Опубликовано: 12 окт 2011 А кто родил после 30 и не жалеет? Интересуют те, кто и карьеры никакой не построил, а просто решился уже на четвертом десятке.Вы не жалеете, что запоздали?Я вот да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я родила в 29. Сейчас понимаю, что можно было и пораньше, конечно.. Не жалею. Верю, что ребенок приходит тогда, когда нужно. не грузитесь! И потом, "после 30"-понятие растяжимое и это все еще молодость) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 не знаю..однозначно не жалею, что родила именно от этого мужчины..а встретились мы поздновато..так что просто судьба так распорядилась...)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Не жалею, думаю что нельзя жалеть о том чего очень хотел.[+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ой, а что, 31 - это поздно? ну, не жалею... даже не знала, что запоздала.Ушла думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 я родила в 24, жалею, что раньше не получилось (хотели, просто не получалось). Очень-очень-очень жалею, что сразу не родила второй раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 так а сейчас, Ир? Еще все наверстать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а че жалеть-то? [+sign]в аду для перфекционистовни серы нету, ни огняа лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 А я вот не представляю просто, как можно родить до 25...для меня это загадка. Если планировано, конечно. [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я не жалею. Родила в 29. Это было даже рано, я потом только поняла :) Сейчас мне 37, стали задумываться о втором ребенке. Вот сейчас, считаю, самое время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Не запоздала () [+sign]*******************************************************С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом. Аль Капоне[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Ну оказалось, что в 30 никак не получается, здоровье не то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 в 28 (раноооо) и 33, думаю годика через 2-3 рискнуть еще разок. Если б могла отмотать время обратно, то отодвинула бы все еще на пяток лет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 никакой загадки)) я в 24 второго родила....+ сейчас думаю, что надо было по-раньше второго, лет так в 22, чтоб к 30 забыть уже о соплях и садиках)))[+sign]Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 что дурой была Но обычно те у кого к 30 двое детей этого не понимают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 смотрю с белой завистью на молодых мам, у которых дети-школьники..у них еще все впереди:) сама родила в 28 и не жалею ни капли, что не раньше+ желание появилось только тогда....может к 35 годам еще будет малыш, надеюсь...и все так же буду смотреть на 35 летних многодетных мам со взрослыми детьми.... с белой завистью:)[+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Родила в 29, хотела раньше, но не получалось. Не могу сказать, что о чем-то жалею [+sign]- Думаете, вам там будет хорошо? Знаете, как говорится, хорошо там, где нас нет!- Вот-вот! Я и еду туда, где вас нет!:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 +1, я такая же, и оба ребёнка не запланированные, но очень желанные. Тяжело, что нет ещё ни жилья, ни карьеры. Только небольшой запас "молодости" и утешает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 первого ребенка? я собираюсь третьего где-то к... 36-37 годам. но там видно будет() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Я ни о чем не жалею Первую в 20 лет, младшенькую в 30 лет. Еще хочу мальчика. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 а во сколько вы вышли замуж? и еще вопрос: как дело обстояло с работой/учебой в этом возрасте? [+sign]Милашка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 окт 2011 Интересно, и мне что мне теперь делать ... Мне 33, замужем не была, детей нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах