Опубликовано: 12 окт 2011 Родила в 22 :) Планировали, хотели... Нет загадки.Называется кто к чему дозрел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 это вы так издеваетесь?)) я говорю о тех, кто родил первого в 35 и жалеет. Понятно, что если первый в 20, то чего жалеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 если бы так. А я замужем с 22 лет и вот такое. Больше 10 лет чего-то ждала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +10000, о да! :)))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 у нас почти все под 40 и после 40 рожают - нормально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 где у вас ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 учебу совмещала с первым ребенком, после окончания универа поработала и пошла в декрет повторно. Все ок. а чего растягивать если можно все совмещать))[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я планирую еще рожать) после 30-ти+ я стала мамой в 23 и 24 года) не жалею, хотя можно было бы и повременить, обе вышки получила с детками на сисе:)))) - прости, Армадище:)но, наблюдая своих ровесниц, которые только собираются, у меня двоякие чувства: с одной стороны, они, в большинстве своем, имеют возможность больше дать детям, - и в моральном, и в материальном плане - многие собирают бабки на декрет лет по 5)). А с другой, все-таки, возраст берет свое, и бессоная ночь в 23 и 29 для меня отличается. Хотя, наблюдаю массу мам, родивших в 40 и позже, которые в движухе постоянно, но это не первые дети, и даже не вторые. как правиловывод, с первым бы я не затягивала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я родила в 33 второго. Ни разу не пожалела. По сравнению с первыми родами и воспитанием старшего ребенка, совсем другие чувства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А в этом плане, поняла. Но пусть еще все получится!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я в 33..) имхо идеальный возраст, о чем жалеть, вы что..? могу больше дать ребенку чем большинство 18-24-летних мам (не хочу никого обидеть, в моем окружении так и есть), с материальной базой тоже все ок, здоровье в порядке, малышка радует, планов на жизнь громадье :)И я не запоздала, я родила тогда когда захотела родить, и тогда когда была к этому готова.. ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 о чем жалеть? жалость - это не конструктивно Мне 43, детей нет, так сложилась жизнь. Задумалась о том, чтобы обратится за помощью к репродуктивным врачам, вот только сейчас появилась такая возможность.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ужос,что ж делать мне 35 и вмечтах если заберемению в ближайший год буду самой красивой и молодой мамашкой все-равно!!!!![+sign]///Люди так похожи на ангелов,только у них крылья украли...///"У всех в голове тараканы,а у меня бабочки..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 в 35 я даже не начинала волноваться :) Такой хороший возраст :) Вот сейчас запереживала, что буду старой мамой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я второго родила в 30. жалею :) надо было первого в 30 :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а вот чего больше может дать мама в 33 чем в 23? Да- мудрости но материальное, мне кажется малышам это не так уж и важно. А к 33 им уже 10, можно и давать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я почему удивляюсь, когда поженишься, то хочется побыть вдвоем, да и притирка есть у многих, во сколько надо выйти замуж, чтобы в 22 уже запланировать ребенка:)) в совмещение с учебой не верю-это уже не учеба, в моем понимании. А для меня это важный аспект. А после учебы работа, тоже как-то не во время. Поэтому мне и непонятно, КАК:))[+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 мамы разные есть.. и стремление разбираться в нюансах детской психологии, терпение, отсутствие максимализма, рассудительность, таки более свойственны ближе к 30 уже, чем в 20..Я просто помню как воспитывали своих детей мои подруги в свои 19-23 года, когда и денег нет, и погулять охота, и учиться нужно..)В свое время я пересидела с детьми почти всех своих подруг, потому как "надо из дома сбежать на пару часов, выручи пожалуйста!!!" И это дите как переходящее красное знамя по соседям сидит вечерами (не, соседи все замечательные, ребенок присмотрен-накормлен)..Я могу себе позволить выпасть из рабочей обоймы на столько на сколько я хочу - сидеть с малышкой месяцами на море, в Карпатах, в Европе у друзей, ходить и ездить туда куда нам хочется а не туда на что деньги есть..)Имхо это себе могут позволить немногие 20-летние.. :)P.S. Опять же, понимаю что из каждого правила есть море исключений, я говорю о своем опыте и опыте своих подруг, и только о нем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 "Материальное" - это не соски и шмотки. Это когда не выскакивать на работу в год, а спокойно оплачивать свое тепло ребенку, которое ты даешь, оставаясь рядом. + Опять же, медобслуживание, уровень питания своего и ребенка в момент закладки базового здоровья, опять же - качество досуга, отсутствие переживаний. Но кажому своё, исходим из этого[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Все отлично вышло, расказываю... 4 года встречались, потом поженились когда мне было 21. Через 3 месяца после свадьбы - 2 полоски. В 22 я родила. С 18 лет работаю по специальности. Учеба - заочный. Все успела :)Повторюсь, кто в 20 морально готов родить а кто и в 40 не очень. У всех по разному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 третью в 31 :-) Карьеры никакой. Не жалею ни капли :-) поработать успела, опыта нужного набралась. Планирую свое дело :-)[+sign]"Если ты не делаешь, то, что ты хочешь, то ты будешь занят тем, чего ты не хочешь"Курчатов.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А кто не родил и еще даже не собрался? Убиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 и я в 33)))) но просто не получалось -а хотелось стать мамой еще со школьного возраста))))) На самом деле прекрасный возраст для материнства.Хотя еще лучше -на пару-тройку лет пораньше, но не более.[+sign]Она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я вышла замуж за месяц до 18-летия:) В 19 уже осознанно планировали бебика Вышло только в 21 родить. Но второго планирую к тридцатникуУчебу/работу можно наверстать, а дети приходят когда им нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 третью родила в 33 и о карьере не жалею дети и карьера не сравнимые понятия.[+sign]Ната и мои девочки Анастасия и София и Елизавета [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах