Давайте поговорим про кожаные брюки:) Вы носите?

320 сообщений в этой теме

Опубликовано:

о! так это мое почти один в один.. без разреза правда) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ношу и зимой, и сейчас - с куртками замшевыми/кожаными, с полупальто... брюки шила, не покупала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пальто, дубло, шуба .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугага. когда тепло - в нем жарко. когда холодно - нужно что-то наверх тем более там где я меряю платье с коротким рукавом, надо думать про что-то подниз и что-то наверх :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у знакомой есть леопердовый полушубок кроличий, еще с сАвецких времен-тогда это было ах и ох, из гдр привезен:) она в нем сейчас на рынок ходит+++ так кто к нему притронется только-сразу клочья леоперда повисают:))))мы так ржали:))))[+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделиться портнихой можете? ;) заранее благодарю :))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

платье носить с сапогами и плотными черными колготками))) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где покупали... очень хочу, но обычно встречаю один ужас ужас(( [+sign]Все врут©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если можете, то и "мне" поделитесь))) постеснялась спросить)) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего? сейчас носить можно как раз, а под низ гольфик какой-нибудь [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда.. еще плетку -и будешь в нем Мадам из ролевых садо-мазо игрищ :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любой каблук подойдет [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а наверх, наверх что? тканевое пальто -как-то не в дугу, оно у меня веселенького оранжевого цвета куртка - тоже...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня без рукавов, ношу как есть, или с болеро это так кажется, что не с чем..просто если ты привыкла к "лыжные брюки, свитер, пуховик и ботинки" то в первое время кажется, что ой, а как же это я куртку на голые руки надену.. ничего страшного.. легкая кофточка, которая помещается в самую маленькую сумочку, или болеро, или вообще митенки, вариантов масса)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я его как померяла, так и сняла))) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не ношу, тк считаю, что фигура в них должна быть идеальной) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слабо себе представляю с пальтоМ :) дубла и шубы нет по причине моей хронической ненависти к этому делу. а с пуховиком как-то грустно :))))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем оранжевый цвет не угодил? наоборот, ярко и весело)[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(похвастаццо) а я под венец ходила в кожанном костюме! :)) правда в юбке :) + только что сходила, попыталась влезть в корсет - расстроилась....[+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот отвыкла уже от стандартной экипировки. а руки-то мерзнут если просто с коротким рукавом на голое тело[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так надо еще одно пальто, если имеющееся вообще не в кассу) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно красивой попы имхо)) А с туникой и на пышных тетях красиво, видела пару раз. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное, не знает какую верхнюю одежду...мне кажется, тут надо шерсть, мех или кожу [+sign]У него две ноги и у меня две ноги. Боже мой! Это судьба![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так я тебе три варианта привела, и это не предел)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он угодил, просто я наверное в плену стереотипов :) и мне кажется оно на меня в плечах узковато. хотя при цене в 350 грн можно потратиться на швею которая обрежет рукава и сделает вырез типо платье без рукавов[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением