Опубликовано: 25 май 2014 1,15 часа в очереди, чтобы проголосовать. Это нормально???Именно столько я сегодня простояла в очереди. Ну ладно я, молодая... Но сколько стариков было - и все так же долго стояли. А в помещении жара, дышать нечем - хоть бы плохо никому не стало там.Муж мой прямо сейчас стоит в череди, уже час. Приехал - был 30-й. Только что я ему звонила - уже 18-й. Это ему еще часа два там стоять?У вас на участках тоже так?Неужели нельзя нормально организовать выборы???[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 У нас на участке людей вообще нет Но (+) таки поругалась, так как потребовали оставить сумку и зайти в кабину без нее. На норму закона сослаться не смогли. Смотрела сегодня на некоторых членов ИК - и так хочется верить, что иб больше не будет никогда.Если глава ИК говорит, а покажите мне норму, где говориться что вы можете прийти с сумкой голосовать.....Пообещали юриста , юрист приехал полушал и не вышел. начали заминать дело, но это же только со мной. Все остальные, включая мою маму оставляют сумки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ух ты. А у меня огромный рюкзак за плечами был - никто ни слова о нем не сказал. Я и не знала, что нельзя с сумкой. Интересно, почему нельзя?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Мы в день референдума стояли целый день, и ничего. [+sign]К жизни надо относиться философски: не встал - похихикали и баиньки)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Нет закона, запрещающего (+) версии, которые они говорят1) закон, но его нет.2) Потом ссылаются на незаконность видеосъемки бюллетеня, которую вы можете сделать в кабинке))3)Маме рассказали, вдруг у вас взрывчатка, была бы взрывчатка, я бы наоборот сумку оставила .....В конце сказали, что прямого запрета нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 я пошла в начале десятого - простояла 50 минут. при чем тут организация? людей очень много приходит, вот и очередь. у нас возле школы припарковаться негде [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Старикам и хорошо, пусть бы ушли с участков... .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Для меня это не проблема. Радоваться надо, что явка большая! Это же хорошо. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 девочки! ну предупреждали же сразу : недоукомплектация членов комиссий, их недостаточная компетентность, массовость желающих. Чего вы возмущаетесь? как смогли в этих условиях, так и подготовились:-(Ну а стариков очередь могла по-человечески и пропускать имхо [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 м-да. Так хочется порядка и соблюдения законов... А то командуют кто во что горазд и законы не важны...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 ну, кому ничего - а у кого еще планы есть на сегодня () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 в Вишневом, передо мной был 1 человек,но люди идут и идут... В спортзале школы, места много, не жарко. Хорошо организовано, спасибо. Но мы только президента выбираем, быстро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 у нас очередь оооооочень медленно продвигалась потому и пишу про организацию. И окна открыть не мешало бы, чтобы старикам плохо не стало - тоже к организации.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 это вы намекаете на то, КАК они могут проголосовать? ) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 да, это хорошо. Но долго, жарко и душно () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 30 минут в очереди в 9:30 утра, организация хорошая - людей много (-) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 столько же, может и больше, но всех бабушек пропускали вперёд, люди молодцы, приятно было стоять, такое хорошее обсуждение, все с разными взглядами, но так ровно, толерантно, возможно потому что у нас кооперативный дом, из старой интеллигенции.Людей море просто, я счастлива что такой отклик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 так стариков процентов 60 было, как их пропустить без очереди? А вообще понятно, как-то информация о "недоукомплектация членов комиссий, их недостаточная компетентность" мимо меня прошла.Я немного злюсь, что были еще планы на сегодня, но наш папа до сих пор в очереди и все планы накрылись медным тазиком.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 значит, где-то и хорошо подготовились :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 о, точно, а у нас 4 бюллетеня. Может потому и долговато получается () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Я тоже минут 30 в очереди стояла, но на организацию жаловаться не буду )) Работают быстро, внимательно. Просто людей много пришло [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 а у нас на участке умудрились ругаться и кричать на тех, кто выдает бюллетени :( () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Да, именно на это и намекаю.. и самое обидное, что у кого-то не хватит пороху отстоять в духоте 2 часа, а у этих старцев хватит и на 3...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 Выборы сложные. Много времени отнимает заполнить все ведомости, выдать 4 простыни. Мы полтора часа простояли. Ужаса не вижу, не каждый день голосуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 май 2014 не знаю, в новостях никто не скрывал. ни для кого не новость что так сегодня будет, ну кроме Вас :-)[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах