1,15 часа в очереди, чтобы проголосовать.

250 сообщений в этой теме

Опубликовано:

в приципе, всем не плохо было бы проверить до 19 мая себя и своих родственников в списках. Лично я так и сделала ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нормально мы вчера ровно 3 часа стояли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально. Мы простояли 2,5. Причем приходили второй раз. В первый решили не стоять, как раз самая жара была. А второй раз пошли вечером после дождя. Но как-то не учли, что народу будет в 5 раз больше[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, да! Это первый раз, когда я столкнулась с очередями на выборы. Муж стоял около часа, приехали в 19:00 - была куча древних бабушек впереди...[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*упала в обморок*. Вы хоть его потрогаи?:))) а в каком он районе живет? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 и я. Даже ходить никуда не нужно было. Здесь давали ссылку на сайт. Моего умершего отца в списках не было. Мы по закону сделали все необходимые процедуры: выписали, отказались от его льгот и все такое. И в списках его не было.[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 19:55 до 22:20 - итого почти 2,5 часа + в духоте и тесноте. Очередь к участку (с хвостом на улице) была целый день.В 20:00 "хвост" запустили внутрь и дверь закрыли. Голосовала предпоследней. Последние минут 40 бюллетени выдавал только наш стол, остальные сидели без дела. Организация, однако :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я приносилп свидетельство и при мне вычеркивали бабушку + правда это было на прошлых выборах, на этих все нормально было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки,это капец)))Вот где организация плохая++ Мы в 23.30 поехали сдавать в окружную боллетени.Сдали тролько в 6.30.Один .всего ОДИН протокол ждали в очереди чтобы сдать 7 часов.Как быдло на улице-без еды.воды и туалета.В холоде ночном.Одну комиссию окружная принимала порядка 40 минут,всего один компьютер и тот постоянног виснет,потом вообще сервер влетел-все набирали вручную.Одной женщине стало плохо-увезла скорая.Это ужас,вот куда можно написать-чтобы вся страна знала:как Новая Каховка подготовилась к сдаче бюллетеней комиссиями.Мы уехали в 6.40-еще порядка 30 человек осталось на улице ожидать очереди.Извините за ошибки-еще голова не варит и качает(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я за 15 минут проголосила. В 10 утра Но у меня бабушек в очереди не было. У мужа это заняло 45 минут, потому что бабулек много было - медлительные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох, девочки, хочется сказать спасибо всем... И тем, кто в дневной духоте стоял в многочасовых очередях, чтобы проголосовать...И тем, кто потом в ночную смену стоял в очередях, чтобы протоколы сдать...Надеюсь, все у нас будет хорошо.[+sign]Жизнь прекрасна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стояли 2 часа, ужас. По телеку показывали, что кому-то воздуха не хватало, а у нас суцильный сквозняк:(( Пришла домой в 20:30, увидела рейтинг Порошенко и матюкнулась про себя и на себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, СПАСИБО! Впервые Украина выбрала Президента общим большинством, по всем регионам П лидирует. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 часа! С 18.00.до 21.00!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, я думала, что стояла больше всех - 2,20 часа, но автор выше переплюнул:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне повезло - проголосовала без очереди в 17.00 сестра стояла минут 30 утром, и мама днем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я предупредила, что его машину обрисую несмываемым фломастером надписью москаль больше не рыпался, стоял смирно :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что аж 4-ре бюлетеня, да и мне показалось, что явка намного выше обычного() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и было() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в этот раз работала, у нас все налажено было - к нашему столу ну максимум 10 человек в очереди было, правда писала не поднимаю головы, мазоль на пальце, но работала мега оперативно, в отличии от женщины, где я голосовала, минут 10 наверно на 1 человека у нее уходило.[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично, у нас на 2 тысяче избирателей было 11 человек() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с работы тетя у меня простояла,внимание, 4,5 часа!!! И в вышиванке между прочим!)))) но выстояла, достоялась![+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я стояла 4е часа)). Причем пришла вечером. И ничего никто не ушел. Ни один человек. На нашем участке по-моемй до двух ночи голосовали)). Наши соседи и по 4.5 стояли! Вот такие у нас сознательные граждане).... Другим стыдно должно быть, имхо. Кто не пошел голосовать вообще. Слава Украине!:). Зря я что ли заграницей начиная с января месяца отстаивала свою страну?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я реально голову не поднимала, многие говорили нам спасибо и желали удачи ночью, многие с пониманием относились, в общем лично у меня все прошло на позитиве() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

идейные пришли еще до открытия участка:) [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign]
0

Поделиться сообщением