Опубликовано: 1 ноя 2011 ну вы ж и в Коцюбинском не живете :))))))) тут только его и возят[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 сори, а где эта вокзальная яма находится? там где раньше круг трамвая был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 :) а наш очень любил персики , но с земли их не ел , мама ему должна была обязательно разломить , вытащить косточку и скормить , то же самое с виноградом и черешней - вроде и валяются под ногами , а не дашь лично ,собеник голодный будет :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я не знаю , где было кольцо , с левой стороны от центрального входа в вокзал , там еще торговый центр Полесье , а на рынок нужно спускаться по ступеням вниз , в яму. [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 то у вас аристократ, видать:))а у нас двортерьерчик был:) ел всё и отовсюду:))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 В Метро сейчас на некоторые товары цены выше, чем в магазине возле дома. Например, мои любимые пельмени аж на 4 грн:-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 мой, по всей видимости, тоже дворянских кровей - не брезгует подобрать а то и со стола стащить если лежит на самом краешке :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 :) то мы просто вынуждены были бабушке отдать нашего немца , а она из него сделала такого себе инфантильного внучка :) , теленок ого-го , а по характеру забалованная детка :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +100 экономией и не пахнет () [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 я так иногда вижу когда на работу иду - огроменный черный терьер а ведет себя как дите малоето нашел каштан - и ну его по тотуару гонять, чисто тебе котенок метрового ростахозяйка смогла увести только когда отобрала каштан и спрятала в карман :))то что-то нюхает и упрется рогом - она стоит и ждет пока он раздуплитсяно то, конечно, недостаток воспитания. с такими серьезными собаками нужна строгость[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 +1 это уж точно накупишься, как дурак, а потом жрешь - чтоб не пропало. Зато дешевле на рубль. Согласна, что экономия - это покупка необходимого, на полный желудок. [+sign]Худею сразу по трем диетам: по одной не наедаюсь![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 :) у нас мама живет в частном доме , он всегда бегал там в свободном полете , кто зайдет во двор , обмирает со страху - несется такой себе пони , а он не лаять , а сразу с палочкой бежит радостно - новые свободные руки пришли в гости , будут ему палочку бросать :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Пх... Вы б видели мою собаку))) Тоже та еще гусеница... яблоки, огурцы, капуста, перец))) А внешне - ну овечка и все))) Забыла я+ картоху в тумбочку спрятать - так он, гад, всю ее за ночь погрыз)))И тыкву подгрызает, и арбузы - аж плачет за арбузами... молчу про виноград))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 чистой воды термит :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 У меня свободное время дороже стоит. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Волынская давно уж не та. Раньше ящиками рыбу брали, теперь там цены такие же или даже выше.. но про базы послушаю тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 + стописяттыщ мильйонов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 откуда добираться планируете? она недалеко от а/п Жуляны. но в пешей досягаемости. прямо к базе ничего не едет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 цены сейчас чуток ниже, но рыба лучше, чем в Дарах по крайней мере мне на базе такого откровенного г...на как на Павловской ни разу не попадалось. ну и главное - сыры:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 а шо сыры? дешевле? покупала в последний раз Дор Блю по 190 грн кило и плакала от жлобства :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 дешевле однозначно но только головками. нас много, плюс друзья - мы делим на 3-4 частия не помню, сколько дор блю - но там как то все не дороже 130 грн за кило, есть что-то по 95, есть по 112 - бри (немецкий, отличный)польские - которые в маркетах по 110, там 52-54, но опять же, головки по 2-2,5 кг - нам на 2 недели хватает. филадельфии всякие дешевле процентов на 30-40. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 ясно, мне ловить там нечего. в семье всякую вонючую дрянь ем исключительно я :) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Волынская баз-это тихий ужас..особенно в слякотную или зимнюю погоду..мусор, грязь, ничего не понятно+ яма на Вокзале? когда жила на Соломенке, то иногда заходила...но там примерно то же самое..бомжатня...крыс видела..красота..честно, я лучше немного переплачу, но норально в чистоте и тепле выберу себе товар[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 ноя 2011 Спасибки, живу в этом районе, про базу слышала, но не была там. Как-нибудь заеду посмотрю ради интереса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах