А кто родил после 30 и не жалеет?

140 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я младшую после 40 родила - это такой кайф:)()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

первую родила в 24... а вторую в 39.Карьеры не построила,ни о чем не жалею:))Если в течении этих пяти лет забеременею - однозначно буду рожать.[+sign]Джентельмены,а что,поезд уже ушел???[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+много() [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я родила до 30 и если судьба даст мне еще шанс, рожу обязательно. надеюсь это будет раньше 50)))а еще лучше раньше 40, чтобы подольше быть поддержкой, а не обузой своим детям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первую родила в 18, вторую в 33. Не пожалела ни разу :) Когда собралась рожать первую, близкие отговаривали, институт накроется, а с ним и карьера и, собственно, вся жизнь. Родила (на то время жила в провинции), получила 2 в.о., дошла до главбуха в иностранной компании в Киеве, проработала там 5 лет. Плюнула на карьеру, родила вторую в 33 (ЭКО), три года в декрете, периодически помогаю восстанавливать бухучет в фирмах, на постоянную работу пока не выхожу, младшая в саду очень болеет. Я твердо уверенна, что, если человек что-то из себя представляет, чем-то интересен, то он всегда сможет найти занятие (дело), в котором будет востребован, независимо от того, прерывалась ли карьера на время для ухода за малышом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я. Родила в 37, раньше не получалось по здоровью, долго лечилась. Работа была, и неплохая, но карьера как таковая началась уже после 40.Жалею только о том, что надо было начать лет на пять пораньше, тогда бы и второго можно было успеть. Но, к сожалению. медицинские технологии тогда за мной не поспевали...[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родил, разве можно жалеть, что рядом с тобой живет неземное создание? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первого -в 19, вторую-в 28. Не жалею. Моя свекровь родила младшего сына в 27 и всегда мне плакалась, "що пізно родила" Когда младшему было 17, умер отец. И ей пришлось самой его поднимать, а он в другом городе учился-очень сложно финансово было+ она заболела. Муж мой полностью оплатил лечение и помогал по возможности, но у нас тоже семья....Ушла она в 55 лет, не дождавшись внуков от младшего сына.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как вы можете жалеть о ребенке? Он же уже есть? У вас что-то в голове не так, дело не в возрасте, вы себя накрутили. [+sign]Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух...)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

второго родила ровно в 30. первого в 22, карьеры особой не построила и что? еще успею[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. родили бы вы раньше, лет в 20..прибавляем лет 5 на пеленки, сопли и т.д. какая карьера? потом бац и охота второго, родили второго, плюсуем еще лет 5, хотя я плюсую больше, т.к. начальная школа тоже требует много внимания. и что? Если вы берете няню, тогда какая разница 20, 30 или 35 , няня с ребенком - вы делаете карьеру. А если сами занимаетесь детьми, тогда карьера будет только тогда, когда дети достигнут более -менее сознательного возраста.[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я родила в 19, 29 и 35... Во всех возрастах есть свои плюсы и минусы, но после 30 как-то гораздо осознаннее, спокойнее и ярче материнство. Считаю, что средней и младшему больше повезло, чем старшему. Где-то очень глубоко зреет мысль, а не решиться ли еще на одного...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не родила, жалею очень
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну про второго, это Вы загнули) не планирую.вообще, мне кажется, Вы не мне, а автору адресовали сей пост.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да не важно кому пост. важен смысл :-) .[+sign]Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, подруга:) Я вот тоже в 24 родила первого. А вот в 30 никак не получается:( А так хочется второго:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Супер!:) Молодец! Всегда тобой восхищаюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня мама родила в 44 - не жалеет:) о себе не скажу - так как родила в 20 и 23, теперь после 30 задумывались еще об одном ребенке, но чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что скорее всего не решимся.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первого в 20, второго в 25. Рада, что у меня двое взрослых сыновей 16 и 10))) А мне 36. Могу строить карьеру, развлекаться и жить в свое удовольствие. И нет соплей-пеленок-садиков)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему неземное??? Пришелец?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: всегда думала, что mab и rozmaita - один и тот же человек... упс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я в 66 родила, и не жалею!Хе-хе-хе!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так наверное имеется в виду - жалеет, что не раньше.. [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000! Не пойму вообще обсуждения этой темы. Какая разница во сколько родить ребенка. Маразм
0

Поделиться сообщением