Опубликовано: 12 окт 2011 а доказательства какие засчиытваются? :) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 задокументированные и при наличии не менее двух свидетелей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 о, а с этого места можно поподробнее? спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Бог есть, он очень помогает, он - вера в добро и чудеса, я стараюсь просить о помощи редко, но когда прошу - всегда ее нахожу. Вы не представляете, какие чувства испытываешь, когда ощущаешь, что с тобой происходят чудеса )) Или преображения - чтобы не пугать словами, приведу один пример личный. Мне не давал покоя один близкий человек, прямо мистически крепко засел в душу, человек своеобразный, на которого сложно не реагировать, и моя душа, я вся, была наполнена разнообразными чувствами и эмоциями к этому челу, нервы, то-се. И тут - ну просто как камень с души, причем в момент как-то, раз - и нет этого всего, ушло... Словами это передать сложно, но вы не представляете, сколько душевных ран мне нанес данный пример личности, сколько нехороших мыслей и эмоций он вызывал во мне, практически я, можно сказать, страдала от этого. И избавилась, вот так просто. Почему-то осталось только слово Прощать. Прощать всем и все. Ну я так и делаю ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 есть Бог))) Вы же есть) А кто Вас сделал? Он - Отец, который очень сильно любит и Вы Ему очень нужны) А случаев у меня очень много, да и среди знакомых. У меня столько опытов общения с Ним, что не знаю с чего начать)Ну, к примеру, каждое утро, выходя из дому, молимся перед выходом из дому, прося не опоздать в школу (ехать далеко и через пробки), чтобы благословил и защитил нас. И все так и происходит) Даже недавно прибегаем на остановку - стоит автобус с открытой дверью. Ее просто заклинило. Ну мы влетаем и она вдруг закрывается и мы едем и не опаздываем. И такие случаи очень часто происходят. Совершенно нормально попросить не разболеться и встаю утром как огурчик после красного горла и температуры. Или вот квартира: просили 6 месяцев каждый день, послать нам отдельное жилье, потому что от папы сносило крышу у нас с мужем. И в один прекрасный день позвонили и предложили 3-ку в новом доме. И не дали ни одной взятки! Никому вообще. А пока подписывали документы в разных инстанциях - у людей-начальников зубы скрипели, что квартира ушла из их рук. Или едем с ребенком с салюта. Вдруг образовалась страшная давка с криками и матом. А назад мы выйти не можем((( Я помолилась, попросила защиты. Тут из толпы выходит 2 таких крепких дядьки и один становится перед нам, а второй за нами. И мы прошли самое узкое место, как с телохранителями - вокруг нас реально свободное пространство) И это в давке... И вот таких случаев у нас просто тонна. А у моих знакомых то же самое. Мы просто пустили Его в свое сердце и свою жизнь. И Господь, который есть любовь (это основополагающее свойство Его характера) - просто заботится о нас и бережет. Он- творец всего добра, всего самого хорошего, что есть. Зачем Его бояться? Просто поговорите с Ним без заученных молитв и официоза. Расскажите все, что на сердце, все свои горести и печали, все надежды и мечты. Попросите доказать Вам, что Он есть. Это будет прикольно)))Выбачте, что многабукафф и эмоционально. Просто люблю Его очень и доверяю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 да у меня были, несколько это касательно меня лично и моей семьи - подробно тут описывать не будуне понятно для кого и для чего - встретимся, познакомимся.. может и расскажу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Бог есть.И примеров из жизни и чудес и исцелений достаточно. Только Вам чужие чудеса вряд ли помогут. Вы к Нему обратитесь с вопросами, просьбами и Он все Вам покажет и расскажет. Он милостивый и любящий. Без ответа не оставит. Проверено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Выше Вам дали ссылку на Голосеевскую пустынь где находится рака матушки Алипии. Съездите туда! Не пожалеете. Напишите записку, чтобы матушка помолилась о Вас и Вашей семье. Могу Вам дать книжку почитать, от нее слезы на глазах, там миллион историй простых людей, которые были в безвыходных ситуациях и никто и ничто не могло им помочь, кроме Бога! Бог есть, и нет ничего невозможного для Него! Верьте, молитесь, ходите в церковь на исповедь и причастие, живите с Богом в сердце! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Есть у меня любимый брат. И вот однажды диагностируют у него опухоль мозга. Светило нейрохирургии говорит, что только операция, и неизвестен исход, т.к. локализация опухоли сложно операбельна. Назначают мрт.Накануне мрт мы вдвоём всю ночь не спим, он не плачет, но ему туго - мы отключаем телефоны, едим пиццу и смотрим "друзей". Наутро я иду в церковь, молюсь и у меня в молитве проскальзывает "Господи я хочу взять на себя эту боль и этот ужас. Помоги, Господи ему". Едем на мрт на Мануильского. На Лукьяновке садимся в тралик, чтобы подьехать остановку, много людей, толпа...я бегу к троллейбусу, и вдруг...не знаю даже как обьяснить, какая то сила толкает меня под колёса на землю, я падаю, очень сильно бьюсь, все джинсы разорваны, из коленей хлещет кровь. Кое-как обтёрлась, приехали на мрт, там наверное все в шоке от меня были - вся грязная побитая :)брат прошё мрт. Оказалась не опухоль, а небольшая киста, которую и оперировать - то не надо, просто мешочек, заполненный жидкостью, образовался видимо в следствие травмы, брат - боксёр.Прошло уже 4 года, брат жив здоров весел и доволен. Бог есть. 100%. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 частинка Бога ( чи назвемо по-іншому, вселенської розумної енергіїі) є в кожному з нас,. Тому, коли ми віримо і молимось мобілізуються всі внутрішні сили і все для нас складається найкращим чином. Вірте в себе і в те, що Ви частинка розумного світлого і прекрасного і весь Всесвіт бажає щоб у Вас все було добре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 были 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 очень правильный подход, ИМХО И по-христиански, и просто по-людски. Мы же как дети: хотим чего-то, а пойдет ли оно на благо, не знаем. А Бог иногда поступает как мама: вот хочешь в холод пойти в школу в туфельках (как моя сегодня) - ну на, иди, только будь готов к последствиям. Если очень долго и сильно просить, иногда бывает, что получаешь, и только потом понимаешь, что оно тебе совсем не нужно было.Это я, конечно, не о ситуации автора. Здоровье - это дело такое... но и нездоровье иногда дается для чего-то, чтобы задуматься, например... не знаю.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 "Ты суслика видишь? Не видишь. И я не вижу. А он есть!" () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Мой отец после химии меня не узнавал, таял на глазах... Онколог фыркал: "Что Вы хотите, в таком возрасте!". А потом говорит (дядька лет 45-50, циничный, всего навидавшийся): "Помолитесь". Я молилась . Слов не знала, как могла. + Отец пришел в себя, прожил еще 4 года. С друзьями встречался, на дачу ездил, в село на родину. За эти 4 года я благодарна Богу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Конечно есть! Никаких сомнений. Я всегда молюсь о здоровье своем и своих ближних. Итог - прожив 3 года с человеком с тааааааакой болячкой ужасной - я не заразилась и осталась здорова! А еще Бог подсказывает и подсказки эти такие ясные, разве что на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Да, но тогда у бога будет четкое математическое определение И любые два человека при упоминании термина "бог" будут однозначно понимать, о чем речь.Опять же, 500 лет назад никто не говорил о том, что есть радиоволны. Плюс все развитие науки основано на повторяемости результатов опытов. И пока что достижения у науки большие, очень многое и многое объясняется законами, которые не предусматривают чьего-то влияния на происходящее. И не видно ничего, что бы не вписывалось в эту парадигму. Миллион фонда Рэнди все еще ждет владельца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Шансов найти не нуль За последним разом всегда идет самый последний. И т. д. и т. п. совсем неубедительно.Вот если бы вы потеряли кольцо на пляже, а оно потом оказалось у вас дома на столе, ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Организм так устроен, что если ничего не делать, то наступает депрессия Отсюда и силы, чтобы что-то делать :) Живут же как-то звери, атеисты, ...Наоборот, вера плохо совместима с критичностью восприятия, анализом, поэтому часто мешает успехам и достижениям. Например, уровень образованности отрицательно коррелирует с религиозностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Вера - на то она и вера. Если можно доказать или познать - это уже наука. [+sign]Как уверяют врачи, пятьдесят граммов коньяка за ужином - это не только полезно, но еще и мало.Когда Вам гадит троглодит Ведь что-то им руководит?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Лечили собаку-перелом лапы+ ветеринария неуомплектованная необходимым в том городе,где я была,никто собаку в Киев везти не хотел,да и боялись,что от болевого шока не доедет-кое-как врач залепили лапу скулящей собаки гипсом,без спиц-двацать раз потом еще переделывали-она сгрызала гипс, я работала и приезжала к ней только вечером (за 100 км)-посему собака шо хотела то творила,врач страшил,что будет хромать. Я ревела,меня называли дурой,что подобрала собаку,к-ю переехали даже не мы. Но я верила,молилась,поила ее святой водой,окропляла лапу св.водой. Итог-собака не хромает,бегает как коровка,самая лучшая в мире. Потом никто не хотел брать на квартиру с собакой-целый год искала варианты,ревела. Был выбор оставить собаку у родственников и перехать в Киев самой с мужем,навещать потом. Но я не хотела так делать,обнимала ее,грила ей,что переедем только все вместе,молилась Богу. И о чудо: нашлась добрая женщина,которая сама собачница-взяла нас-рядом парк-есть где гулять. Я благодарна Богу,что когда у меня опускались руки ,от родных людей лились обвинения в глупости ,хотя я сама верила уже в это,он помогал мне "встать",только он верил в меня.Спасибо ему огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Было...рассказывать не хочу, личное слишком [+sign]Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.Оптимизм - это недостаток информацииОчень тяжело быть гением среди козявок. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Оставим математиков. Перейдем к врачам :) Вот, например, эксперимент кардиолога Пима ван Ломмеля:http://gazeta.aif.ru/online/aif/1396/42_02Мозг в полной отключке, а сознание работает. Следовательно, сознание существует независимо от мозга. Раз так, то есть другая форма жизни, о которой мы почти ничего не знаем.Научто это (пока!) только начинает подтверждаться. Убеждена, что через несколько десятков лет сомнений уже не останется.А насчет "не предусматривают ничьего влияния" есть хорошая притча :)Один атеист долго доказывал верующему, что Бога нет, а мир появился в результате Большого взрыва. На следующий день верующий принес атеисту красивую картину - пейзаж, небо, озеро, березки... Атеист спросил, кто нарисовал картину.- Никто, - ответил верующий. - На полу лежал холст, на полке стояли краски. Краски упали, смешались и получилась картина.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Есть.Случаев много.Но надо верить.Еще почитайте о Матроне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах