поболтать про бытовую экономию

131 сообщение в этой теме

Опубликовано:

угол Винницкой и Волынской
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может уже советовали Фоззи, но без машины не удобно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плдскажите, пожалуйста, а это где - Столичный?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Окружной, не доезжая Метро со стороны Палладина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь, тоже в Ашене носки и т.п. покупаю. ну и бытовая химия там подешевле будет. [+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 100 за Фоззи, когда в пригороде жили - ездили раз в неделю затариваться и на праздники(рядом было) - экономно цены дешевле чем в супермаркетах города, сравнимо с Метро - то вообще дешево:)Качество товара нормальное, единственное что минус для Фоззи в Пролисках - продуктовый(скоропортящееся) ассортимент мал очень, упор больше на промтовары и всякую консервацию, алкоголь, сыпучие... тоесть фрукты и сыры,колбасы, рыба - очень скромная площадь там их как для гипермаркета.На НГ там 3 года подряд скупались - цены просто сказка - много акций на подарки и сувениры...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 + составляю приблизительное меню и под него продукты, чтобы не викидывать лишнее.Метро, Ашан - абсолютно не нравятся, лучше потратить на 1 грн больше, но купить нормальные фрукты/овощи на рынке. Среди рынков у меня на 1 месте "Житний".[+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закупаемся в Метро, потом в магазине покупаем только кефир и творог ребенку.+ Цены в Метро не низкие. но меня устраивает ассортимент по мясу, сырам и копченостям, рыбе.На Волынскую нам бензин дороговато станет, да и не с кем сыры дерибанить.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, моя семья что, мало ест? :)) Ни о каких закупках ящиками и речи нет, крупы килограммами не покупаю, гречка-рис-макароны не каждую неделю. Я по городу езжу все равно, останавливаюсь возле любого супермаркета и покупаю, что надо (совершенно примитивный набор продуктов), даже не смотрю, что за супермаркет - ММ, фуршет - мне без разницы. Стоит все одинаково везде. Каждый день езжу мимо Лукьяновского рынка, останавливаюсь и покупаю мясо и овощи именно те, что нужны в данный момент. Тратить пол-дня субботы на поездку на закупки для меня стресс, было пару таких экспериментов - ну его в баню :). Одна я пробегаю мигом, хватаю, что нужно, а муж мой в магазине бывает раз в год и для него там все ново и интересно, зависает возле каждого прилавка :)). Я нервничаю, мне времени жалко. Да и очереди по выходным там такие, что страшно делается. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы тоже ящиками не покупаем, кроме овощи на базаре иногда - картошку или лук. И едим вроде немного:) Но Ашан мне нравится - цены вроде бы поменьше немного на бытовую химию и многие товары, которые покупаются не каждую неделю, но нужны время от времени - порошок, сухофрукты, например, заморозка, игрушки, да много всего. Обычно попадаем туда раз в 2-3 недели, иногда раз в месяц. У меня обычно есть набор продуктов и др. товаров, которые используются постоянно, и постоянно должны быть в доме. Если что-то собирается заканчиваться - пишу в список. Если список маленький и надо срочно - прошу мужа заехать в Биллу, если большой - стараемся поехать в Ашан. В некотором роде это для меня развлечение :), или прошу мужа одного съездить. Метро не люблю, хоть и под боком.[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ключевое "езжу по городу".Я когда на неделю(а это бывает очень часто) зависаю с больной малой дома,то я так рада,что в выходной я купила миним.набор продуктов.Крупы,включая+ сахар,чаи итд покупаю маленькими упаковками и раз в месяц не чаще.Но оно как выходит - в одну субботу надо масло,гречку итд, а в другую рис,бытовую химию итд.Так проще лично мне и потом это все от машины тянет муж, а мои мандаринки-помидорки купленные в течении недели то баловство.Еще вспомнила - беру шоколад и когда я его хочу он уже есть:)))За ним не надо идти в киоск и платить вместо 10 грн - 15.:)))[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хммм,меня убивают упаковки по 5 кг риса,где его потом держать?За рыбу согласна,там же и икра ничего.Но мы не рыбная семья.() [+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну у меня волынская база прям возле работы потом и тему-то подняла. вокзал меня пугает страшно ) я его еще во времена, когда с родителями туда ездила сильно недолюбливала. Я как б на неделю не скупаюсь, но вот получила зарплату, надо поехать закупить всякое мыльно-рыльное, сахар-кофе-крупы. люблю это делать, ибо так проще понимать сколько свободных денег до зарплаты, и в случае форс-мажора голодными и немытыми не останемся ))) а случаи бывают разные. вот съездила все-таки в ашан. как бы ничего и не купила, но 700 грн в минус. но ничего лишнего. все-таки супермаркеты хороши тем, что в тепле и уюте складываешь все в одну корзиночку, и на кассе расплачиваешься, а не с торбами бегаешь по засранному рынку. а что насчет Фоззи? это тот, что по бориспольской трассе? я левобережный житель. может удобно будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там есть нормальные упаковки риса) Мы мало круп едим, а выбор макаронных изделий там - отпад.Говядина, свинина - оч. меня устраивает.В Ашане я не была ни разу, был муж - сказал - не наш магазин, сыров выбора нет)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и я ящиками не покупаю, но мне легче купить все нормальных марок да еще и поперебирать, чем думать: какую из 2-х пачек нормальных макарон купить в ближайшем сильпо)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, это, конечно, когда ребенок маленький, то далеко не уйдешь. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сильпо я, кстати, прекрасные макароны купила, итальянские, названия не знаю - собственный импорт Сильпо. От прочих итальянских марок, которые у нас продаются, отличаются очень сильно в лучшую сторону. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в красненькой упаковке? или в прозрачной? красивые и толстые?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает, а бывает, шо токо ракушки Рикоза - и гуляй Вася) + А у меня ребенка ракушки есть не будет)С сырами в Сильпо опять же напряг: то, что в отделе нарезки стало порченное попадаться, в отделе готовой расфасовки или ваще нет выбора или тоже вот на порченный кусок Бри нарвались - выбросили, жалко.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В прозрачной, лингвини (как спагетти, только более плоские) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я в разные суперы за разным езжу. Вот бы появился кто-то и сделал мне идеальный магазин, чтоб все, что я ем, продавалось в одном месте :) Сыры в Сильпо тоже не покупаю, хотя, есть одно сильпо, там нормально[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой , а я надыбала себе такой чудесный ларечек на Дарницком рынке , там сыры по такой чудесной цене , правда , они там не нарезают , но мне и не нужно , а так польский сыр по 65 грн - мой муж хэппи :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для меня этот магазин - Метро) Потому и езжу. Было дело, канеш, я там говядину не могла купить - реально пусто, но ниче, то один раз, уже исправились)[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну польские меня и ближней форе устраивают. Кароч, я - сырный маньяк и если из плесневых сыров выбор: дорблу пр-ва германия и подобное же пр-ва Италия - это типа - выбора нет.[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) а мне сыр из серии "30 лет мак не родил , и голода не было" , а муж сыр любит , но традиционный , без всяких извращений :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением