Опубликовано: 24 май 2014 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 не понимаете? отлично:) а живете где? я Вам скажу зачем: большинство здесь сидит и орет - Евросоююююююз, мы хотим в Еврооооопу! А делать-то ничего не хотят. Да и не сильно от тех самых россиян отличаются, что уж там. зато - как же можно не поддерживать идеи? И все. А делать по-прежнему ничего не надо. Кто-то придет. все сделает, пустит нас всех без виз в Европу - и тут уж мы - эгегей! [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Спасибо :) Вот только...эх... гражданство поменяю ...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 особенно в свете недавней темы в беседке, как все знакомые купили оружие, ага .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 на них будут парковаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 меняйте, я тоже проголосую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 нормальные водители - не будут .[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 спасибо :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 эвакуаторы в помощь [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Потому что закон уважать нужно, да? Скажите, начинаешь удивительно комплексовать, когда едешь положенные 60+20 км в час, какое-то быдло тебе сзади сигналит всеми клаксонами-фарами-факами, а тебе отпрыгнуть-то - либо вправо - в кювет, либо влево - в КаМаз.. И прям хоть выходи - извиняйся, что оно спешит, а ты тут ползёшь.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ой, я недавно одному лисапедисту замечание сделала по поводу переезда пешеходного перехода ненадлежащим образом. Так он меня так матом обложил, что мне захотелось купить лассо. Или рогатку. Или давить уже их, что ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 +1, люди скрізь однакові () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Когда у них будут велосипедные дорожки, никто не будет друг другу мешать. Давить, надо же... [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 *записывает в толстый исписанный блокнотик* и ввести экзамены на знание ПДР велосипедистов и пешеходов :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Давить - это так по-европейски :) Вы не слышали, там все в засаде сидят в кустах, ждут нарушителей чтобы задавить :)))))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ну причем тут лисапедные дорожки к правилам перехода ( а не переезда) пешеходного перехода? Ни один! Ни один еще ни разу не переходил пешеходный переход с велосипедом в руках!Они как самоубийцы бросаются под колеса, ты тормозишь резко, и есть вероятность, что задний затормозить не успеет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Дык как еще донести-то?) когда я боюсь его задавить, а он , скотина, камикадзе из себя строит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 так они уже группами(можно сказать, что стадом) переезжают, при чем не глядя Сегодня тоже таких встретила, но один из компании все-таки зад от седла оторвал и перешел ногами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Ох, я вас вспоминаю часто). Я бы велосипедистам тоже какие-то права выдавала. И отбирала бы, и штрафовала бы их до потери пульса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 У меня такое чувство, что бродячие собаки - самые дисциплинированные участники дорожного движения. Они еще и по сторонам смотрят). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Они размножаются! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 мотыльки-однодневки совершенно без инстинкта самосохранения не, ну хочешь причинить себе вред - разбегись головой в стену. почему от этого должны другие страдать....Сегодня на углу Отрадный и Лепсе выперлись папа с сыном в крайний левый ряд (ПДР это категорически запрещено) и стоят возмущенно машут, что их не пропускают.... Это же абсурд какой-то...[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 ну, на пешеходном переходе все-таки надо прервать процесс кручения педалей вне зависимости от велосипедных маршрутов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Вот-вот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 май 2014 Про стадо напомнили... Из Львова выезжали, так они этим стадом в два ряда... А одному тесно стало, он решил третий создать, внезапно ... А у нас двое детей сзади... Ну, чудом разминулись. Причём группа ехала с нарушением ПДР, без сопровождения. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах