А бог есть?У кого-то были реальные случаи доказывающие это?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Не выветрится, тем более, что ее можно подмешать в материал Травы можно засунуть вовнутрь, оставить мелкие поры, да мало ли что можно придумать... В общем, предмет надо отдать в лабораторию. А так что гадать, если возможны миллионы вариантов?А так успокаивающие/лекарства большей частью одинаково действует и на людей, и на котов, и на собак. За редким исключением, например тот же непеталактон в валериане.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю. Но если этому нет очевидного объяснения, напрашивается объяснение сверхъестественное О том, что животные лучше людей чувствуют какие-то сверхтонкие излучения (назовем это так), в принципе, говорят часто[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В мрамор подмешать? :) Ну, может, теоретически и возможно, я не химик[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Це теорыя бабтистів і іже з ними. А я християнка. Вірю в Матір Божу, і Вона дуже допомагає жінкам нашого роду вже кілька поколінь. Релігія- це те, що з молоком матері передається нащадкам, це не новомодна течія, яколи одне покоління хіпі, друге- ему, третє-готи- якраз в таких сім"ях про Бога і не чули...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем неправильная точка зрения Многим вещам, которым нет очевидного объяснения, его потом таки нашли. А вот сверхъестественное объяснение стоит самым-самым последним в ряду объяснений :)Сверхтонкие излечения никак не наблюдаются в природе. Хотя, в принципе, легко поставить соответствующий эксперимент. Например, прячем предмет, которые ей испускает, в одну из двух шкатулок. И просим специально отобранных людей, которые это излучение чувствуют, сказать где находится этот предмет. Если никакого излучения, которое бы мог определить человек, нет, то угадываний в пределах статистической погрешности будет примерно 50%. Все просто.Кстати, если найдется человек, который способен это достоверно определять, то это тянет на миллион долларов от фонда Рэнди.Реакция животных тоже можно проверить, только надо больше изобретательности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сам мрамор содержит примеси других минералов Но, кстати, человек, особенно верующие, не очень склонен к анализу фактов. А скорее склонен к подтасовке фактов для иллюстрации того, в чем он уверен :) Так что даже если поведение животного не изменилось, то выискивая в нем разные детали, можно убедить себя в чем угодно. Никто же камеру не вешал, и движения кота не хронометрировал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, в данном случае подтасовки фактов нет :) Исходные данные: Кот, который в обычных условиях все время проводит, валяясь на диване, на чьих-то коленях или еще чем-то мягком и теплом. Изредка сидит на подоконнике 5 минут - и опять на диван.Как раз в те недели, в которые в доме стоит маленькая статуэтка, кот практически неотлучно в крайне неудобной позе висит на столе. Только эти недели, в другое время он вообще на столе не лежит - там ему холодно и твердо :)При этом вплотную не подходит, не облизывает, как было бы, если б внутри фигурки было крайне привлекательное для кота вещество вроде валерианки.Это факты. Масштабное исследование в лабораторных условиях я не проводила :)Но свой вывод сделала[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вы подразумеваете под словами "Сверхтонкие излучения никак не наблюдаются в природе"?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

харашо ви так закомили звірів з атеїстами)))))()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я после операциипотеряла голос,такое возможно и востановиться он должен был через 3-4 недели,прошло 2 месяца я хрипела ,говорила шопотом.долго говорить не могла.реально выдыхалась и никаких просветов не было.врач разводил руками -сильно повреждена голосовая связка,должен востановиться,но вот когда...Заказала 40-уст в 7ми церквях,заговорила через 7 дней после этого,причем голос прорезался сразу ,а не постепенно.И как не верить! Сила есть в молитвах,много могла бы примеров привести,долго писать придется.А то что наукой не доказано,это еще не значит что так и есть,ведь привидения вроде тоже наука не объясняет,а они есть...[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня были такие случаи. Уж не знаю, что конкретно меня спасало, но что-то очень помогало. Я всегда в таких ситауциях говорю: "Слава Богу!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня проблемы начались,как раз после того,как я,сказала,что Бога нет.Причём,в детсве делали операцию,выжила,ребёнка родила,потом невроз был страшный,молилась,всю жизнь молилась и Бог спасал и тут...взять такое ляпнуть.Мне кажется,что несу расплату именно за свои слова!:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж читает Библию,верит,говорит,что в Писании есть такая фраза:"И сказал безумец в сердце своём:"Нет Бога".Это наверное ещё mustitz можно адресовать:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хи-хи,масштабные исследования в лаборатории:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно девочки,ну пусть не верит.его право,в другие цивилизации ж верит и Слава Богу значит не все потеряно их тоже никто еще не видел.У нас знакомый тоже вроде не верит,а в гости пришли икона архангела Михаила на самом видном месте стоит.Зачем не верующему икона? У каждого свое понимание Бога.[+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него всё потеряно,если он верит в то,что инопланетяне над ним после смерти опыты будут проводить:-))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

христиане не поклоняются святым и Богородице+ Поклоняются только Богу. А святых мы почитаем, как почитаем и родителей, и просто уважаемых людей. А молимся не на них, а им, потому что они живы. Вот мы же просим кого-то помолиться вместе с нами если беда, болезнь, вместе молимся в церкви. Так же и святых мы просим помолиться за нас и вместе с нами Богу. А своей силой они ничего не делают - это ересь. В той же Библии вы найдёте, что Иисус говорил о том, насколько сильна совместная молитва.[+sign]Долгое время существовала гипотеза, что если миллион обезьян посадить за пишущие машинки, то по теории вероятности через некоторое время они напечатают "Войну и мир". Теперь, с развитием Интернета, мы знаем, что это не так.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не думайте песимістично, почитайте притчу про блудного сина кожен хто кається - відновлюється, Господь милостивий і все прощає, можливо Ви самі собі простити не можете. Тому просто моліться як вмієте і простіть вже себе. Зовсім не обов"язково що це взагалі Бог Вас карає, можливо це випробування Вам на користь.[+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, это еще в 1960 году было Епископ спросил у Хаксли, по какой линии он ведет свое родство от обезьян — по бабушке или по дедушке. Прежде чем ответить, Хаксли пробормотал себе под нос: "Сам Господь отдает его в мои руки",— и, возвысив голос, заявил, что "скорее готов вести свое родство от обезьяны, чем от культурного человека, который использует дары просвещения и красноречия для того, чтобы служить лжи и предрассудкам".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит нет эксперимента, который бы однозначно трактовался как сверхтонкое излучение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как же нет, если это ваше восприятие, даже без количественной оценки Ну и вещество может просто обладать снотворным эффектом, и не обязательно быть приятным. Шел, остановился, уснул :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про какого бога идет речь? Пантеистический, деистический, теистический? В случае последнего, то это можно сказать об очень многих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это простая иллюстрация того факта, что множество исходов неполно Помимо бог есть, бога нет, есть еще множество других вариантов (мы живем в матрице, и т. п.), в которых религиозность явный минус.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется нет однозначного ответа. правде - это то, в что веришь ты сам.
0

Поделиться сообщением