А бог есть?У кого-то были реальные случаи доказывающие это?

175 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А кого он хотел увидеть? Старика на троне? :)) Бог наполняет Вселенную, как душа наполняет тело[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы добавьте свой ник в первый пост, раз уж решили раскрыться :) А то сейчас многие, не читая ветки, начнут анонимностью попрекать () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо сказано...(-) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и очень-очень много случаев()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще хорошая тема, мне нравится :) Расскажу В семье у моего мужа все плохо видят, в очках не только читают, но и по улице ходят. Родители, сестры - все. И он лет до 5-6 видел плохо.А потом полетал на самолете и захотел стать летчиком.И вот раз, стоя то ли в церкви, то ли просто перед иконой, он спросил: "Господи, как же я летчиком стану, если я плохо вижу?"Щелк! Перед глазами все прояснилось. Зрение - единица.Такое :)Да и много еще всяких случаев было, не таких убедительных. Их можно трактовать и как чудо, и как совпадение или эффект плацебо. Я предпочитаю первый вариант :)[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось вам одна з неймовірних історій Легенди НаУКМА розповідає В. Брюховецькийhttp://www.youtube.com/watch?v=vlEFGnhqKJo
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас фигню скажу... Я знаю,что Он есть..И я боюсь Его просить о чем-то...Потому что верю,что Он сам знает,как надо..А если попрошу,Он ответит,и все будет еще хуже?...Поэтому,единственное,что говорю:"Твоя воля,Господи.."И прошу только смирения и сил,чтоб достойно нести свой крест и стойко переносить все испытания...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая тема, спасибо...я очень верю, и хочу что бы мое маленькое чудо произошло как можно скорее) постоянно обращаюсь к Богу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да были разные болезни у меня и ребенка, молились за исцеление и болезни проходили, не сразу, некоторые в течении года, но ушли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так он летчиком в итоге стал?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по вере вашей да будет вам [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. Новорожденный сын умирал в реанимации. Доставили его туда, как сказал заведующий " в агональном состоянии". Через несколько часов мужу сказали что если хочет, утром может привести батюшку, пустят покрестить потому что прогнозы "неблагоприятны". Ребенок был на аппаратах полностью, Привезли батюшку утром, за ночь у сына было две остановки сердца. Пустили крестить батюшку, мужа не пустили, смотрел через окошко с улицы. После крещения буквально за сутки деть стабилизировался. Врачи делали круглые глаза, и сами говорили "вот и не верь после этого в Бога" Потом муж рассказывал, что наш Ванечка совсем не плакал, спал (ему что-то вводили чтоб спал), а в соседней камере крошка раплакался, так батюка крестить нашего закончил, и махнул святой водой на того ребеночка- и он в момент успокоился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. Но рассказывать не буду почему именно Раньше тоже часто просила чего-то. Сейчас только благодарю за то, что есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть. Незадолго до долгожданной беременности приснилась Божья Матерь и сообщила, что скоро у меня будет малыш. Так и случилось)Чудеса случаются...нужно верить и хотеть всей душой..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно нет ибо нет ни одной научной теории, где бы был бог А отдельный случай вовсе не иллюстрация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? Почему не собственных трудом исправить ситуацию?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эффект плацебо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бог бывает разный, например, есть пантеистический Есть деизм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если завтра или, скажем, через год кто-то выдвинет и обоснует научную теорию, где есть Бог? Бог появится? :) Лет 500 назад, поди, не существовало научных теорий о радиоволнах, однако они были[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а веру и силы откуда черпать? имхо, религия как раз для этого людям нужна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух аж мурашки по коже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и не один.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Верю, что есть Для меня схождение благодатного огня на Пасху - ежегодное чудо, дарованное Богом нам, маловерным, в доказательство и напоминание, что Он таки есть. Еще, лет 12назад, была случайно в церкви на службе, и видела, как плачущая женщина подошла к чудотворной иконе. Я не помню точно, что она делала, поцеловала икону или нет, но мне запомнилось, то в какой то момент её как будто слегка отбросило назад и она упала без сознания. Что меня поразило - неестественность движения тела, как для собственного падения. Кто то рядом сказал, что это бесноватая женщина, и такую картину наблюдает не первый раз. Можно было бы подумать, что подстроено, но она реально сильно побледнела, а потом пришла в себя и ей стало легче. Да и падение было, как будто её отшвырнуло слегка.
0

Поделиться сообщением