Опубликовано: 1 ноя 2011 это мы так купили килограмм фисташек. я орала что больше 200 гр не брать нушо.. за два дня сточили все[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я уже давно в магазине под домом покупаю исключительно молоко и очень редко -сметану[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 не все берут тетрапак, далеко не все :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 да, поднимают - это правда () таки в будний день лучше - если есть возможность 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ну вы ж сейчас на двоих готовите. а когда в доме 4 человека, три из которых мужеского полу и жрать хотят очень частото список на субботнюю утреннюю закупку начинает писаться уже в воскресенье с утра :))и моль ничего не жрет - не успевает :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 так он реально дешевле по акции, чем другое молоко разве что исключительно по идейным соображениям не брать:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 это дело привычки, правда) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 сейчас я готовлю два-три раза в неделю , и мне это не нравится , когда было четверо , готовила практически ежедневно , но это кто как привык , я не люблю долгосрочных планов , всякие экспромты мне как-то ближе :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 давно завязала с покупками на неделю в ашан и в метро не езжу,- не понимаю приколаСтали жрать меньше. Но качественнее. И реальная экономия. В этом году много консервировала: аджика, лечо, синенькие, заправка борщевая и т д...Тоже, как по мне реальная экономия. Колбасы, сосиски не беру. Сыр только импортный.Но только для себя любимой, а мне гр 200 надо... Из всего, что покупается много и всегда стоит: мука, сахар, каша, молоко тетрапак ящиком, чай, кофе и фсьо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а я вообще не увидела экономии в МЕТРО, какие-то сомнительные марки на20 копеек дешевле, если взять 20 штук:)))может я слепая, но ничего хорошего там не обнаружила. может пару товаров, но ради них идти туда не буду[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Мне удобно приехать со списком в большой супер и купить на неделю продукты и бытовую химию."ведусь" только на книги для ребенка,но они там дешевле чем на Петровке+ одежду не покупаю и даже не смотрю,максимум носки-колготки.Овощи на рынке покупаю.Если надо что-то в течении недели,то иду в ближащее сильпо,но это редко очень.Если не набирать чашечек с котиками,половичков итд - экономия есть.Метро вообще удивляет,там реально дороже продукты чем в том же Сильпо.И нафига мне два шампуня или 5 кг риса..?[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 опт развращает :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я думала, это только я не умею так)))не представляю, как на неделю скупиться. все равно каждый день иду в маг уж насколько я человек, который любит, чтобы все по плану, но все равно не могу купить "на неделю". Да и за фруктами и другими портящимися продуктами идти все равно. А мясо? в морозилку класть что ли? я только остатки кладу обычно "прозапас", а так лучше ж свежее купить[+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 яблоки, орехи, зелень, айву брала в самом дальнем, капуста-помидоры в среднем. вобщем, все, как обычно))скупаюсь, правда, только по будням. и доехать проще, и народу никого... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 А почему для моли?У меня кг гречки или риса идет раз в месяц.К примеру в одну субботу купила рис,в другую гречку+ молоко,масло,творог,колбаса,сосиски на завтраки,яйцы итд - это все вполне нормально переживает неделю.А мне тяжелее каждый день бегать в магазин и 7 раз стоять на кассе вместо одного.Или вот заболела малая резко - муж на работе от зари до зари,а так открыла холодильник и что-то можно придумать.Насчет продумывания меню - а зачем продумывать?Купил творог,захотел сделал из него запеканку,захотел - сырники,вареники, АТО итак слопал.Так же и филе куриное.Достал - и хочешь котлеты,хочешь биточки,хочешь жаркое..И всякие мыльно-рыльные там дешевле.[+sign]Иногда тянет подойти к человеку и спросить:"Тяжело жить-то без мозгов?"(С)Фаина Раневская.Все что делает женщина - незаметно,заметно когда она это не делает!(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 вчера лазила по МЕТРО и поняла, что в экомаркете многое покупаю дешевле та же мука в эко метро 5 грн за кг, в метро - около 6. сахар и гречка в эко тоже дешевле. гречку брала по 9 грн, а в метро по 12.и так со многими продуктами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ну дык отъелись, оскомину сбили - и все, досвидос, до следующих волнующих встреч :)) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +1 накупали в метро на 700 грн., а приезжая домой почти половину продуктов съедали. Такое ощущение, что из голодного края приехали ))) Перестали туда ездить. Для меня экономия, это продумывание меню на неделю и покупка продуктов только по необходимости, пусть даже в соседнем супермаркете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 другое молоко - в пределах 6 грн за литр. в тетрапаке - от 10 по акции помню только Простоквашино было примерно за ту же цену (6.50 кажется если берешь упаковку 4 штуки), но в последний раз такой аттракцион щедрости видела еще весной [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 что дело привычки? ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 :)))в нашем случае сколько волка не корми.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а зря не смотришь на одежду, попадаются очень привлекательные предложения я в субботу в Ашане купила себе и младшему по флиске-тройеру - 59 грн удовольствие за штуку. пронзительно-оранжевого цвета :) но там была куча цветовтам же малым перчатки на тинсулейте по 44 грн за паруобычные деми вязаные перчатки - кажется по десятке...носки, которые у нас протираются в диких количествах - по 5-7грн за пару (детские)да я и себе носки беру в детском отделе. при абсолютной одинаковости женские на 3-5 грн дороже[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 бабушка живет возле волынской базы, но ездит за мясом и пр. на лесную - говорит, что там дешевле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ну мы ж не поедем за килограммом фисташек в следующий раз - только когда закончатся закупленные 25 кг яблок :))) а это через пару недель[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я имела в виду несколько иное - тот же творог в Вашем примере - я предпочитаю пойти и купить творог именно тогда , когда захотелось запеканки или сырников , а так , когда он лежит в холодильнике , хош-не хош , приходится как-то утилизировать , чтобы он не сдох в холодильнике. Правда , есть нюанс - я сейчас не работаю ,поэтому пойти купить свежее именно сегодня на сегодня для меня не проблема , а когда работала до позднего вечера , то и полуфабрикаты всякие магазинные шли на ура у нас дома :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах