А кто живет без правил?

242 сообщения в этой теме

Опубликовано:

есть надежда что кто-то знает больше чем я)) [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если Яна захочет ее почку или зубы? она ей тоже отдаст? или может квартиру вашу? да уж... деточки растут... а родители Яны то куда смотрят... капец... чтоб мой когда либо пришел с чужими вещами... жесть... я даже себе такое не могу представить.хотя... может эта Яна ее на понт взяла... или дразнила, что она жадина... кто знает, что там было на самом деле?[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Удача - дитя дерзости. Пессимист видит трудности при любой возможности; оптимист в любой трудности видит возможности.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

собиралось уже и не один раз. Для себя я решила что это нехорошая затея, да и авторитета ребенку не добавляет [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я старший ребенок в семье. Деньги давала на питание одевала стильно, хотя были трудности. Да у всех они тогда были.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да Яна в общих словах хорошая девочка. Ну есть конечно там проблемы, а у кого их нет? Знаю мама до поздна работает. А так девочка очень самостоятельная, не в пример моей. Проблема то не в Яне.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родителей Яны я хорошо понимаю. Убейте меня, если я знаю как выглядит дочкин пенал! Она давным-давно сама их покупает. И на ее кулончики я не смотрю, у нее их полсотни. Не отличу я бижутерию за 20 гривен от кулона сваровски даже под страхом смерти(. А вот если мама девочки позвонит и расскажет, что дочь взяла себе чужую дорогую вещь, то устрою выволочку своему ребенку, и у ТОЙ мамы будет на одну головную боль меньше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну... у нас коллекционные барби давно ушли, беби берн с коляской... тут такой же вопрос к родителям "принимающей стороны" - разве неинтересно откуда у ребенка такие дорогие вещи?Решилось все просто - больше не дарим дорогие игрушки, которые не имеют статуса подарка в последствии. А те вещи, которые необходимы как бы... и покупаются в личное пользование - они ведь являются собственностью семьи, разве не так?Вот если ребенку покупается телефон - телефон нужен в первую очередь мне что бы контролировать ребенка. Эта вещь ему не принадлежит, она принадлежит семье.[+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да вот думала, но вот поведу а дальше? Как конролировть этот прием пигулок? [+sign]А теперь "на брудершафт!"... и споём![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тоже правда, я об этом не подумала()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и у нас опоздания (( постоянные и везде ((((((( она вообще не чувствует и не контролирует время, т.е. ВООБЩЕ ! не опаздывает только тогда, когда мама контролирует каждое движение и орет. Да и тогда это МАМЕ нужно, естественно .... [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если взять вашу Мелку, и вместе с ней пойти домой к Яне и заставить, чтоб она тут же попросила ( потребовала) свои вещи обратно... Мне кажется, сработает, ибо это один из моментов неприятного унижения для ребенка, вряд ли она в следующий раз захочет повторения... Другое дело -- как сделать, чтоб она туда пошла и захотела говорить?? Я так понимаю, наших детей силком затащить уже не удастся ...((( [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостям[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что это одна из вводных данных а так получилось, что Вы сами спровоцировали такие посты...[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф...ой... Какая красота :) + Симпатично-симпатично. Очень.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец... надолго еще вас обеих хватит? просто интересно
0

Поделиться сообщением