Опубликовано: 13 окт 2011 Это 4 разных человека))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Мама, я сейчас заплету тебе несколько основных кос, а потом буду финализировать)) (с) ее дословные слова [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Девчонки, ввсе еще будет!!! настрой как?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ))))))))) [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а чего жалеть-то? + это совершенно разные ощущуения как для меня. у меня первый киндереныш родился в мои 23, а вот второй в мои 32. совершенно разные чувства как у меня, так и мужа. есть свои прелести в рождении ребенка после 30 :)[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте-дурь уже прошла, маразм еще не начался…)) Я кайфую!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Я родила в 32 - была самая счастливая раньше не получалось. Теперь жалею только о том, что безумно хочу еще ребенка, но боюсь потерять работу.......:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Кто рожает после 30-и, думают : Хорошо что так, а вообще могло бы не быть() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Как я Вас понимаю... Как я Вас понимаю... Тоже родила в 38. Но утешаю себя тем, что если бы судьба - Господь послал бы деток и раньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 :) [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 да ладно))) ну вы даете 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 а скажите, пожалуйста, Вы никогда не стыдились перед подружками и друзьями, что у Вас такая немолодая мама? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 ну вот я жалею, что в 20 родила. В 30 совсем иное понимание ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 у меня 29, 32 и 36. никогда никапельки не жалела и даже не задумывалась... некогда такой фигней париться :)) () [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 пока напишу, потом почитаю я не жалею! Просто балдею от того, что решились! Карьеру даже не пыталась строить, работа нормальная, с нормальной з/п- надеюсь, меня дождется:) Если нет- плакать не буду, найду другую. Родила в 35, первого - в 22. Просто класс! По своим знакомым моего возраста, у которых первые дети сейчас только появились, вижу, что родительство в этом возрасте- более осознанное. И мне кажется, что отношение к ребенку у таких родителей очень похоже на отношение дедушек/бабушек, но с родительской строгостью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 У меня 31, 35 - не жалею - счастлива :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 коллега, однако )) я продержалась только благодаря своей маме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 А толку жалеть? Тогда мне надо начинать жалеть, что поздно замуж вышла и т.д.Я хотела раньше, но - выйди я замуж тогда и роди детей, сейчас бы либо ругались с мужем и свекровью, либо была бы одна с ребенком, скорее всего... Не мой человек оказался. Ну и я не его:)А со вторым мужчиной - все хорошо, семья, дети, ну после 30, так что теперь? Кста, с мужем были знакомы очень давно, но тогда друг дружку не особо интересовали.Так что - все складывается, как складывается.Считаю, что и любовь, и брак, и дети - как Бог даст. Может в 20, может в 30, может в 40. Толку жалеть и думать, что могло бы быть лучше? Могло бы быть и хуже, кто знает?[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Хэх:(((( Классно, когда тебя понимают:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Настрой такой как надо))) Все ок с этим. А вот, как правильно выразилась iruska, здоровье не то. Та и экология в Украине плохая. В других странах только после 30-ти и рожают. А вот для Украины нужно быстрее это делать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 ППКС, если до 30ти не получилось, нужно после 30ти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Не жалею. потомушо я имею жизненый опыт, не тот что в 20 лет. Работу имею стабильную и опыт работы и декрет не сказался на моем положении на работе. Была правда в нем не долго, но, будь мне 25, я бы не смогла сохранить свое место при уходе в декрет на том же положении. Больше могу дать ребенку и в материальном плане и в моральном. Жалею, только, что один ребенок. Но в наше время обеспечить хорошо двоих( сад хороший, школа, отдых, квартира) сложно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 Нет, не жалею. ))) Как можно жалеть? Родила почти в 30. Зато сейчас меня не тянет на гульки, с цепи не срываюсь. ))) Мне хорошо дома, комфортно. Наработалась за 12 лет до тошноты. ))) Сожалею скорее о том, что нормальный мужчина, желающий стать отцом, не трапывся раньше. ))) Я мечтала о детях с восьми лет. ))) Хм... Если бы вдруг забеременела в 20-2..., то родила бы даже если бы МЧ не захотел. ))) Но на все воля Божья. Да... [+sign]Неважно, насколько злы окружающие, важно, насколько добр ты.(с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 в роду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 окт 2011 жалела бы :) первый в 21, второй в 26 и сейчас мне 28 выхожу на работу радуюсь что могу вкладывать в свое развитие, зарабатывать, дети меня радуют каждую минуту и радуюсь что все в моей жизни во время! Но это я, у каждого свои нормы! Я больше не планирую детей, хочу быть молодой мамой!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах