Опубликовано: 20 окт 2011 я не против поделиться, конечно)))сегодня с ней созвонюсь и отпишусь. [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 будем считать, что у меня идеальная фигура:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 спасибо, ждем)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Обуви нет. Юбка рыжая замшевая. Ну я по 5-бальной ее качество(качество замши) оценила бы на 4. Из вещей ,кое-что есть летнее. Что Вы имеете ввиду качество? Пошив, ткань, модель?У меня есть летнее льняное платье стиля милитари, короткий комбинезон, такого же стиля, несколько кофточек-туник.Не скатывается, не вытягивается. Ну а на вкус и цвет, как известно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 +100 [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 В молодости сама себе шила шорты. Мне очень хотелось, так я из старых курток перешивала. Вообще я по гороскопу- скорпион, а для скорпиона вещи из кожи- это вторая кожа(так в гороскопе каком-то прочла, и сама удивилась точности определения). Мой гардероб- не один год составлялся. Стараюсь держать себя в одном размере, поэтому вещи служат по многу лет и коллекция пополняется новыми.У меня есть длинная 6-клиновая серая замшевая юбка. Ей, наверное, лет 15. Ношу с удовольствием каждую осень-весну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 спасибо, что напомнили. пойду пороюсь в шкафу - сейчас самое время их носить. зимой я бы в них околела а юбку в молодости носила. неоднозначные воспоминания. как-то она мне не легла на душу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 С мотоцыклом )) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 В холод и дождь уютно, с кроссовками, свитером, курткой. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 А что такое БДСМ? И чем не угодили престарелые байкеры? :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 неa, не могу на себе такое представить :) Никогда не было кожаных штанов и никогда их не хотелось. Для меня это тоже из разряда садо-мазо и престарелых байкеров :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 это да, Электриков не самое удобное место ))) удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 аналогично () [+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 ну , придётся купить)))надо ж мечту увАжить)) (благо хвигура хоть у мужа позволяет ))))) )() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 К модели, пошиву и фасону претензий нет))) Вообще, купальник видный, эффектный. Но попа (плавки, то есть))), уже все в зацепках, хотя я особо его не носила....Мне в этом магазине этно направление нравится)[+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Шьют, шьют!!! У меня задэ больше ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 не . пока надежда есть похудеть.... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 В юності були шкірзам- ніякі штани так ідеально на мені не виглядали, як ті. Зносилися, потерлися,ноги дуже потіли. Але вигляд був- бомба!!! Все збираюся шкіряні купити....не зберуся ніяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 Ну всякие тетечки в корсетах, с плетками и дядечки в ошейниках :)))) Или Вы прикалываетесь?)))) Ну вот цитата из гугла на всякий случай) "BD (Bondage & Discipline — неволя и дисциплина, воспитание), DS (Domination & Submission — доминирование и подчинение) и SM (Sadism & Masochism — садизм и мазохизм)."А байкеры - отличные чуваки :))))[+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 у меня муж в прошлом байкер))) к слову)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 носила давно. было очень удобно и практично.сейчас не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 окт 2011 У меня зацепки на плавках от внутренней лейблы на шортах. )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 окт 2011 не ношу. Как-то не нра мне кожаные брюки и юбки. Вульгарно как-то что ли... может даже не вульгарно, а просто вчерашний день. Не знаю. Не нра![+sign]Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.Маркес. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 а где покупали в нормальных магазинах? [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 окт 2011 Самые лучшие покупала в магазине + при фабрике кожаной одежды на улице Суипача 978, Буэнос Айрес. Вообще, там вся улица - это сплошные магазины кожаных изделий. За две пары брюк, кожаную куртку и два свитера из альпаки заплатила 420 долларов. Отдельно брюки покупала по 140 долларов, но у меня размер великоват ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах