А мы хотим в Европу.....

180 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, тебе повезло, а мне так тетя на Киа Венга таки въехала.. не справилась с педальками на небольшом подъеме и поехала назад.. Сзади меня пешеходный переход, не поманеврируешь особо.. Я ей тоже сигналила, лучше б не сигналила, потому что она испугалась в конец и тупо в меня въехала.... А картина маслом - я типа сзади.. Хорошо, что у нее каско и врать не имело смысла, да и по ее нервному тику, когда приехали менты, было четко ясно, кто виноват..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не скажите, я помню Барселону 92 года, заваленную собачьими какашками в 10-кратном объеме по сравнению с Киевом и страшную проблему с трафиком и парковкой. Сейчас это в прошлом, и я почему-то уверена, что связано это не с повышением уровня культуры населения, а с системой управления городом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прекрасно понимаю о чем вы. Я в субботу тоже саечку за испуг получила. Ехали очень поздно, уже начало 12-го. Абсолютная темень:негорящие фонари, отсутствие машин и почти не было света из окон. После одной из оболонских клумб, совершенно случайно, только потому что всегда вписываюсь в клумбы на небольшой скорости, я вовремя затормозила перед каким-то маленьким мерзавцем, который решил проскочить улицу на велике, на котором не было ни одного светоотражателя. Пацану лет 12, наверное. Вспомнила нехорошим словом и тех, кто побил/не включил/не поменял вовремя фонари, и родителей пацана, которые в такое время разрешают ему шляться вне дома/не купят ему нормальный велик со светоотражателями, самого пацана, который паразит такой, поленился проехать по тротуару до ближайшего подземного перехода лишние 100метров, но зато обучился матерным словам.... на одно надеюсь, что испугался он не меньше, чем я. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а тетя (бабушка), прыгнувшая с 2-мя детьми (один из них с великом) нам под машину на свой красный (не с красного на зеленый, не с зеленого на красный, а тупо посреди красного - вот подошла и потопала не глядя на светофор). Муж ей в окно культурно рассказал, что она не совсем права, но я бы была пожестче. И расспросила бы детей, с кем они. Если бабушка - пусть родители мозги вставят. Если няня - уволить на фиг. Но муж предусмотрительно не остановился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже в парадное ходят(( Эээххх... Когда это прекратится((
0

Поделиться сообщением