Опубликовано: 12 окт 2011 почему работа после учебы -не вовремя? это как? [+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Будто это только от женщины зависит. Если ее мужчина не хочет детей и не дурак, то дети будут, когда не только она, но и он будет готов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Можно подумать, что это мы с вами решаем, когда детям рождаться () [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 не вовремя рожать, когда работу после универа искать надо, у меня была аспирантура.+++ в 18 замуж-для меня это ващщще)))серьезно:) в 18 я училась в универе, встречалась с парнем. Приходишь из универа, поел, что мама приготовила и работать-работать. В сессию вообще голову некогда помыть было, когда убирать-стирать-готовить?мужа видеть когда?я маме много помогала, но когда время было, ведь есть кому подстраховать-подоконники грызть не будешь:)))Университет закончила-в аспирантуру, куча конференций, школ, постоянно в разъездах. Потом муж окончил универ, поженились. У нас еще притирка была, положим не у всех такое, но хочется пожить, наконец-то, вдвоем-для себя. К тому же, только идет становление в профессии...Короче, не знаю я, где тут можно было втулить ребенка:)Хотя, конечно, молодой женщине лучше рожать. Организм здоровее.Но учиться и ребенок-это вещи несовместимые, имхо-имхо. Не учеба это уже-не учеба. А заочное....ну....я по-другому училась[+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 да, ап стену))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 тоже правильно, хотя муж уже готов, а я как-то нет:))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а кто?))) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 кто-то свыше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 вот именно, что мамы разные, и детки - всегда счастье и чудо, не спорю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 аа [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я не на заочном училась) работала с 4го курса, тоесть совмещала еще и работку) но жили с родителями, потому особо хозяйством не занималась, а работа(по специальности) была больше как для практики во время учебы.[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 дак это.. я с этим высказыванием и не спорила..)) просто описываю то с чем столкнулась я (как сама, так и подруги)..А обстоятельства-желания-представления-возможности - да, они у всех разные :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 как говорила моя врач "чем большему количеству деток помогаю родиться - тем меньше верю в прогресс и торжество медицины, и больше в Бога" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 начхать все не купитьродила в 34 второго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Родила первенца в 38. Я не жалею, сожалею, что к этому возрасту не было троих, как минимум, но жизнь так сложилась, что поделаешь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 в у Вас есть другое мнение на этот счет? [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Какой смысл жалеть? Ведь ничего изменить нельзя.. Зачем мучить себя бессмысленными сожалениями?[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Никогда ни о чем жалеть не нужно. Тем-более в таких вещах. Каждому свое. Вы пожыли для себя. И это тоже хорошо. Какая разница во сколько родил, это не глвное, абсолютно. Инстинкт материнства у всех развит не одинаково. У некоторых его вообще нет. Можно родить рано и забить на детей. Возраст матери не величина счастливой материнской судьбы, жизни итд... Карьера тут совершенно не причем... Главное - гармония с миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 вообще, да, но я спросила потому, что правда не поняла, о чем речь:) [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 + 1000000, именно об этом хотела написать, поверьте, ни одна карьера не стоит огромного счастья при виде этого маленького сверточка. Я поздно родила, после 30, и жалею только об одном, что не сделала этого раньше, НО и эти мысли стараюсь спрятать, потому как радуюсь тому, что у меня есть. Именно сейчас и в этот момент, чего искренне и Вам желаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А что толку жалеть? Назад время не отмотаешь. Кроме того, все года до ребенка что вы прожили, наделили вас опытом, сделали вас такой какая вы есть, это же чудесно. Лично меня огорчает что маловато сил моральных и физических, но где гарнтия, что родив в 20 у меня они были бы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 охренеть :) Улыбнуло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 первую в 30 с хвостиком,второго в 33,третьего в 39 - красотень!!! не жалею,а смысл жалеть? думала однажды о повторе жизни...хочу такую же!!!!!!!!![+sign]Мама Тамара,малыши Ярослава(2.01.2003),Назар(6.07.2005) и Нестор (31.07.2011)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 окт 2011 Вчера прочитала замечательную фразу: "Жалеть о потерянном времени - тоже потерянное время" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах