Уехала в американское село - и тут наши!

194 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Разве нельзя делать что хочешь, но френдли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не настолько беспокоит. Спать пока могу :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это от того, что у украинцев веками вышибали национальную идею )) И вышибли)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне понравилось ваше злоупотребление правами. теперь не буду спать ночами )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За сколько лет накупает? Я знала американцев в Украине. Вовсе они не скупали все подряд. :) Охотно одалживаи. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотеть чего-то можно только от себя. Хотеть чего-то от других как минимум непродуктивно. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Национализм - Это особенность отдельно взятых людей любой национальности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все подряд, а то, что необходимо в данный момент. и, действительно, с удовольствием отдалживают и даже придут посоветовать обязательно и помочь (это я про своих соседей). Поэтому мы у них не просим, чтобы не затруднять (неудобно все время, еще все-таки недолго живем) и тоже накупаем всего в гараж )) Америка )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я хочу, чтоб не было войны... И голода. :) Последнее дает мне право судить людей с лишним весом? :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот кто-то и ХОЧЕТ быть не френдли. :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы даже не представляете, насколько сильна идея патриотизма в США. И меня удивляет, что вы не замечаете, что есть очень приятные украинские особенности - дипломатия, щедрость, предприимчивость, трудолюбие, а еще - способность делать собственные выводы, а не следовать лозунгам. Ну, про то, насколько я ущербна, чтобы говорить о каких-то великих идеях - даже не будем обсуждать )) пусть я для вас буду убогой и закомплексованной, но честно-честно - я очень рада видеть, что украинцы действительно отличаются как нация, и отнюдь не в плохую сторону )) И буду тут это тоже всем доказывать (ну, например, выбираться из своей убогости и становиться чем-то более значимым)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот именно! Вы хотите? Я хочу, я - за френдлизм! Ну какая может быть продуктивность в хмурости и надутости?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не убедили ))) собой я занимаюсь постоянно, все под контролем ))) теперь пусть и все остальные собой займутся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот я что думаю - человек - животное общественное, и живет в обществе. И есть правила, как именно лучше жить в этом обществе. Или едь на свой остров и хмурься там себе сколько хочешь. А про вес - это вы уже не туда, про войну так вообще.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотите - занимаетесь. Они не хотят - тоже имют право. Или вы занимаетесь только из расчета, чтобы и всех вокруг построть? :) Потому и написала, что подозрительно отношусь к очень правильным. Они строги к окружающим. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так это ИХ проблема. ИХ, а не ваша. Пусть живут как хотят. Они уже тем наказаны, что у них не будет френдли друзей. Хотя им и не надо.. Все довольны. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за интересную беседу! Желаю всем хорошего настроения!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не думаю, что они довольны. такие люди всегда и всем недовольны ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так пусть и правильные будут, строгие такие, почему нет? тогда неправильные хоть будут знать, что они неправильного делают )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно- идея не отдельно взятой национальности, а граждан сша. Отличия не видите? Хоть мне не близка и идея патриотима по гражданству А русских взяли для передачи- это потому, что все равно идет холодная война между сша и россией . То, что русскоязычные часто не помогают друг другу заграницей, как другие - это я знаю. Но все равно не спешу на всех ставить штамп. Когда встречаюсь с нашим- то общаюсь с ним с радостью. А уж если он начнет что-то выкидывать, то тогда -да. Но точно также и с местными. Идет отбор знакомыхКогда повторяешь каждый раз, что наши - плохие зарубежом, то не забываем, что это мы говорим и о себе тоже. Мы же тоже -,,наши,,))Поэтому я осторожна с любыми штампамиНе думаю, что нам приятно будет , если нам скажут наши же, что общаться с нами не хотят, т.к. наслышаны , какuе мы )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никто не обязан никуда уезжать только потому, что вам не нравится его образ жизни. :) "И есть правила, как именно лучше жить в этом обществе."Ссылку дадите?Кто регламентирует?Кто следит за исполнением?Кто карает за невыполнение?Кому лучше? С чье т.з. лучше?Точно лучше?А про войну и голод - очень даже туда.Я - против войны. Я имею право не бить других. А поучать остальных, как им себя вести - права не имею. Я против голода. Но это не дает мне права упрекать людей которые переедают в то время, когда в Африке каждые 5 или сколько там секунд умирает от голода человек.Вы за то, чтобы быть френдли. Все то вы можете делать - улыбаться и вести сея дружелюбно. Со всеми. Все.Кстати, осуждение соответствует дружелюбному поведению? :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы правда уверены, что только ваше поведение "правильное"? () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прошу прощения опять. Но ведь вы как раз именно свое недовольсво тут и высказываете. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

получается, что вести себя можно как угодно, а говорить об этом - плохо ?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

программа партии в сша- это одно, а заморачивание по днк - это совсем другое. Хоть мне и не близка также программа партии сша. Это же используется политиками тоже. И далеко не всегда в лучших целях Все остальные вами описанные плюсы я наблюдаю и в людях др. национальностей. Не вижу нашего права приватизации каких-либо черт характераВидите, тут вы похвалили украинцев. А раньше- наоборот, хаяли . Говорили, что они плохо к др. другу относятся .В конце концов- запутались в показаниях :)Факт- наши очень зациклены на нац. разговорах о себе подобных .Часто стараются нарочито избегать соплеменников, отрицательно их характеризуя. Заигрываются, забывают, что они также характеризуют и себя ))Мой вывод- такая зацикленность говорит об очень больших комплексах неполноценности . Что-то отсутствует , и эту пустую нишу занял нарочитый национализмНо это ,,что-то,, надо обязательно найти и успокоиться , чтобы больше не заморачиваться такими ничтожными вещами . Разделять людей не по национальностям , а по действительно весомым признакам .В общем, у русскоязычных зарубежом действительно часто крутятся нац темы . Эта проблема- глобальна. И кто-то даже может защитить диссер :))В общем-то, если послушать эти разговоры, то внутри у них сидит вот что-,, Я- не такой, как мои соплеменники. Я- лучше. И мне нужно от них заграницей держаться подальше, слиться с коренным обществом. Перекраситься. ,,Так что не понятно, почему тогда взыгрывается гордость от укр платка , или еще чего ?Какая-то абра- кадабраЗЫГоворю не обо всех. Но, к сожалению, часто с таким явлением сталкиваюсь. Грустно.
0

Поделиться сообщением