Опубликовано: 10 окт 2011 Вопросы и предложения, которые Вам не нравятся. Вот есть предложения из разряда: как дела, что нового,расскажи что-нибудь интересное, которые и не чтобы бесят, но раздражают и тд))) А какие Вам фразы не нравятся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 И как у вас дела? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Мама, вставай! [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 меня знаете что раздражает? когда ты не общался с челом, видел его 4 раза за год, а потом уезжаешь, а он тебе пишет-пишет "как делы", просит твой скайп. О ЧЕМ ГОВОРИТЬ? что отвечать? с этим человеком говорить не о чем. вот это реально бесит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 или девочка, с которой никогда в школе не общались - пишет тебе на одноклассниках: как жизнь, рада с тобой пообщаться)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 дадада, я тоже офигеваю. а еще больше умиляет когда просится в друзья человек, с которым вы дико ненавидели друг друга все 10 лет школьной чудесной жизни[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 а это меня не раздражает чего-то:) ну давно не виделись, действительно интересно. А тут год не виделись до этого, потом переезжаешь и уже на следующий день письма - как соскучились, мы вас любим и тыды. капец просто! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Может быть, человек хочет с Вами подружиться, а Вы...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ты на меня точно не обижаешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 что ему мешало до этого 6 лет? мы жили в соседних домах:)))к тому же, это родственница мужа и о чем с ней общаться МНЕ по скайпу даже представить не могу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 "Где мои носки" ,"где полка с трусами" (6 лет в одном шкафу), "куда ты дела отвёртку" (без комментов)," мама,хочу жрать , чё поесть" ( в 11 вечера, стоя у открытого холодильника)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Ну как там, еще не родила? - Так и хочется ответить тяжелым чем-нибудь :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Меня доводит до бешенства вопрос, когда тебе позвонили (раз в пятилетку) и с ходу спрашивают (с претензией) : "А что это ты не звонишь?.." [+sign]Мужья,не спорьте с женами! Не может быть хорошим мужем тот,кто любит истину больше,чем женщину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 "Ой, да выпей, ну за именинника, пока тебе ехать оно выветрится" [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ггг))))а я два дня назад показывала, как люстру вешать и электричество подсоединять:)))кандидату физ-мат наук:)))шо поделаешь, коли руки из жо))а все ваши вопросы тоже присутствуют))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Да, и сюда же ещё! + - Я тебе звонил!!!*ну я же не дура, наверное, умею звонки видеть пропущенные*- А ты трубку не брала!*татышо????*[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 да,да - забыла добавить))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Не люблю, когда начинают комментировать мои действия, или давать советы, которых не просишь. Это по маминой части, конечно...) Например, звонок по телефону:мама: Ты где? (ненавижу этот вопрос!!)я: в караганде, ТЦ и тд...мама: вот это нефиг вам делать, вечно шляетесь где-то, вам лишь бы дома не сидеть (целяете инфекции, не учите уроки и тд)ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 одна моя коллега всегда личный разговор по телефону начинает со слов "Ну что вы , живы-здоровы?", мне всегда хочется ответить "Нет , блин, больны и умерли !" [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 ))))))))))или вопрос в эту тему "Не болеете" - убивает и сразу хочется закончить разговор) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 мой за 5 лет таки привык наконец к комоду своему , а то те же самые вопросы были :))) [+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопияПочему в конце денег остается еще так много месяца ?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 О, тоже не люблю этот вопрос: "Ты где?":) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 или "Я тебе звонила и не могла дозвониться"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Оооооооооооооо! Сестра )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2011 Прекрасная тема, еще вспомнила! "Ну шо?" - при встрече или по тел.- А шо, е шо?Или ЧТО тебе отвечать???[+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах