Имеет ли право муж

172 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Переспите с БЖ, и уйдите к ней, она будет на хозяйстве, вы на работе, а он акуеет:) [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааААа. А вот и надо раскусить, прикидывается или на самом деле )) Просто если первое, то есть надежда на реанимацию его мужеских качеств ))[+sign]Наш ум и мир одно и то же.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Всегда чистый, наглаженный - наивно думала, что делает это сам." - это вы о чем ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы ему в ответ - вот поэтому она БЫВШАЯ. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю не только Вы)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну кто ж знает как вы комментируете глажку рубашек? (+) у меня муж наверное их вообще не умеет гладить, футболки, джинсы, брюки еще может, е сли я занята.я таки молча глажу ему и обед готовлю, так как считаю это своей обязанностью. Он молча зарабатывает и складывет деньги мне в тумбочку, не рассказывая какой он хороший и как обеспечивает нас. И на царапины на моей машине реагирует конструктивно - ремонтирует. И ребенка в школу завозит, встает в 6-45, правда не молча а со стоном,когда же они подрастут и можно будет выспаться.Вы определите в чем проблема, в глажке, готовке, его отношении к вам или сравнении с БЖ. Если бытовые вопросы просто, раз и на всегда решите кто что делает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж не делает из перечисленного Вами ничего в том числе и поцарапанные бампера - лишь повод порассуждать, как "ничего делать не нужно, все равно продавать".Я просто не вижу никаких его обязанностей. Никаких... И предъявить нечего. Пришел, покупался, лег на диван, поел поданное, убрал за собой тарелку (не помыл, что вы, что вы) - и опять ТВ.Грустно, конечно, сначала пыталась вовлечь, сейчас понимаю - все скатывается на то, что ТАМ "было две женщины в семье, было кому мыть, стирать и готовить, а я зарабатывал". А сейчас мы зарабатываем одинаково, только он еще и "алименты" возит, т.е. по факту - его вклад намного меньше моего. А делать что-то ему "поздно, раньше не надо было, а теперь поздно учиться".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б сказала хитровые...й манипулятор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Поел поданное" бггг... у меня он бы сходил в магазин, купил, приготовил, помыл тарелку, чтоб было из чего есть, поел. Если бы, НЕ ДАЙ БОГ, повел себя, как Ваш.... Какие же женщины разные...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще: как вариант, складывайте свои заработанные деньки в чулок, живите за "его", при этом говорите, что он зарабатывает, Вы делаете домашнюю работу. Сколько зарабатывает, столько и получает услуг... хотя это уже не жизнь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а секс...где хотя бы секс.....? заведите лучше хомячка.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Ваш муж в донорский банк не хотел бы записаться? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда как советовали выше (+) сказать к чему привыкли вы.Я не понимаю, когда только один обязан, а второй отдыхает. Если он там был кормильцем и его все обхаживали, а сейчас вы с равным заработком - пусть перестраивается либо зарабатывает больше.У нас как правило вообще убирает домработница и по инициативе мужа. Но глажка и готовка - мое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы такая страшная и глупая, что на Вас, кроме Вашего мужа, никто и не смотрит? Муж - это единственный мужчина на всем белом свете? Если он покатится к своей БЖ, кому повезет больше?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не озвучила минусы мужа еще))) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть говорит, что хочет. :) БЖ с искренним видом передайте привет и спасибо за помощь Вам по хозяйству. Можно еще спросить, не хочет ли она за деньги у Вас убирать и готовить - Вы готовы ей работу предложить.Мож до мужа дойдет? :) [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, если НЖ ему говорит, что любит к......ус так как делал ей её БМЧ и переучивать его не собирается [+sign]- Закон джунглей гласит...- Каждый сам за себя! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

«и поэтому ты такой "весь из себя принц, высосанный из пальца" на фиг ей был не нужен» -ответ) Или нет, вспомнился ответ кого-то из наших девчонок форумских : « а у соседа толще! « -))))и пусть его (Вашего мужа) Кондратий хватает)))[+sign]Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать…))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, пока встречались. аааа....... походу ему жить негде. с бывшей только стирка, а с новой только любовь , ну, и квартира. я б тоже не хотела жить с опостылевшей, падала , совала б ногами.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ее никогда не видела и не слышала он тщательно это все дело обставляет, чтобы и шансов не было у меня увидеть когда-нибудь ее или его ребенка. Типа, "зачем это нужно, ты же знаешь, все закончится скандалом".Единственное, что я знаю достоверно, что он с ней развелся по его инициативе. Все остальное - с его слов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, хомячок по крайней мере гадит на газетку а не на голову :) и говорить не умеет - сплошные плюсы :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сто в гору - он там еще и трахается и боится что правда всплывет на поверхность ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...обычно гадят там, где позволяют....и эт не только хомячков касается.....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смысл вообще жить со мной?... смысл разводиться с ней?
0

Поделиться сообщением