Ребенок - тормоз и истерик.... запуталась (длинно)

203 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Попробуем, спасибо :) Особенно мужу надо сказать - он вспыльчивый, его легко вывести из себя. Как сборы куда-то, так ховайся - собрался за 5 минут и гоняет всех.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обычный ребенок и нервные родители, имхо. Разве трудно вам, двоим взрослым, утром помочь - покормить, одеть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В каком возрасте в школу отдали? Кстати, по утрам я была точно такой же, как Ваша дочь :)). Меня до 9 лет на руках в ванну носили. Сейчас я - самый пунктуальный человек из всех, кого знаю :).[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 7 и отдали, в 6 она точно не справилась бы с такой нагрузкой (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если можно, напишите в теме ответ) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну , мы тоже все очень шустрые ,только малая у нас такая , но мы то ли в силу своей молодости (нервы покрепче тогда были ,наверное) , восприняли это как данность и вообще не делали из этого проблемы , у нас вообще в семье все что только можно переводится на шутки и беззлобные подколки , может , оттого и безболезненно все уживаемся , нам проще похихикать , чем из всего делать проблему :)[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) наш нашел выход - собираться начинается уже тогда , когда мы с малой уже практически обуваемся :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не то чтобы трудно.... я встаю еще раньше, тоже много сборов - завтрак приготовить, одежду, сумки, обувь и т.п. Муж долго спит, встает уже минут за 15 до выхода, быстро собирается и все. Казалось, что ребенок в 7 лет уже должен самостоятельно одеваться-завтракать..... но если это поможет нам всем обходиться без истерик, то будем кормить и одевать. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он принимает в ПАГЕ (Татарка). Вот его телефон, + 066 657 60 44 Евген Володимирович.Почему он? Потому что он берется даже за тех деток, от которых отказались все врачи, а еще он работает с особенными детками.[+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы тоже любим шутить, но дочка многие шутки оооочень болезненно воспринимает или обижается. кричит, чтобы ее не называли букой или что-то в таком роде.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ребенок такой. Я своего в первом классе с ложечки кормила :). Одевала, ботинки застегивала :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, если он ответит на е-мейл или позвонит мне, то я напишу сюда. [+sign]* * *Не чудите и не чудимы будете![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! А расценки там официальные или самим благодарить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное , Вам все-таки нужно показать ее специалисту - у нас истерик не было никогда , я в принципе даже не понимаю ,что такое - детские истерики ,наверняка , какая-то психологическая проблема у ребенка есть ...[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Вы что ? :)) Не должен ребенок в первом классе этого делать. Точнее, может, и должен, но делают так единицы. Я интересовалась вопросом - все помогают собираться. Я своему и зубы чистила :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот)) эксперементируйте с едой. это вы на завтрак пытаетесь в нее кашу впихнуть?) издевательство, имхо) попробуйте сами в 7-30 утра впихнуть в себя кашу ))понятное, дело, что ребенок перед школой должен что-то съесть - как вариант - мюсли с молоком ( все ж не каша), сосиски, бутер с сыром и чай... наверняка есть то, что ваш ребенок любит? сырники, ленивые вареники, не?куча людей "тормозит" по утрам и рассеяны по жизни - это не недостаток, просто ваш ребенок - не такой как вы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) мы свою в полном смысле спящую часто в садик таскали - одевали-умывали ее сонную , потом в садик несли на руках ,а она спала :) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, еще одна моя ошибка нашлась :) Я наоборот, читала темы, что у людей дети в 6 лет сами себе готовят и дома остаются спокойно, переживала, что я слишком опекаю ее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с утра все болезненно воспринимаю :). Со мной уже и не пытается никто по утрам шутить :)). Поймите, это человек такой. Попытайтесь найти ключик, меня мама просто молча собирала и все :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, автор, мой над кашей по утрам по часу может сидеть, а ленивые вареники "улетают" в момент. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно, имхо, по описанию автора - обычный нормальный ребенок какая нафиг психотравма))) я не увидела, что ребенок замыкается в себе и живет отстраненно - контактная, общается с одноклассниками, и тд и тппроблемы начинаются только там, где на нее начинают давить и что-то от нее требовать. большинство детей рассеяны, и это просто потому, что они поверхностны еще - и чем младше ребенок, тем больше в нем рассеянности.когда на меня повышают голос - я тоже замыкаюсь в себе (точнее, впадаю в ступор) и единственное желание - это стукнуть орущего чем-то по голове, чтобы убрать источник звука)) в суть крика не вникаю даже, а тут ребенок семилетний. конечно, если на ребенка орать постоянно, она будет "отключаться" , это нормальная защитная реакция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наша в детстве вообще никогда не завтракала , мы даже ходили писали заявление на имя заведующей ,что разрешаем ребенка не кормить завтраком , иначе все попытки накормить ее воспитателями заканчивались рвотой :( . Я вообще с утра не ем никогда , а дочка сейчас завтракает в обязательном порядке , наверное , переросла .[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, а Моцарт в 6 лет сонаты писал. Нормальный ребенок у вас, Вы, наверное, как я - по утрам мегера :)). Я мегерой быть не хочу, но вынуждают :))), поэтому, чтоб не заводиться - молча все делаю и все довольны (кроме папы, который тоже хочет, чтоб ребенок собирался, как солдат, но это невозможно :) ). Автор, впереди зима, просыпаться будет еще сложнее, начинайте успокаиваться уже сейчас :). [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще от крика и расплакаться могу (в мои-то годы!). А тут ребенок маленький. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) ага ,я помню верх психоза,когда малая ела! она пол часа жевала каждую ложку!, хоть убей,а быстрее она не ела)
0

Поделиться сообщением