Опубликовано: 12 окт 2011 Добавлю http://alipiya.kiev.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=22&Itemid=31 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Верьте,а лучше просто живите со знанием что все будет именно хорошо! Именно от вашего настроя зависит конечный результат чтобы не говорили окружающие(плохого имею ввиду),мы все разные и болеем одним и тем же, но по-разному.И бываю такие сюрпризы что никаким мозгом не поймешь как это произошло"ведь врачи же говорили..."а выходит наоборот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Мой случай (длинно)+ были мы с мужем на пляже на озере одном, ну и муж хотел меня в воду затащить и, чтоб этого не произошло, я схватила в охапку все его вещи и бегала с ними по всему пляжу. После чего обнаружилось, что его обручальное кольцо (венчаное) потерялось. Сказать, что я расстроилась - ничего не сказать. Перерыли мы весь пляж и тут меня осенило: нужно взять дуршлаг и пересеять весь песок. Муж мой человек разумный, но я, видать, совсем плоха была и он согласился))) На следующий день в пять утра поехали мы на тот пляж. Шансов найти - ноль. Его могли найти другие люди, оно могло зарыться глубоко в песок и тд. Зато я весь пляж очистила от окурков, камешков, пробок и прочего. Огромная куча образовалась)))И тут идет по пляжу бабушка. В платочке, скромная такая. Искала бутылки или еще чего.Подходит к нам и спрашивает, что случилось. А мы уже часа четыре там. Муж злой, как собака, чуть не кусается... Я бабушке и рассказала,что случилось.Она говорит мне: "А ты помолись, детка, Бог Вам поможет".Муж, еле сдерживаясь, предложил ей идти своей дорогой.Бабушка говорит: "Тогда я за Вас помолюсь". И начала шептать что-то...Муж, уже ни на что не рассчитывая, наобум зачерпнул песок в том месте, которое мы почистили, ну так, напоследок... И зачерпнул кольцо...Пока я прыгала, как обезьяна, бабушка куда-то делась, я ей и спасибо не сказала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Хм... а кто сказал, что Бог в космосе? Да и куда там летал тот Гагарин? Космос вон какой большой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 у меня очень сложные отношения с тем, кто (или что?) ТАМ наверху. Но то, что там есть определенная сила - верю [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А, пляж был большой, озеро Вербне на Оболони, со стороны жилых домов. Место не безлюдное) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 удивительно просто! вот и не верь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Спасибо большое!:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ну меня отмолили мама и бабушка, было несколько служб в церкви за мое здравие а было ли это чудо - надо спросить у зав реанимации Охматдета и мед персонала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ага, семнадцать лет прошло, а муж до сих пор удивляется, вот и не верь после этого))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ага а сам небось только Богу и молился там в невесомости.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Это нам в школе так говорили...) в разрезе атеистического воспитания...просто не хочется всерьез тут распыляться перед анонимом...(-) ...[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ну и еще один случай был... соседка меня отмолила. Меня и моего трехмесячного сыночка... Очень замечательная была бабушка, добрая и ВЕРУЮЩАЯ... Но то вспоминать не хочу... страшновато... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Потрясающе!!! (-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 реально- Бог есть. Сколько раз была, казалось бы, безвыходь. Это только он мог разрулить, никто больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Та ну, читайте, раскрылся аноним... проблемы со здоровьем у человека... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Зато какой-то американский астронавт,не помню имени говорил,что нигде так Бог не ощущается как в космосе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 тогда есть , мне знакомы ваши ощущения..... когда и плохо , и неясно , и страшно , и "как Бог даст" ...Нам даёт пока.Даёт , когда врачи предупреждали , пугали , рассказывали, не давали шансов , когда реально седая голова из-за четырёх прощаний с ребёнком из-за отсутствия шансов.И вылазили. Чего и вам желаем.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я ж не аноним,меня попросили открыть личико-я открыла:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Хочется поверить - верьте. А не ищите доказательств. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Да-да,плохо,жутко страшно и неясно:((А человек больше всего неизвестности боиться:(( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Причём плохо не физически,а из-за психологического состояния. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 проблема у вас или у близкого? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах