, при том, что у нас у всех сейчас почтам по десять лет.....Моя почта дублирует мой ник, но это не говорит о том, что меня так зовут , мой ник - производная от фамилии....Аня давно пояснила производная от чего её почта.....А вы самым мерзким образом обвинили её в непорядочности. Вы должны просто извиниться перед ней, если вы считаете себя порядочным человеком. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оля, не мечи бисер перед сама знаешь кем. Не парься и не трать энергию непонятно на кого() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обвинили ее Вы вот сейчас, а я написала то, что считаю правильным Если я даю деньги,я хочу знать как минимум имя человека и в этом нет ничего странного. Можно все перекрутить и замять при желании, чем вы успешно и занимаетесь. Я не кричу на каждом углу кому я деньги даю, я просто их даю и все, в том числе и Ане-Яне. И я не хочу и вам что либо доказывать и на вас тратить свое время. А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора. Валентин Пикуль. «Честь имею»[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы обвиняли её в мошенничестве, в том что она зарабатывает на благотворительных пожертвованиях.Желали людям несчастий, оскорбляли, переходили на личность итд.И у Вас даже нет характера это признать. Юлите, выдумываете какие то отмазки. Фу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

докажите или не несите бред,администратор может все проверить Я не исключаю что на горе и раньше и сейчас зарабатывали, но я не писала этого никогда лично Яне. А то что я думаю, вас это не касается. Когда сто человек стоят друг возле друга, каждый теряет свой рассудок и получает какой то другой. Лучшая дружба,это общий враг.)))[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ув. адми, считаю это оскорблением и таки прошу Вашей реакции .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты просто дрянь () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы всегда с собой так грубо разговариваете? Или только на публике? Набор слов как у Эллочки людоедки. Отойдите от зеркала,не пугайте себя..[+sign]Я люблю патриотов , которые выступают за праведное дело и я не люблю подонков , которые пользуются искренностью патриотов[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написано понятно, потому что это Ошо, кста оч рекомендую а Вы глянете еще разок темку в путешествиях?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы негодяйка() [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением